Воо, реал пошел, это уже интереснее. После месяца торговли пришлите свою кривую доходности, хочется сравнить с ручной торговлей. Пока скептически отношусь к торговле на основе ИИ.
RGB башня модель эфект бабочки!
-
Биржевич'ОК
- Посты: 367
-
Биржевич'ОК
В какой-то ветке уже что то было про него, но на этот не похож, тот вроде веером был.Олег Иваныч писал(а): 01 дек 2025, 13:57 А кто-нибудь Ганновским индикатором вообще пользуется?А то может и индикатор то особо не работает. Насколько помню он какой-то уж слишком сложный
![]()
Напомните, что там за принцип входов? Где на скрине были потенциальные точки входа
-
LimeRose
- Посты: 375
Ну кто разрабатывал наверное пользуетсяОлег Иваныч писал(а): 01 дек 2025, 13:57 А кто-нибудь Ганновским индикатором вообще пользуется?А то может и индикатор то особо не работает. Насколько помню он какой-то уж слишком сложный
![]()
-
LimeRose
а мне бы было интересно посмотреть ежедневный отчет посмотретьБиржевич'ОК писал(а): 02 дек 2025, 17:40 Воо, реал пошел, это уже интереснее. После месяца торговли пришлите свою кривую доходности, хочется сравнить с ручной торговлей. Пока скептически отношусь к торговле на основе ИИ.Она же торгует по шаблону, а рынок хоть и фрактален, но без контекста шаблон будет работать 50/50. Поэтому успехов.
![]()
-
Биржевич'ОК
Ежедневный можем сглазитьLimeRose писал(а): Вчера, 10:06 а мне бы было интересно посмотреть ежедневный отчет посмотретьтам может реально шайтан машина которая трудится не покладая рук
![]()
Вообще не понимаю идею "кнопки бабло". Ну, заработает тебе нейронка миллиард. Ну, понакупишь ты яхт и вилл, а дальше что? сидеть деградировать? Это же так не работает.
Такие "системные сбои" быстро исправляют.
-
Олег Иваныч
- Посты: 321
Если такая кнопка хоть и временно досталось кому-то с финансовой грамотностью, то он это все получаемое будет вкладывать и инвестировать (не в кнопку и не в трейдинг) - ценные бумаги скупать, облигации и т.д., чтобы на момент когда кнопку заклинит иметь какой-то независимый от нее источник доходаБиржевич'ОК писал(а): Вчера, 12:41 Ежедневный можем сглазитьа в целом, тоже было бы интересно.
Вообще не понимаю идею "кнопки бабло". Ну, заработает тебе нейронка миллиард. Ну, понакупишь ты яхт и вилл, а дальше что? сидеть деградировать? Это же так не работает.
- Вложения
-

- 445465656 (481.74 КБ) 37 просмотров
-
LimeRose
Думаю нейронку сглазить не получится, она ж нейронкаБиржевич'ОК писал(а): Вчера, 12:41 Ежедневный можем сглазитьа в целом, тоже было бы интересно.
-
MastersAI
- Посты: 10
Я мастеркую строить на миллиард
Там большие опыты проводить с ИИ
Там большие опыты проводить с ИИ
-
MastersAI
Там чинить телевизор в максимашльном качесве)
-
MastersAI
Мне Upwork сломали я пополнить счет не могу (
-
Биржевич'ОК
Мудрый совет и это как раз идеально вписывается в систему, а вот всё остальное очень сомнительно.Олег Иваныч писал(а): Вчера, 20:31 Если такая кнопка хоть и временно досталось кому-то с финансовой грамотностью, то он это все получаемое будет вкладывать и инвестировать (не в кнопку и не в трейдинг) - ценные бумаги скупать, облигации и т.д., чтобы на момент когда кнопку заклинит иметь какой-то независимый от нее источник доходаТак собственно с любой халявой надо поступать
![]()
О системе я пишу в контексте "деньги - делают деньги" причем не тупо доход от миллиарда на банковском вкладе за счёт сложных процентов, а инвестиции в акции и гос долг развивающихся стран.
А вы сторонник создания результата ручным трудом или за счёт делегирования на туже ИИ?
-
Биржевич'ОК
Вы правы, подводные камни есть у всего и у нейронки тем более,LimeRose писал(а): Сегодня, 11:17 Думаю нейронку сглазить не получится, она ж нейронканасчет кнопки бабло ее еще найти надо
не думаю что там все так прекрасно , как автор говорит, сто процентов есть свои подводные камни
![]()
-
Биржевич'ОК
А что за принцип входов? Это ретесты уровней или нейронка ищет баланс в шкале настроения трейдеров? То есть условное смещение объёмов.
-
Олег Иваныч
- Посты: 321
Я не против использования ИИ как помощника - например обработать какой-то большой массив данных или монотонный код сгенерировать, чтобы 100500 строк самому не писать. Но я не очень отношусь когда все что есть вопросы делегируют ИИ, а сами при этом ничему не учатся, это всё к деградации ведетБиржевич'ОК писал(а): Сегодня, 11:43 Мудрый совет и это как раз идеально вписывается в систему, а вот всё остальное очень сомнительно.
О системе я пишу в контексте "деньги - делают деньги" причем не тупо доход от миллиарда на банковском вкладе за счёт сложных процентов, а инвестиции в акции и гос долг развивающихся стран.
А вы сторонник создания результата ручным трудом или за счёт делегирования на туже ИИ?![]()
![]()