Путь к +2000% в неделю.

LimeRose
Посты: 375
Благодарил (а): 349 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 23 ноя 2025, 16:15
Ну а как эти непонятные ситуации разобрать что они непонятные :roll: ведь правил нет :monocle: а если получится описать непонятную ситуацию, то получается, что по сути есть уже хоть какое то правило :)
Numberbox
Посты: 309
Благодарил (а): 295 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): 24 ноя 2025, 22:46 Ну возможно вы и правы... но какое то странное непринятие, как не крути ... даже азять какой то частичный совет в работу, результаты могут приятно удивить
Может он и берет их в работу, просто нам не говорит :idea: . Видимо, хочет только на своих способностях выехать, игнорируя остальное, хотя это будет самообманом, если все таки используя советы, делать вид, что это не так :index-pointing-up: . В общем много вопросов и как обычно мало ответов, хотя может я слишком придираюсь :idea: .
_Pumba_
Посты: 408
Благодарил (а): 357 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 24 ноя 2025, 22:48 Попробуйте всп таки выложить пару синусовых сделку, возможно коллективный разум наталкнет на правильное решение...
Так все сделки в этой ветке есть.. я ниче не скрываю как минуса так и плюса показывал :idea: пока посоветовали сместить время торговли так как у меня часто вроде как после входа цена шла в противоход а спустя время направлялась в мою сторону :idea:
_Pumba_

Кароч сеня пока шляпа шляпская.. в общем начал игнорить цену все как обычно...щас последний бай висит больше точно не буду входить.. получается норм движения не взял так как не мониторил двигу а всякую хрень собрал :see-no: но уже щас видно что косяки сбивания видения все теже и как от них избавиться пока ума не приложу в общем гараль оказался пока не совсем граалем
Вложения
gol2
gol2 (54.13 КБ) 55 просмотров
gol2_1
gol2_1 (127.24 КБ) 55 просмотров
gol2_tab
gol2_tab (41.67 КБ) 55 просмотров
_Pumba_

_Pumba_ писал(а): 25 ноя 2025, 18:45 Кароч сеня пока шляпа шляпская.. в общем начал игнорить цену все как обычно...щас последний бай висит больше точно не буду входить.. получается норм движения не взял так как не мониторил двигу а всякую хрень собрал :see-no: но уже щас видно что косяки сбивания видения все теже и как от них избавиться пока ума не приложу в общем гараль оказался пока не совсем граалем

И еще последний стоп на сеня...лан попробую поменять отношенеи к торгам в чатси психологичесокго состояния.. чтоб здоровье не так гробилось да и надо ка кто похоринить надежду на успех.. так как его ожидание только добавляет моральной боли при неудачной торговле :see-no:
Вложения
gol2-2
gol2-2 (103.21 КБ) 55 просмотров
Wills Wilde
Посты: 363
Благодарил (а): 168 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

_Pumba_ писал(а): 25 ноя 2025, 18:54 И еще последний стоп на сеня...лан попробую поменять отношенеи к торгам в чатси психологичесокго состояния.. чтоб здоровье не так гробилось да и надо ка кто похоринить надежду на успех.. так как его ожидание только добавляет моральной боли при неудачной торговле :see-no:
Нервы в таком темпе можно ушатать в хлам конечно, как бы потом не пришлось всю полученную трейдинговым путем прибыль не потратить на покупку успокоительных средств :see-no:
_Pumba_

51 просмотр
LimeRose писал(а): 25 ноя 2025, 10:16 Ну а как эти непонятные ситуации разобрать что они непонятные :roll: ведь правил нет :monocle: а если получится описать непонятную ситуацию, то получается, что по сути есть уже хоть какое то правило :)
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 24 ноя 2025, 22:51 Опять же час два это ориентир, может как раз когда вы откроете график, уже этот самый откат случится .
Может так и будет...но замтеил что бывает идет сразу без отката но судя по тому что писали вы и другая пользователь.. такое отностельно моей торговли очень не часто в отличии от того что после входа часто идет просадка а уж затем цена движется в нужном направлении :idea:
ДАРЬЯНА
Посты: 212

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

44 просмотра
Numberbox писал(а): 25 ноя 2025, 10:58 Может он и берет их в работу, просто нам не говорит :idea: . Видимо, хочет только на своих способностях выехать, игнорируя остальное, хотя это будет самообманом, если все таки используя советы, делать вид, что это не так :index-pointing-up: . В общем много вопросов и как обычно мало ответов, хотя может я слишком придираюсь :idea: .
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 25 ноя 2025, 21:28 Может так и будет...но замтеил что бывает идет сразу без отката но судя по тому что писали вы и другая пользователь.. такое отностельно моей торговли очень не часто в отличии от того что после входа часто идет просад
43 просмотра
ка а уж затем цена движется в нужном направлении :idea:
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 25 ноя 2025, 21:19
Ну все решается только временем :monocle: вообще есть такие мысли , что когда смотрится один и тот же шаблон на протяжении долгого времени, ответы находятся сами :) в общем тут нужно понять что вам ближе, и стараться придерживаться одной картинке на графике :)
Numberbox
Посты: 309
Благодарил (а): 295 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): 25 ноя 2025, 22:22
Верно :index-pointing-up: , но бывают люди, которые, используя чужой совет, будут считать, что достигли успеха не сами :idea: . Подобное может заставлять чувствовать свою, если так можно выразиться неполноценность, отсюда и желание игнорировать чужие советы. Я, конечно, не утверждаю, что Pumba из таких людей, а просто размышляю :idea: .
Вложения
sovettt
sovettt (71.07 КБ) 34 просмотра
LimeRose

Wills Wilde писал(а): 25 ноя 2025, 19:33 Нервы в таком темпе можно ушатать в хлам конечно, как бы потом не пришлось всю полученную трейдинговым путем прибыль не потратить на покупку успокоительных средств :see-no:
вот в этом с вами согласна полностью, нервы свои надо беречь , и автору темы нужно себе создать некий алгоритм чтоб хоть как то снять часть психологической нагрузки :)
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 25 ноя 2025, 22:24
Да буду думать как это лучше обустроить точнее сделать выводы из всего этого.. правда у меня еще один грааль наметился :lol: но хз пока еще не пробовал так что гвоорить не о чем еще в работе пока тот что начал тестировать с понедельника :see-no: в общем все как обычно грааль на граале и бабла не видать :see-no:
_Pumba_

24 просмотра
LimeRose писал(а): 26 ноя 2025, 11:21 Ну все решается только временем :monocle: вообще есть такие мысли , что когда смотрится один и тот же шаблон на протяжении долгого времени, ответы находятся сами :) в общем тут нужно понять что вам ближе, и стараться придерживаться одной картинке на графике :)
_Pumba_

Кароч сеня получился плюс но теперь в раздумьях.. так как вон гдет стал крыть не видя по тралу... вот и думаю мож еслиб в рпошлые разы крыл то был бы тож плюс или нет :idea: кароч пока не определился как же все таки лучше торговать буду наеврно пробовать разные варианты... вобще пока 2 варианат по тому что торгую нарисовалось и плюс еще один грааль который пока только наблюдаю но не входил по нему ну тот прям супер пупер по потенциалу.. впрочем как и всегда :lol:
Вложения
gol3
gol3 (55.29 КБ) 22 просмотра
gol3-1
gol3-1 (64.32 КБ) 22 просмотра
gol3_tab
gol3_tab (114.95 КБ) 22 просмотра
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): 26 ноя 2025, 11:22 Верно :index-pointing-up: , но бывают люди, которые, используя чужой совет, будут считать, что достигли успеха не сами :idea: . Подобное может заставлять чувствовать свою, если так можно выразиться неполноценность, отсюда и желание игнорировать чужие советы. Я, конечно, не утверждаю, что Pumba из таких людей, а просто размышляю :idea: .
так ты при любом раскладе используешь что то,что придумано до тебя. просто в различных комбинациях . ну а что та м у пумбы, это вопросик. но мне кажется, что это тоже выступает некоторым стопором в движении вперед...
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 26 ноя 2025, 17:51 Да буду думать как это лучше обустроить точнее сделать выводы из всего этого.. правда у меня еще один грааль наметился :lol: но хз пока еще не пробовал так что гвоорить не о чем еще в работе пока тот что начал тестировать с понедельника :see-no: в общем все как обычно грааль на граале и бабла не видать :see-no:
вы знаеет пумба, я уже насчитаа наверное штук 10 граалей от вас за последние пару месяцев... вам не кажется , что это сродни тильту? похоже вас несет на теме грааля
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 26 ноя 2025, 22:18 Кароч сеня получился плюс но теперь в раздумьях.. так как вон гдет стал крыть не видя по тралу... вот и думаю мож еслиб в рпошлые разы крыл то был бы тож плюс или нет :idea: кароч пока не определился как же все таки лучше торговать буду наеврно пробовать разные варианты... вобще пока 2 варианат по тому что торгую нарисовалось и плюс еще один грааль который пока только наблюдаю но не входил по нему ну тот прям супер пупер по потенциалу.. впрочем как и всегда :lol:

ккак по мне данный вараинт наиболее понятен за последнее время. пробуйте дальше также двигаться. могу предположить, что резульатт должен порадовать
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 26 ноя 2025, 22:16
Ну да протестировать надо сначала то что есть, а не перепрыгивать с одного на другой, может в конце теста может поймете что другого нечего и не надо :)