Puma, давай! Акции немецкого бренда выросли на 17,4%

Скруджи
Посты: 335
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

Wills Wilde писал(а): 02 дек 2025, 09:51 Ну оригинальная пума спокойно продается во всех моллах :index-pointing-up: , а вот когда она станет китайское то санкции ей тем более ни о чем будут - вагонами поедет :)
Да, но завозят ее через посредников. Я лично не вижу оригинальных магазинов Пумы. Обычно это сторонние компании, которые закупаются за границей. А вот после сделки может многое поменяться и тогда могут снова открыться фирменные магазины.
Alex Gold
Посты: 373
Благодарил (а): 260 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Скруджи писал(а): 02 дек 2025, 21:48 Да, но завозят ее через посредников. Я лично не вижу оригинальных магазинов Пумы. Обычно это сторонние компании, которые закупаются за границей. А вот после сделки может многое поменяться и тогда могут снова открыться фирменные магазины.
Оригинальная обувь есть, но она стоит дорого :dollar: и ее завозят ограниченное число ритейлеров и еще больше пали. :sleepy: Из-за того, что нет фирменных магазинов, то трудно узнать подделка ли это или оригинал. ;) По поводу после сделки возможно откроются фирменные магазины, то все возможно или в Россию будет поставляться товар с другим названием, но что то мне подсказывает, что бренд может официально вернуться. :)
Alex Gold

Биржевич'ОК писал(а): 02 дек 2025, 17:48 Скорее всего так и было, кому хочется вытаскивать фирму из трудного положения и ещё потом делиться прибылью. Конечно проще выкупить всю и делать что захочется. :dollar: :chart-increasing: Тем более немцы оставили бы кого нибудь в совете директоров и при желании тормозили бы нововведения.
Интересно, что будет с фирмой лет через 5. :idea:
Так многим интересно, чтобы этот немецкий бренд остался на плаву 8-) из-за того, что бренд работает с 1948 года его надо сохранить. А что касается, что будет через 5 лет, то думаю могут может появиться новая линейка обуви и увеличиться прибыль у китайских инвесторов :money-bag: они умеют развивать компании. Оказывается она на третьем месте в мире по производству спортивных товаров.
Вложения
Пума бренд
Пума бренд (99.03 КБ) 25 просмотров
Alex Gold

Wills Wilde писал(а): 02 дек 2025, 09:51 Ну оригинальная пума спокойно продается во всех моллах :index-pointing-up: , а вот когда она станет китайское то санкции ей тем более ни о чем будут - вагонами поедет :)
По поводу оригинальной пумы действительно она продается, но порой стоит в два раза дороже, :dollar: так как не завозиться на прямую и я знаю у них тут вместе с адидасом знатно просели продажи. :roll: А когда станет полностью китайской думаю, что цены могут быть меньше из-за рядов издержек, которые есть сейчас или китайцы будут ставить отпускную цену меньше.
Ksenia Milova
Посты: 967
Благодарил (а): 492 раза

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

Скруджи писал(а): 02 дек 2025, 21:46 Мне вот нравится эта фирма, классные кроссовки у них. Но боюсь что качество может поменяться после сделки в худшую сторону. Тогда я бы перестал покупать их продукцию. Хотя что сейчас, что потом шить всё будут там же в Китае, так что наверное изменений особо не будет.

20 просмотров
Скруджи

18 просмотров
Ksenia Milova писал(а): Вчера, 13:22
Скруджи

17 просмотров
Alex Gold писал(а): Вчера, 08:25 Оригинальная обувь есть, но она стоит дорого :dollar: и ее завозят ограниченное число ритейлеров и еще больше пали. :sleepy: Из-за того, что нет фирменных магазинов, то трудно узнать подделка ли это или оригинал. ;) По поводу после сделки возможно откроются фирменные магазины, то все возможно или в Россию будет поставляться товар с другим названием, но что то мне подсказывает, что бренд может официально вернуться. :)
Биржевич'ОК
Посты: 367
Благодарил (а): 87 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Alex Gold писал(а): Вчера, 08:26 Так многим интересно, чтобы этот немецкий бренд остался на плаву 8-) из-за того, что бренд работает с 1948 года его надо сохранить. А что касается, что будет через 5 лет, то думаю могут может появиться новая линейка обуви и увеличиться прибыль у китайских инвесторов :money-bag: они умеют развивать компании. Оказывается она на третьем месте в мире по производству спортивных товаров.
Занимательная статистика, благодарю :handshake:
Получается, :monocle: если китайцы сделают ребрендинг или переориентируют бизнес, то считай, что ушла целая эпоха. :sleepy:
Alex Gold

Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 19:11 Занимательная статистика, благодарю :handshake:
Получается, :monocle: если китайцы сделают ребрендинг или переориентируют бизнес, то считай, что ушла целая эпоха. :sleepy:
Возможно, если сделают ребрендинг, то реально может уйти эпоха, но что то мне подсказывает, что качества и управление они оставят. :idea:
Alex Gold

Скруджи писал(а): Вчера, 16:53
9 просмотров
Биржевич'ОК
Посты: 367
Благодарил (а): 87 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Alex Gold писал(а): Сегодня, 08:35 Возможно, если сделают ребрендинг, то реально может уйти эпоха, но что то мне подсказывает, что качества и управление они оставят. :idea:
Хотя логичнее оставьте название бренда, улучшить качество и возможно чуть снизить цены, так народ будет охотнее покупать продукцию. :bomb: :stars:
Ksenia Milova
Посты: 967
Благодарил (а): 492 раза

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

Скруджи писал(а): Вчера, 16:52

3 просмотра