Погоня за деньгами

Лина777
Посты: 357
Благодарил (а): 351 раз

Пост Лина777 »

ДАРЬЯНА писал(а): 02 дек 2025, 22:30 на то он и рынок :sleepy: , он такой непостоянный, поэтому что то формализовать и предполагать со 100% вероятностью просто не реально....
Согласна конечно формализовать полностью рынок да ещё и со 100% вероятностью практически невозможно :chart-increasing: но без чётких правил торговли торговать в плюс на постоянной основе не получится, это будет игра в угадайку :roll:
_Pumba_
Посты: 408
Благодарил (а): 357 раз

Пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 02 дек 2025, 22:28
Ну кароч получается помимо этой недели еще 2 а дальше отдыхать...блин хотя до 25 поидее еще мона ну там чисто так поглядеть мож не входить :idea: кароч посмотрим.. афигеть чет быстро время пролетело я думал до нг подольше еще :see-no:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Лина777 писал(а): 02 дек 2025, 22:12
Просто думаю в дни до и после праздников как вариант просто стоит воздерживаться от торговли чтобы не увеличивать риск :idea:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 06:29 ну это да отказаться от привычек реально тяжело... но с другой стороны, если там болеее надежная и спокойная работа, то почему бы и нет... по серебру, как пойдет. это ж только мои хотелки :lol: пока никак не выходит ничего поймать. наверное слишком спешу... да не факт что смогу взять все, что хочется
Ну вон сеня октрывал график и всегда есть возможность войти.. вобще канеш грааль что щас сомтрю очеьн нравится в плане того что в любой момент времени посути есть сигнал на вход..звучит канеш может немного фантастически но говорю как есть.. да думаю гдет может спешите или просто еще не приноровились к торговле серебром.. все же как нкиак другой актив к которому нужно привыкнуть :idea:
Лина777
Посты: 357
Благодарил (а): 351 раз

Пост Лина777 »

13 просмотров
_Pumba_ писал(а): Вчера, 21:24 Просто думаю в дни до и после праздников как вариант просто стоит воздерживаться от торговли чтобы не увеличивать риск :idea:
Фунтик_я
Посты: 367

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 21:27 Ну вон сеня октрывал график и всегда есть возможность войти.. вобще канеш грааль что щас сомтрю очеьн нравится в плане того что в любой момент времени посути есть сигнал на вход..звучит канеш может немного фантастически но говорю как есть.. да думаю гдет может спешите или просто еще не приноровились к торговле серебром.. все же как нкиак другой актив к которому нужно привыкнуть :idea:
ну это круто, еслиу вас есть уже какое то движение вперед. главное не спешите, и все таки оценивайте рынок... а то сейчас будет уверенность, что всегда есть вход, и т.д. и дальше эта мысль может мешать... :index-pointing-up:
ДАРЬЯНА
Посты: 212

Пост ДАРЬЯНА »

7 просмотров
_Pumba_ писал(а): Вчера, 18:49 Ну кароч получается помимо этой недели еще 2 а дальше отдыхать...блин хотя до 25 поидее еще мона ну там чисто так поглядеть мож не входить :idea: кароч посмотрим.. афигеть чет быстро время пролетело я думал до нг подольше еще :see-no:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 06:33 надо не жалеть себя, а четко резать одним быстрым движением:lol: кстати, как вариант чем больше просто смотрите, тем больше демо уверенности .. а психологию у нас как бы никто не отменял. начинайте потихоньку тестить, чтобы втянуться в реальность. может только не своими хочушными рисками :)
Ну вон вчера потестил резы канеш не аткие как ожидал по процентам но пока даже аткой результат радует... а рсики ну как бы да они не малые там у меня запас по рсикам на 200п...просто сомтрел что такого размаха должно хватать на разруливание если вдруг вход оказался неудачный... :idea:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): Сегодня, 07:12 ну это круто, еслиу вас есть уже какое то движение вперед. главное не спешите, и все таки оценивайте рынок... а то сейчас будет уверенность, что всегда есть вход, и т.д. и дальше эта мысль может мешать... :index-pointing-up:
Ага..да уже думал об этом... да и еще есть момент смазывания восприятия вот его боюсь... так как бывало не раз что вижу вижу и потом спустя времени будто глаза азкрывают не могу понять как работать... здесь надеюсь такого не произойдет так как есть некие ограничивающие моменты... :idea:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 07:25
Это да...потому будем с осторожностью торговать а может и просто наблюдать... с другой стороны это хороший сопосб проверить свой подход в подобных нестандартных рыночных ситуациях но в любом случае думаю риски при подобной торговле лучше понижать :idea: