Тестирую ГРААЛЬ!) Дейтрейдинг EUR/USD!

Вы верите в ГРААЛЬ?

ДА
5
42%
НЕТ
5
42%
С ДУБА РУХНУЛ?
1
8%
НЕ Е..И НАМ МОЗГИ!
1
8%

Всего голосов: 12

Фунтик_я
Посты: 367

Непрочитанный пост Фунтик_я »

ДАРЬЯНА писал(а): 22 ноя 2025, 16:41
ну почему же дакс идет параллельно с серебром. :lol: просто сейчас мне интересно серебро. хочу понять его движение. поэтому пока не пощу дакс
ДАРЬЯНА
Посты: 212

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

71 просмотр
Фунтик_я писал(а): 22 ноя 2025, 21:25 ну почему же дакс идет параллельно с серебром. :lol: просто сейчас мне интересно серебро. хочу понять его движение. поэтому пока не пощу дакс
_Pumba_
Посты: 408
Благодарил (а): 357 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 22 ноя 2025, 16:21 вы снова прыгаете на м1... ну у вас качели просто жесть... не удивительно что у вас и торговля такая, туда сюда... может стоит уже остановиться на чем то одном и доделать именно это... так просто не реально торговать... мне кажется в таком темпе очень сложно достичь результата...
Не ну я пока остановился на двух граалях.. один что вот тестил 3 недели и который вместо +2000% дал по итогу минус пусть и небольшой и второй вот который для себя определил ...пока чтот другое не собираюсь пробовать. Яж не каждый день новый подход сомтрю вон аж 3 недели тестировал просто потенциал оказался намного меньше чем я думал :idea:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 22 ноя 2025, 16:23 ну такие себе сделки... но пока и так пойдет, если учесть что не до конца понимаю движение. Это серебро м5. я золото не торгую, для меня оно почему то сложное...
Нифига себе такие? Вон от низинки до вершинки и обратно.. далеко не каждый так сможет даже среди тех кто вышел на стабильность. Ну да раз на серебре движения понятней чем по золоту то лучше канеш его торговать так и косяков можно избежать и профита собрать больше :idea:
Вложения
golser
golser (78.08 КБ) 66 просмотров
Фунтик_я

ДАРЬЯНА писал(а): 23 ноя 2025, 15:06
я пока ничего не думаю по серебру. я не замечала насколько оно гепнутое :lol: , а вот дакс могу предположить вверх гепнет, или откроется на текущих.... надеюсь что глобальненько серебро продолжит пятничное восхождение и вверх пойдет
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 23 ноя 2025, 16:18 Не ну я пока остановился на двух граалях.. один что вот тестил 3 недели и который вместо +2000% дал по итогу минус пусть и небольшой и второй вот который для себя определил ...пока чтот другое не собираюсь пробовать. Яж не каждый день новый подход сомтрю вон аж 3 недели тестировал просто потенциал оказался намного меньше чем я думал :idea:
может это потому что вы ставите себе такой высокий порог. и не можете его достигнуть? а сколько в процентах было в плюс ? ну +1к % было до минусов ?
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 23 ноя 2025, 16:23 Нифига себе такие? Вон от низинки до вершинки и обратно.. далеко не каждый так сможет даже среди тех кто вышел на стабильность. Ну да раз на серебре движения понятней чем по золоту то лучше канеш его торговать так и косяков можно избежать и профита собрать больше :idea:
думаю было бы желание, можно было бы мониторить и золото но пока такого за собой не наблюдаю. хотя возможно стоит рассматривать золото для торговли, а не серебро... короче посмотрим как оно будет... пока выложила свое видение по золоту в другой ветке, там посмотрим отработает или нет
ДАРЬЯНА

Фунтик_я писал(а): 23 ноя 2025, 20:25 я пока ничего не думаю по серебру. я не замечала насколько оно гепнутое :lol: , а вот дакс могу предположить вверх гепнет, или откроется на текущих.... надеюсь что глобальненько серебро продолжит пятничное восхождение и вверх пойдет
ну вот у меня тоже непонятки с гепами по серебку. просмотрела немного историю. вроде как явных гепов не наблюдается... все идет закрытием свечи... ну посмотрим как будет в этот раз. предполага что будем откываться лонгами. и по даксу тоже жду движение вверх
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 23 ноя 2025, 20:27 может это потому что вы ставите себе такой высокий порог. и не можете его достигнуть? а сколько в процентах было в плюс ? ну +1к % было до минусов ?
По одному подьему было +450% после чего я начал новый подьем так как правило вывода в конце недели вводил а дальше перед минусами по 100% гдет было.. но вроде еслиб первый вывод не делал то больше было бы мож около 900% но не факт :idea: ну и я не то чтобы ставил себе такой порог просто по прикидкам ожидал такого а так брал скок получалось
Вложения
razgondepoz
razgondepoz (85.84 КБ) 55 просмотров
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 23 ноя 2025, 20:29 думаю было бы желание, можно было бы мониторить и золото но пока такого за собой не наблюдаю. хотя возможно стоит рассматривать золото для торговли, а не серебро... короче посмотрим как оно будет... пока выложила свое видение по золоту в другой ветке, там посмотрим отработает или нет
Ну тут пока как удобней так и делайте а там уже будет видно что для вас наиболее прибыльней :idea: мы то знаем что достаточно и одного инструмента чтоб шла прибыль главно ее делать...да и всех денег как говорится не заработатть..тут бы на одном активе научиться стабильности :lol:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 23 ноя 2025, 22:08 По одному подьему было +450% после чего я начал новый подьем так как правило вывода в конце недели вводил а дальше перед минусами по 100% гдет было.. но вроде еслиб первый вывод не делал то больше было бы мож около 900% но не факт :idea: ну и я не то чтобы ставил себе такой порог просто по прикидкам ожидал такого а так брал скок получалось
Ну вот реально а ряду взять такой подьем не реально... это просто хотелки... да, можно попасть в тренд, и вывезти всп это. Но если оценить более приземления ситуацию. Мне кажется это будет проблематично
Фунтик_я

ДАРЬЯНА писал(а): 23 ноя 2025, 20:44 ну вот у меня тоже непонятки с гепами по серебку. просмотрела немного историю. вроде как явных гепов не наблюдается... все идет закрытием свечи... ну посмотрим как будет в этот раз. предполага что будем откываться лонгами. и по даксу тоже жду движение вверх
Да, что то сегодня день, не день... как то все стояло на месте... короче на серебре гепов нет. Поэтому отбрасываем эту инфу :idea:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 23 ноя 2025, 22:18 Ну тут пока как удобней так и делайте а там уже будет видно что для вас наиболее прибыльней :idea: мы то знаем что достаточно и одного инструмента чтоб шла прибыль главно ее делать...да и всех денег как говорится не заработатть..тут бы на одном активе научиться стабильности :lol:
Вот вот... главное не распыляться.. а ещё как мне кажется, лучше найти нструмент, который плюс минус идет в одном направлении... тогда наверное будет легче мониторить
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 24 ноя 2025, 23:00 Ну вот реально а ряду взять такой подьем не реально... это просто хотелки... да, можно попасть в тренд, и вывезти всп это. Но если оценить более приземления ситуацию. Мне кажется это будет проблематично
Может и так но мои ожидания базировались на моем ранишнем подьеме в +5000% так что тут канеш етсь доля везения но не совсем так.. просто виденеи сбивается и тогда идет хрень а пока оно ан месте то и подобные разгоны вполне реальны хотяб гипотетически :idea:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 24 ноя 2025, 23:03 Вот вот... главное не распыляться.. а ещё как мне кажется, лучше найти нструмент, который плюс минус идет в одном направлении... тогда наверное будет легче мониторить
Ну да.. но главно чтоб при этом риск не увеличивался.. так как если активы сонаправленные и вход по одному окзаался не верным то по второму в туже сторону риск неверности как по мне увеличивается :idea: так что тут тоже нужно быть осторожным и как вариант открывать одновремеено сделку только по одному активу или дробить риск на два :idea:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 25 ноя 2025, 18:47 Может и так но мои ожидания базировались на моем ранишнем подьеме в +5000% так что тут канеш етсь доля везения но не совсем так.. просто виденеи сбивается и тогда идет хрень а пока оно ан месте то и подобные разгоны вполне реальны хотяб гипотетически :idea:
ну вам же нужны не гипотетическая прибыль. я более реальная и ощутимая... так что .... ну если вам такого результатат достататочно для движени вперед, то что тут скажешь :) дерзайте :hugging:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 25 ноя 2025, 18:58 Ну да.. но главно чтоб при этом риск не увеличивался.. так как если активы сонаправленные и вход по одному окзаался не верным то по второму в туже сторону риск неверности как по мне увеличивается :idea: так что тут тоже нужно быть осторожным и как вариант открывать одновремеено сделку только по одному активу или дробить риск на два :idea:
ну так входить надо все равно с трезвой головой... ты же не просто будешь открываться в одну сторону без разбора... ну я так точно делать не буду.... все равно необходимо анализировать каждый вход и каждую сделку.
ДАРЬЯНА

Фунтик_я писал(а): 24 ноя 2025, 23:01 Да, что то сегодня день, не день... как то все стояло на месте... короче на серебре гепов нет. Поэтому отбрасываем эту инфу :idea:
ну вот... мы стали чуть ближе в процессе изучения движения серебра и его особенностей :). давайте дальше анализировать что и как происходит :)
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 25 ноя 2025, 22:13 ну вам же нужны не гипотетическая прибыль. я более реальная и ощутимая... так что .... ну если вам такого результатат достататочно для движени вперед, то что тут скажешь :) дерзайте :hugging:
Канеш нужна реальная прибыль.. а это расчеты просто потенциала ну и то что я мог достигнуть в реале а это уже некая база говорящая мне о том что все же подобное достичь на периодической основе это реальность... просто в моем случае она с достаточно редкой реализацией но это в силу сбивания так сказать прицела оценки рынка :see-no:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 25 ноя 2025, 22:15 ну так входить надо все равно с трезвой головой... ты же не просто будешь открываться в одну сторону без разбора... ну я так точно делать не буду.... все равно необходимо анализировать каждый вход и каждую сделку.
Просто мне было бы сложно одновременно анализировать 2 актива...ну и один фиг же корелляицонный риск остается :idea: так что тут в любом случае дополнительная осторожностть это необходимость чем излишняя перестрахованность :idea: