Что с BTC?

Биржевич'ОК
Посты: 366
Благодарил (а): 85 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

ILya Smirnov писал(а): 22 ноя 2025, 11:34 Не, не торговал вчера битком. :) Я видел какие там были качели 8-) не захотел рисковать и тратить свои нервы. А так можно было неплохо поднять на шорте бабок. :money:
Ага, кто то теряет, кто то зарабатывает. Столько ликвидаций, что прибыли хватило бы на всех. :grinning:
А сегодня торгуешь или тоже наблюдаешь? :)
Биржевич'ОК

Олег Иваныч писал(а): 21 ноя 2025, 19:30 Вот я сейчас реально ошалел :roll: Это что еще за курс 2023 года? Товарищи, что случилось что биткоин сейчас копейки стал стоить? Я вроде новости не пропускал никакие важные, а просто так он явно бы не скатился до такой цифры :roll:
Я так думаю, что даже этот курс не является справедливой стоимостью. 120К это явная переоценка, впрочем как и 100К. :roll:
Курс в 50-60К будет действительно реальным.
Это конечно личное мнение, но думаю что текущий курс не соответствует капитализации рынка.
ILya Smirnov
Посты: 361
Благодарил (а): 168 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Олег Иваныч писал(а): 22 ноя 2025, 13:07 С другой стороны тут на форуме то ли Angry то ли еще ктото писали что биткойн по теханализу готовится до 80ти в просадку уйти, так что для них это наверно ничего нового и сюрпризного :see-no:
Я тоже думаю, :idea: что нет тут ничего нового особенно для тех людей, которые давно следят за ним и умеют анализировать полученную информацию. 8-)
Wills Wilde
Посты: 363

Непрочитанный пост Wills Wilde »

ILya Smirnov писал(а): 23 ноя 2025, 15:00 Я тоже думаю, :idea: что нет тут ничего нового особенно для тех людей, которые давно следят за ним и умеют анализировать полученную информацию. 8-)
Да вроде как все следят, все анализируют и все удивляются :lol: Каким бы рынок не был предсказуемым, он все равно не предсказуем
Олег Иваныч
Посты: 321
Благодарил (а): 136 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Wills Wilde писал(а): 24 ноя 2025, 16:03 Да вроде как все следят, все анализируют и все удивляются :lol: Каким бы рынок не был предсказуемым, он все равно не предсказуем
Хоть многое и можно было предсказать заранее, но я все равно был удивлен, увидев такую крошечную цену, особенно после всех рекордов что биткоин поставил в этом году. Плюс еще от многих звучали прогнозы о биткоине по 200 тысяч, поэтому все равно доля удивления присутствует
2025-11-29_18-57-16
2025-11-29_18-57-16 (7.45 КБ) 63 просмотра
Биржевич'ОК

Олег Иваныч писал(а): 29 ноя 2025, 17:59 Хоть многое и можно было предсказать заранее, но я все равно был удивлен, увидев такую крошечную цену, особенно после всех рекордов что биткоин поставил в этом году. Плюс еще от многих звучали прогнозы о биткоине по 200 тысяч, поэтому все равно доля удивления присутствует
Многие удивились, что ноябрь показал нисходящую тенденцию, обычно по статистике: октябрь, ноябрь и половина декабря, давали большой рост, :chart-increasing: а тут что то изменилось. :roll:
Но сейчас когда он ниже 100К, многие закупаются чтобы не пропустить долгожданный буллран, а вот будет ли он в этом году или нет, вопрос на миллион :dollar: :lol:
Wills Wilde

Биржевич'ОК писал(а): 29 ноя 2025, 18:53 Многие удивились, что ноябрь показал нисходящую тенденцию, обычно по статистике: октябрь, ноябрь и половина декабря, давали большой рост, :chart-increasing: а тут что то изменилось. :roll:
Но сейчас когда он ниже 100К, многие закупаются чтобы не пропустить долгожданный буллран, а вот будет ли он в этом году или нет, вопрос на миллион :dollar: :lol:
Да, будет хорошо если сегодняшняя цена это лой, а не хай коррекции :grinning: Я б тоже прикупил на споте немного, но чтото пока прям хз, подожду когда на дневках слом в лонги будет
Олег Иваныч

Да, думаю некоторые успели его прикупить когда он до 83 тысяч опустился. А что, сделка очень выгодная получилась, как по мне. Не жду что в этом году биткоин сильно поднимется, но дешеветь он точно не будет сильнее :index-pointing-up:
ILya Smirnov

Олег Иваныч писал(а): 30 ноя 2025, 11:00 Да, думаю некоторые успели его прикупить когда он до 83 тысяч опустился. А что, сделка очень выгодная получилась, как по мне. Не жду что в этом году биткоин сильно поднимется, но дешеветь он точно не будет сильнее :index-pointing-up:
Думаю, что ты прав отчасти, :handshake: что многие по 83 его купили :dollar: есть такое кто за ним прямо пристально следит и мониторит. А так думаю, что опуститься он все же сильно не должен, :idea: а вот если мы говорим про рост, то думаю, что тут все возможно и вполне реально он может заканчивать год в районе от 100 до 105. :chart-increasing: Сейчас курс около 91 и потенциал роста есть.
Вложения
курс битка 86
курс битка 86 (48.25 КБ) 51 просмотр
Биржевич'ОК

Wills Wilde писал(а): 29 ноя 2025, 20:36 Да, будет хорошо если сегодняшняя цена это лой, а не хай коррекции :grinning: Я б тоже прикупил на споте немного, но чтото пока прям хз, подожду когда на дневках слом в лонги будет
Поддерживаю, слом структуры даёт больше оснований предполагать дальнейший рост, :chart-increasing: чем опираться на уровни и другие моменты.
Как видим, цена биткоина снова просела :see-no: и пока в информационном поле нет новостей о причинах продаж :monocle: или ему уже и нужно причин чтобы падать. :grinning:
Wills Wilde

Биржевич'ОК писал(а): 01 дек 2025, 11:28 Поддерживаю, слом структуры даёт больше оснований предполагать дальнейший рост, :chart-increasing: чем опираться на уровни и другие моменты.
Как видим, цена биткоина снова просела :see-no: и пока в информационном поле нет новостей о причинах продаж :monocle: или ему уже и нужно причин чтобы падать. :grinning:
Всего скорее второе - падать то легче чем вверх ползти, поэтому то и причин наверное особо и не нужно для обвала :see-no:
Олег Иваныч

ILya Smirnov писал(а): 30 ноя 2025, 12:01 Думаю, что ты прав отчасти, :handshake: что многие по 83 его купили :dollar: есть такое кто за ним прямо пристально следит и мониторит. А так думаю, что опуститься он все же сильно не должен, :idea: а вот если мы говорим про рост, то думаю, что тут все возможно и вполне реально он может заканчивать год в районе от 100 до 105. :chart-increasing: Сейчас курс около 91 и потенциал роста есть.
Кстати умная мысль в голову пришла - в плане падения то цена всегда ограничена - она не может ниже нуля опуститься, а вот повышение цены не ограниченно, хоть до триллиона! :index-pointing-up:
Биржевич'ОК

Wills Wilde писал(а): 01 дек 2025, 13:22 Всего скорее второе - падать то легче чем вверх ползти, поэтому то и причин наверное особо и не нужно для обвала :see-no:
Думаю, инвесторы очень рады такому развитию событий, :lol: особенно когда утром открывают терминал, а там всё "красное", всё в убытках. :see-no: :grinning:
Wills Wilde

Биржевич'ОК писал(а): 01 дек 2025, 14:31 Думаю, инвесторы очень рады такому развитию событий, :lol: особенно когда утром открывают терминал, а там всё "красное", всё в убытках. :see-no: :grinning:
А еще хуже всего когда в понедельник, чтобы начало недели уже было минусовым, чтобы как раз вся неделя была чтобы отыграться и окончательно всё слить :grinning: :see-no:
ILya Smirnov

Олег Иваныч писал(а): 01 дек 2025, 13:49 Кстати умная мысль в голову пришла - в плане падения то цена всегда ограничена - она не может ниже нуля опуститься, а вот повышение цены не ограниченно, хоть до триллиона! :index-pointing-up:
Ха, ты тут прав ниже нуля точно не опуститься есть такое. ;) А вот, как показывает история некоторые монеты могут взлетать в более, чем х5 раз. :chart-increasing:
Вложения
Быстрый взлет
Быстрый взлет (114.48 КБ) 23 просмотра
Олег Иваныч

Я сейчас, право даже и не знаю, что должно произойти в мире, чтобы так биткоину такой мощный толчек, чтобы он вновь поднялся до цены в 120 тысяч. 30 процентов прибавить к цене, явно должны какие то громкие события произойти :idea:
2025-12-02_14-37-08
2025-12-02_14-37-08 (9.39 КБ) 20 просмотров
Биржевич'ОК

Wills Wilde писал(а): 01 дек 2025, 16:01 А еще хуже всего когда в понедельник, чтобы начало недели уже было минусовым, чтобы как раз вся неделя была чтобы отыграться и окончательно всё слить :grinning: :see-no:
Кстати да, если с начала недели идут убытки, то начинаешь задумываться о целесообразности таких инвестиции, :roll: ну и конечно настроение изрядно испорчено. :steam-from-nose:
Биржевич'ОК

Олег Иваныч писал(а): 02 дек 2025, 13:39 Я сейчас, право даже и не знаю, что должно произойти в мире, чтобы так биткоину такой мощный толчек, чтобы он вновь поднялся до цены в 120 тысяч. 30 процентов прибавить к цене, явно должны какие то громкие события произойти :idea:
Я так понимаю, что он продолжит падать до 84 и 79К$, а потом могут начаться покупки и не исключено, что из команды Трампа. Потом заявление об обмене всех пошлин и вуаля, биток снова выше 110К$, но это не точно. :lol:
Wills Wilde

Биржевич'ОК писал(а): 02 дек 2025, 14:28 Я так понимаю, что он продолжит падать до 84 и 79К$, а потом могут начаться покупки и не исключено, что из команды Трампа. Потом заявление об обмене всех пошлин и вуаля, биток снова выше 110К$, но это не точно. :lol:
Если так и будет, то окончательно разочаруюсь в биткойне, потому что буду считать что это тупо личный инструмент Трампа для собственного обогащения :sleepy:
Вложения
54646
54646 (69.48 КБ) 14 просмотров
Биржевич'ОК

Wills Wilde писал(а): Вчера, 09:51 Если так и будет, то окончательно разочаруюсь в биткойне, потому что буду считать что это тупо личный инструмент Трампа для собственного обогащения :sleepy:
Походу вчера так и произошло, как по мне, чистая манипуляция. Сначала провалили цену и дали понять что продавцы сильнее, а потом резкий разворот :chart-increasing: и по некоторым монетам практически с равных. Всё таки успели набрали ликвидности и пойдут выше. Ждём биток по 100-105К$? :idea:
Вложения
биток рост
биток рост (110.98 КБ) 10 просмотров