Платные индикаторы

Numberbox
Посты: 245
Благодарил (а): 236 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

LimeRose писал(а): 25 ноя 2025, 10:48 Ну да согласна с вами полностью :) Numberbox скажите, а как у вас сейчас обстоят дела с торговлей какие инструменты смотрите :)
Пока не торгую. А так периодически мониторю крипту, чтобы не терять навык.
LimeRose
Посты: 294
Благодарил (а): 277 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Лина777 писал(а): 25 ноя 2025, 15:38 Да можно просто собрать статистику по ним :idea: и тогда думаю что так страшно не будет входить для их отработки :monocle: ну ещё думаю время надо учитывать :monocle:
да время это наверное самый главный фактор в торговле :) все таки нужно понимать когда торговать тот или иной инструмент но это больше касается валют и индексов наверное :idea: золото вроде не плохо торгуется в разные сессии :)
LimeRose
Посты: 294

Непрочитанный пост LimeRose »

Numberbox писал(а): 25 ноя 2025, 19:03 Пока не торгую. А так периодически мониторю крипту, чтобы не терять навык.
понятно а я вот по золоту решила попробовать скальпить :) пока набираю статистику по сделкам и смотрю что получается :)
Лина777
Посты: 280

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Вчера, 11:02 понятно а я вот по золоту решила попробовать скальпить :) пока набираю статистику по сделкам и смотрю что получается :)
да сейчас такая супер волатильность на золоте что только и остаётся что переходить на минутный график :monocle: ну желаю вам удачи :handshake: потом если не сложно напишите как у вас дела 8-)
Numberbox
Посты: 245
Благодарил (а): 236 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

LimeRose писал(а): Вчера, 11:02 понятно а я вот по золоту решила попробовать скальпить :) пока набираю статистику по сделкам и смотрю что получается :)
Я в последнее время тоже к нему приглядываюсь с позиции скальперского подхода. Но пока только определяю для себя возможный вариант торговли. А какое для Вас количество сделок станет определяющим, что можно уже использовать тестируемый торговый подход в полную силу :idea: ?