ДАРЬЯНА писал(а): 02 дек 2025, 22:30
на то он и рынок , он такой непостоянный, поэтому что то формализовать и предполагать со 100% вероятностью просто не реально....
Согласна конечно формализовать полностью рынок да ещё и со 100% вероятностью практически невозможно но без чётких правил торговли торговать в плюс на постоянной основе не получится, это будет игра в угадайку
Ну кароч получается помимо этой недели еще 2 а дальше отдыхать...блин хотя до 25 поидее еще мона ну там чисто так поглядеть мож не входить кароч посмотрим.. афигеть чет быстро время пролетело я думал до нг подольше еще
Фунтик_я писал(а): 03 дек 2025, 06:29
ну это да отказаться от привычек реально тяжело... но с другой стороны, если там болеее надежная и спокойная работа, то почему бы и нет... по серебру, как пойдет. это ж только мои хотелки пока никак не выходит ничего поймать. наверное слишком спешу... да не факт что смогу взять все, что хочется
Ну вон сеня октрывал график и всегда есть возможность войти.. вобще канеш грааль что щас сомтрю очеьн нравится в плане того что в любой момент времени посути есть сигнал на вход..звучит канеш может немного фантастически но говорю как есть.. да думаю гдет может спешите или просто еще не приноровились к торговле серебром.. все же как нкиак другой актив к которому нужно привыкнуть
_Pumba_ писал(а): 03 дек 2025, 21:24
Просто думаю в дни до и после праздников как вариант просто стоит воздерживаться от торговли чтобы не увеличивать риск
_Pumba_ писал(а): 03 дек 2025, 21:27
Ну вон сеня октрывал график и всегда есть возможность войти.. вобще канеш грааль что щас сомтрю очеьн нравится в плане того что в любой момент времени посути есть сигнал на вход..звучит канеш может немного фантастически но говорю как есть.. да думаю гдет может спешите или просто еще не приноровились к торговле серебром.. все же как нкиак другой актив к которому нужно привыкнуть
ну это круто, еслиу вас есть уже какое то движение вперед. главное не спешите, и все таки оценивайте рынок... а то сейчас будет уверенность, что всегда есть вход, и т.д. и дальше эта мысль может мешать...
_Pumba_ писал(а): 03 дек 2025, 18:49
Ну кароч получается помимо этой недели еще 2 а дальше отдыхать...блин хотя до 25 поидее еще мона ну там чисто так поглядеть мож не входить кароч посмотрим.. афигеть чет быстро время пролетело я думал до нг подольше еще
Фунтик_я писал(а): 03 дек 2025, 06:33
надо не жалеть себя, а четко резать одним быстрым движением:lol: кстати, как вариант чем больше просто смотрите, тем больше демо уверенности .. а психологию у нас как бы никто не отменял. начинайте потихоньку тестить, чтобы втянуться в реальность. может только не своими хочушными рисками
Ну вон вчера потестил резы канеш не аткие как ожидал по процентам но пока даже аткой результат радует... а рсики ну как бы да они не малые там у меня запас по рсикам на 200п...просто сомтрел что такого размаха должно хватать на разруливание если вдруг вход оказался неудачный...
Фунтик_я писал(а): 04 дек 2025, 07:12
ну это круто, еслиу вас есть уже какое то движение вперед. главное не спешите, и все таки оценивайте рынок... а то сейчас будет уверенность, что всегда есть вход, и т.д. и дальше эта мысль может мешать...
Ага..да уже думал об этом... да и еще есть момент смазывания восприятия вот его боюсь... так как бывало не раз что вижу вижу и потом спустя времени будто глаза азкрывают не могу понять как работать... здесь надеюсь такого не произойдет так как есть некие ограничивающие моменты...
Это да...потому будем с осторожностью торговать а может и просто наблюдать... с другой стороны это хороший сопосб проверить свой подход в подобных нестандартных рыночных ситуациях но в любом случае думаю риски при подобной торговле лучше понижать
_Pumba_ писал(а): 04 дек 2025, 10:50
Это да...потому будем с осторожностью торговать а может и просто наблюдать... с другой стороны это хороший сопосб проверить свой подход в подобных нестандартных рыночных ситуациях но в любом случае думаю риски при подобной торговле лучше понижать
_Pumba_ писал(а): 04 дек 2025, 10:46
Ага..да уже думал об этом... да и еще есть момент смазывания восприятия вот его боюсь... так как бывало не раз что вижу вижу и потом спустя времени будто глаза азкрывают не могу понять как работать... здесь надеюсь такого не произойдет так как есть некие ограничивающие моменты...
ну значит просто определите себе некоторые часы торговли и какое то количество сделок в это время. потом перерыв и еще какое то время для торговли. тогда наверное не будет замыливания глаза
_Pumba_ писал(а): 04 дек 2025, 10:41
Ну вон вчера потестил резы канеш не аткие как ожидал по процентам но пока даже аткой результат радует... а рсики ну как бы да они не малые там у меня запас по рсикам на 200п...просто сомтрел что такого размаха должно хватать на разруливание если вдруг вход оказался неудачный...
ну наверное не малый запас... но мне кажется если это вход по тренду, то отрицательного результата не должно быть
Ну мне кажется после 25 уже не стоит лезти в рынок да и в канун тоже если тока нет желания пощекотать нервы и заодно снять барыши с возможного ралли...я наеврно в это время буду чисто мониторить ну или демку погоняю посмотрю как грааль будет себя вести в подобных ситуациях
Фунтик_я писал(а): 05 дек 2025, 06:23
ну значит просто определите себе некоторые часы торговли и какое то количество сделок в это время. потом перерыв и еще какое то время для торговли. тогда наверное не будет замыливания глаза
Как вариант да можно и так и я как то даже так делал... но если есть вообще риск возникновения смазывания то мне кажется даже такой подход не спасет.. так как это чисто психологический момент который может проявиться в любое время и на любом количестве сделок здесь возможно проблема именно в самом видении рынка
Фунтик_я писал(а): 05 дек 2025, 06:25
ну наверное не малый запас... но мне кажется если это вход по тренду, то отрицательного результата не должно быть
Да тут как посмотреть.. если вон глянуть мои сделки там попадаются и противотрендовые правда это в моем случае видно скорей постфактум чем в моменте.. потому то и хочется делать больше процев чтоб если вдруг выйдет косяк со сливом чтоб было не так обидно
_Pumba_ писал(а): 05 дек 2025, 11:27
Ну мне кажется после 25 уже не стоит лезти в рынок да и в канун тоже если тока нет желания пощекотать нервы и заодно снять барыши с возможного ралли...я наеврно в это время буду чисто мониторить ну или демку погоняю посмотрю как грааль будет себя вести в подобных ситуациях
_Pumba_ писал(а): 05 дек 2025, 11:35
Ага так и поступлю.. уж лучше остаться при совем чем в погоне за быстрой прибылью потерять то что зарабатывал не один день