Хочу стать брокером

alex gaevoy
Посты: 202
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост alex gaevoy »

nekit_ganz писал(а): 24 авг 2025, 20:24 Вообще чтобы как ты говоришь купить здоровье, денег нужно очень и очень много. Ежегодные проверки здоровья, анализы, операции если понадобится - это все стоит очень не дешево. Поэтому поработать придется еще, чтобы себя содержать :lol: А если много работать, то здоровье просадишь. Так и получается замкнутый круг :lol:
Разве это отменяет то что я сказал? :) Что по твоему лучше: у тебя что то заболело и ты не можешь даже позволить себе сходить в больницу, пройти обследование и узнать что с тобой и после начать лечение. Или спокойно без долгов и займов, сразу побежать в лечебное заведение и узнав причину купить себе все нужные лекарства и пролечиться? Вот что по твоему лучше? Мне кажется ответ очевиден
nekit_ganz
Посты: 168
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост nekit_ganz »

alex gaevoy писал(а): 28 авг 2025, 11:45 Разве это отменяет то что я сказал? :) Что по твоему лучше: у тебя что то заболело и ты не можешь даже позволить себе сходить в больницу, пройти обследование и узнать что с тобой и после начать лечение. Или спокойно без долгов и займов, сразу побежать в лечебное заведение и узнав причину купить себе все нужные лекарства и пролечиться? Вот что по твоему лучше? Мне кажется ответ очевиден
Да я и не спорю что ответ очевиден, просто чтобы так жить - пахать надо очень много, а с таким ритмом жизни полюбому здоровье просадишь. Так что фактически будешь работать чтобы потом за это было чем расплатиться :(
alex gaevoy
Посты: 202
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост alex gaevoy »

nekit_ganz писал(а): 03 сен 2025, 15:03 Да я и не спорю что ответ очевиден, просто чтобы так жить - пахать надо очень много, а с таким ритмом жизни полюбому здоровье просадишь. Так что фактически будешь работать чтобы потом за это было чем расплатиться :(
Так можно абсолютно про все сказать и в итоге прийти к выводу, что работать вообще не стоит. Все равно заработанное тратишь на еду, которая на один раз и кончилась, на одежду, которая в итоге порвется и так далее.
nekit_ganz
Посты: 168
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост nekit_ganz »

alex gaevoy писал(а): 10 сен 2025, 14:41 Так можно абсолютно про все сказать и в итоге прийти к выводу, что работать вообще не стоит. Все равно заработанное тратишь на еду, которая на один раз и кончилась, на одежду, которая в итоге порвется и так далее.
Да, и к такому можно прийти. Но только мы все таки не безвольные и разумные существа и должны все таки что то в голове иметь, чтобы не рассуждать так и понимать для чего мы вообще трудимся :roll:
Олег Иваныч
Посты: 321
Благодарил (а): 136 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

nekit_ganz писал(а): 03 сен 2025, 15:03 Да я и не спорю что ответ очевиден, просто чтобы так жить - пахать надо очень много, а с таким ритмом жизни полюбому здоровье просадишь. Так что фактически будешь работать чтобы потом за это было чем расплатиться :(
Так нужно стремиться к тому, чтобы к старости уже не было нужды работать в принципе. По молодости здоровье крепкое и работа не будет как то негативно сказываться, если, конечно, не прям переусердствовать. Все должно быть в меру
Wills Wilde
Посты: 363
Благодарил (а): 168 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Олег Иваныч писал(а): 02 дек 2025, 20:31 Так нужно стремиться к тому, чтобы к старости уже не было нужды работать в принципе. По молодости здоровье крепкое и работа не будет как то негативно сказываться, если, конечно, не прям переусердствовать. Все должно быть в меру
Это хороший подход, но сложный в том понимании что не для всех - многие хотят ограничиться размеренной жизнью работая на заводе, не придумывая каких-то дополнительных инвестиций. А потом просто уходят на пенсию и держат котов :)
Олег Иваныч
Посты: 321
Благодарил (а): 136 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Wills Wilde писал(а): Вчера, 09:50 Это хороший подход, но сложный в том понимании что не для всех - многие хотят ограничиться размеренной жизнью работая на заводе, не придумывая каких-то дополнительных инвестиций. А потом просто уходят на пенсию и держат котов :)
Да не обязательно для этого быть каким-то особо предприимчивым, достаточно так по мелочи чтото делать - откладывать, вкладывать, а потом ближе к пенсии начать собирать камни (не в почках, а барыши имею ввиду) 8-)