Путь к +2000% в неделю.

_Pumba_
Посты: 52
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Ну что товарищи...подумал я и решил для чистоты эксперимента создать новую ветку. Цель данных действий проверить насколько реально делать показатели в 2000% в неделю на золоте.
Сразу говорю что риск слива депа крайне высок. Суть же формирования моего подхода в том чтобы разгоны депозитов перекрывали сливы :idea: .
Крайне не рекомендую повторять за мной так как грааль только формирую хоть и его косятк уже показал ранее внушительный результат. Итоги буду подводить каждую неделю.
Общий отчетный период будет по итогам месяца :idea: Свое видение по золоту прошу туту не выкладывать так как ветка будет больше как дневник :)
_Pumba_
Посты: 52
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Такс сегодня первый день .. по итогу сработал профит +62.95% к депозиту... но нервишки данная сделка попортила... так как сначало недошли буквально пунктов 25 и пошли на откат.. но боги сжалились и даровали профит в +232 пункта :money-bag:
Вложения
gold_1
gold_1 (81.16 КБ) 16 просмотров
gold_1tab
gold_1tab (107.58 КБ) 16 просмотров
Wills Wilde
Посты: 61
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

2000% в неделю звучит опасно :lol: мы тут недавно молодежь критиковали за 120% в месяц, а сами на 200% в неделю пошли :grinning: Желаю вам удачи и баснословной прибыли, буду следить за веткой :monocle:
LimeRose
Посты: 54
Благодарил (а): 56 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 22:09 Такс сегодня первый день .. по итогу сработал профит +62.95% к депозиту... но нервишки данная сделка попортила... так как сначало недошли буквально пунктов 25 и пошли на откат.. но боги сжалились и даровали профит в +232 пункта :money-bag:

Опасно однако торгуете :exploding: буду следить за вашим экспериментом :) удачи вам :handshake: