Ну что товарищи...подумал я и решил для чистоты эксперимента создать новую ветку. Цель данных действий проверить насколько реально делать показатели в 2000% в неделю на золоте.
Сразу говорю что риск слива депа крайне высок. Суть же формирования моего подхода в том чтобы разгоны депозитов перекрывали сливы .
Крайне не рекомендую повторять за мной так как грааль только формирую хоть и его косятк уже показал ранее внушительный результат. Итоги буду подводить каждую неделю.
Общий отчетный период будет по итогам месяца Свое видение по золоту прошу туту не выкладывать так как ветка будет больше как дневник
Такс сегодня первый день .. по итогу сработал профит +62.95% к депозиту... но нервишки данная сделка попортила... так как сначало недошли буквально пунктов 25 и пошли на откат.. но боги сжалились и даровали профит в +232 пункта
2000% в неделю звучит опасно мы тут недавно молодежь критиковали за 120% в месяц, а сами на 200% в неделю пошли Желаю вам удачи и баснословной прибыли, буду следить за веткой
_Pumba_ писал(а): Вчера, 22:09
Такс сегодня первый день .. по итогу сработал профит +62.95% к депозиту... но нервишки данная сделка попортила... так как сначало недошли буквально пунктов 25 и пошли на откат.. но боги сжалились и даровали профит в +232 пункта
Опасно однако торгуете буду следить за вашим экспериментом удачи вам