Тестирую ГРААЛЬ!) Дейтрейдинг EUR/USD!

Вы верите в ГРААЛЬ?

ДА
5
42%
НЕТ
5
42%
С ДУБА РУХНУЛ?
1
8%
НЕ Е..И НАМ МОЗГИ!
1
8%

Всего голосов: 12

Фунтик_я
Посты: 379

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:48 Канеш не все но их стало больше за последние лет 13 а уж за последние лет 5 тем более :see-no: ща еще возраст пенсионный до 70 подымут а потом вобще пенсию отменят вот тогда будет еще веселей :see-no:
могу предположить что нам с вами пенсии ккак таковой не видать... будет на каком то самообеспечении :roll: все что сможем заработать сейчас , на том и будем жить в старости
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): Вчера, 13:29 Ну тож на это надеюсь... единственный косяк может быть это если зависну в минусе и не смогу решить это.. просто у меня стпов нету так как пока хз где их ставить но при неудачном входе вроде как вижу где можно прикрыть минус или перевернуть позу.. в общем еслиб этот момент прям решился то все грааль можно было бы сказать готов :exploding:
ну згначит стоит продумать этот момент и отработать немного .
Фунтик_я

как замечательно идет серебро... пока отрабатывает как вижу, посмотрим что будет дальше :)
картинки из разряда БЫЛО СТАЛО
Вложения
серебро6
серебро6 (201.88 КБ) 8 просмотров
серебро5
серебро5 (186.43 КБ) 8 просмотров
_Pumba_
Посты: 418
Благодарил (а): 366 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): Сегодня, 06:17 да даже если будет стоп, в этом нет такой большой тратегии. Для меня это лишнее напоминание того, что не стоит делать резких телодвижений и идти против большинства:lol: я бы сказала, что стоп для меня это плюс, который вовремя меня тормозит и заставляет проанализировать ситуацию
Ну это хорошо если тормозит.. а то я себя вспомню у меня при работе со стопами бывало так что если сносилии стоп и шли куда надо то начинался тильт так как возникало желание отбить этот минус и злость на то что снесли стоп тика в тику :see-no: если у вас и рядом нет желания сделать что то подобное то канеш стоп это плюс :idea:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): Сегодня, 06:18 могу предположить что нам с вами пенсии ккак таковой не видать... будет на каком то самообеспечении :roll: все что сможем заработать сейчас , на том и будем жить в старости
Да вот тоже к этому склоняюсь потому и пытаюсь смастерить очередной грааль который обеспечит мне безбедную старость :) и желательно в какой нить нормальной стране в плане здорового общества :idea:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): Сегодня, 06:19 ну згначит стоит продумать этот момент и отработать немного .
Ну буду крутить вертеть а там может чего и придет на ум...да еще в перспективе может цели побольше ну это я так чисто мысли в слух.. главное это чтобы висяки купировались а не превращались в слив депо..а то получится что история повторится пусть и с более продвинутым граалем :see-no:
Вложения
prosadka
prosadka (59.7 КБ) 2 просмотра