Путь к +2000% в неделю.

ДАРЬЯНА
Посты: 284

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 08 дек 2025, 18:56 Ну что .. вечером чутко почудил за 26 минут гдет 11 сделок сделал... замтеил не хороший момнет октрыл сделку она дала приыбыль я прикрыл еннмого потмо думюа блин дальеш же пойдте и влез без номар точик входа получается в догонку в итоге повисел в минусе которого не должно было быть ..канеш я оптмо в плюс прикрыл но надо такое не допускать.. сделок хватает и смысл прыгать там где не надо нету :idea:

:lol: пумба, ну вы монстр... вот вас кидает из крайностив крайность... то м30 , то м1.... у меня аж в глазах зарябело от количества ваши входов на таком маленьком пяточке ;) поздравляю с профитом. день в плюс, это хорошо
Фунтик_я
Посты: 465

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 08 дек 2025, 19:01 Ну так то да... но чет я стремаюсь реал торговать мне демка больше стала нравится :lol: а так вон блин даже при таком окличестве сигов поймал сегодян сбея на том что влазил в догонку а это реально блин херовое поведение :see-no:
:lol: норм подход... тогда давайте нам свои 100к% в неделю.. покажите мастер класс. а если серьезно, то надо бороть это чувство в себе.. а побороть можно только постоянно делая шаги в этом направлении... да и если так боитесь потерять , то торгуйте меньшим длотом, чтобы немного поднабрать реальной эмоционально уверенности в своем подходе
_Pumba_
Посты: 517
Благодарил (а): 450 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 07 дек 2025, 21:44 ну неплохо как мне кажется. не останавливайтесь. предварительно все идет по плану, как я понимаю. завтра будете торговать?
Пасиб...да вон торговал вчера гдет с нервотрепкой гдет норм но 28% сделал.. есть канеш момнеты которые выбешивают... кароч буду пытаться их как то устранить на скок это будет возможным :idea:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 08 дек 2025, 21:13 :lol: пумба, ну вы монстр... вот вас кидает из крайностив крайность... то м30 , то м1.... у меня аж в глазах зарябело от количества ваши входов на таком маленьком пяточке ;) поздравляю с профитом. день в плюс, это хорошо
Нууу..стараюсь следовать своим идеям а иногда они отчасти безумны :exploding: просто у меня два любимых тайма..один старший другой младший вот на них и строятся граали только отдельно на каждом ...за поздравления спасибо..надеюсь и дальше будут плюсы :money:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 09 дек 2025, 07:02 :lol: норм подход... тогда давайте нам свои 100к% в неделю.. покажите мастер класс. а если серьезно, то надо бороть это чувство в себе.. а побороть можно только постоянно делая шаги в этом направлении... да и если так боитесь потерять , то торгуйте меньшим длотом, чтобы немного поднабрать реальной эмоционально уверенности в своем подходе
Ой..из меня мастер классер еще тот.. да тут думюа дело даже не в лотности а вообще в каком то бзике когда хочется идеальности и постоянных плюсов хотя понимаю что это не совсем реально...вобщем буду пробовать переломить этот момент а то это не дело :see-no:
_Pumba_

Сеня пока так.. сделал 3 сделки все в плюс... потом еще была овзможность 4 раза войти и получить профит но чет стал ссать и слишком изборочно подходить :see-no: видимо из за импульса чет начал тупить ну и ещ ето что попрло куда думал а я взял меньше :idea: кароч тож не нарвистя этот момнет не получается натйи баланс между комфортом и сделками
Вложения
gr_5
gr_5 (87.07 КБ) 45 просмотров
gr_5tab
gr_5tab (121.88 КБ) 45 просмотров
_Pumba_

Еще немного поторговал вечером входы немного корявые ..в кружках там мона было дпоолнительно еще позаходить но чет засцал :idea: кароч сеня пока 7 сделок делал..не хватает меня чет на долго..послу получения рпофитов какие то оапсеняи внутри возникают или эйфория от профита мешает дальше кароч не знюа пока это переломить... :see-no:
Вложения
gr_5.1
gr_5.1 (88.38 КБ) 44 просмотра
gr_5.1tab
gr_5.1tab (104.3 КБ) 44 просмотра
_Pumba_

42 просмотра
Numberbox писал(а): 08 дек 2025, 18:15 50-70??? Да у вас не грааль, а какая - то турбо система. Может стоит поработать с моральной частью, чтобы не упускать столько прибыльных сигналов :idea: ?
Numberbox
Посты: 379
Благодарил (а): 363 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 09 дек 2025, 20:41
Какие способы или, скорей, методы используете, чтобы проработать это? Возможно, стоит попробовать по другому? Не помню спрашивал или нет, но Вы в определенное время торгуете или как придется и чем обусловлен именно такой торговый график :idea: ?
Numberbox
Посты: 379
Благодарил (а): 363 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 09 дек 2025, 17:00 Еще немного поторговал вечером входы немного корявые ..в кружках там мона было дпоолнительно еще позаходить но чет засцал :idea: кароч сеня пока 7 сделок делал..не хватает меня чет на долго..послу получения рпофитов какие то оапсеняи внутри возникают или эйфория от профита мешает дальше кароч не знюа пока это переломить... :see-no:

Поздравляю с профитом. Сделок, конечно, для такого маленького промежутка у Вас немеряно. Я так понял Вы стопы не используете, а что делать будите если вдруг сделка зависнет? Все же риски как - то нужно контролировать, особенно, если в будущем собираетесь работать с нормальным депозитом :index-pointing-up: .
LimeRose
Посты: 470
Благодарил (а): 439 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 08 дек 2025, 20:59
п.с. да забыл ответить что да м1 выбрал чтобы не ждать долго сигов :)
Pumba скажите а почему так мало сделок :roll: просто смотрю то количество что на одном месте идет их должно быть в разы больше ;) или вы торгуете какое то определенное время ? типа открытие свечи и потом все :idea:
_Pumba_

Сеня пока так 4 входа 4 профита... в моменте некоторые сделки пока крою цена меняется в худшую сторону ну это вопрос волатильности ..а так потмо глянул мона было вобще один вход свреху сделать и висеть но пока так не получается..да и еще заметил что не могу оптяь дольше работать.. етсь подзрения что начал привязываться к красивому результату для форума так как уже идет серия в 13 профитных сделок подряд :idea:
Вложения
gr_6
gr_6 (79.37 КБ) 31 просмотр
gr_6tab
gr_6tab (118.93 КБ) 31 просмотр
LimeRose

ДАРЬЯНА писал(а): 08 дек 2025, 21:10 ну может вам просто нужна 100% чтекость. Хотя на мой взгляд, достаточно будет ориентиров, которые дадут вам шанс проанализировать конкретное место с двух сторон, и принять правильное решение относительно входа
да 100 % четкости точно не вывести :monocle: а вот про два ориентира которые помогают анализу, это да вы правы , но как раз с этими тоже проблема :exploding: не могу определится что лучше использовать
Вложения
шк
шк (52.62 КБ) 31 просмотр
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 10 дек 2025, 11:51 Сеня пока так 4 входа 4 профита... в моменте некоторые сделки пока крою цена меняется в худшую сторону ну это вопрос волатильности ..а так потмо глянул мона было вобще один вход свреху сделать и висеть но пока так не получается..да и еще заметил что не могу оптяь дольше работать.. етсь подзрения что начал привязываться к красивому результату для форума так как уже идет серия в 13 профитных сделок подряд :idea:

Pumba ну вы даете на обном месте открыл закрыл опять открыл :exploding: скажите а чуть подольше держать не думаете ? :)
Лина777
Посты: 447
Благодарил (а): 442 раза

Непрочитанный пост Лина777 »

_Pumba_ писал(а): 10 дек 2025, 11:51 Сеня пока так 4 входа 4 профита... в моменте некоторые сделки пока крою цена меняется в худшую сторону ну это вопрос волатильности ..а так потмо глянул мона было вобще один вход свреху сделать и висеть но пока так не получается..да и еще заметил что не могу оптяь дольше работать.. етсь подзрения что начал привязываться к красивому результату для форума так как уже идет серия в 13 профитных сделок подряд :idea:

Pumba результаты просто отличные 8-) скажите а почему так быстро кроете сделки :idea: я так понимаю вы открываетесь по старшему направлению и можно было подержать чуть подольше :monocle:
_Pumba_

Еще выхватил одну сделку.. не собирался щас сильно торговать потому больше не входил а так вот в кружках пометил еще где несколько раз можно было заходить :idea:
Вложения
gr_6.1
gr_6.1 (90.97 КБ) 25 просмотров
gr_6.1tab
gr_6.1tab (101.25 КБ) 25 просмотров
_Pumba_

_Pumba_ писал(а): 10 дек 2025, 16:43 Еще выхватил одну сделку.. не собирался щас сильно торговать потому больше не входил а так вот в кружках пометил еще где несколько раз можно было заходить :idea:

Блин еще вошел ..хотя не собирался но так как нарисовался момнет правда между этим еще куча можно было брать но я не смотрел :see-no:
Вложения
gr_6.2
gr_6.2 (92.39 КБ) 25 просмотров
gr_6.2tab
gr_6.2tab (107.35 КБ) 25 просмотров
_Pumba_

Лина777 писал(а): 10 дек 2025, 16:00 Pumba результаты просто отличные 8-) скажите а почему так быстро кроете сделки :idea: я так понимаю вы открываетесь по старшему направлению и можно было подержать чуть подольше :monocle:
Изначально подход формировал что подольше держать буду минимум по 20п было по прикидкам а потом когда начла отарбатывать входы стал щипать по чуток пока не знаю с чем это связано возможно в желании бытсро схватить прибыль не портя статистику :idea: просто раз идет плюс то пусть идет но при этмо я опнимаю что еслиб держал и делал больше сделок как изначально думал то у меня легко бы делалось +200% в день к депу :idea: но пока до таких показателей далеко так как психология дает о себе знать
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 09 дек 2025, 10:57 Нууу..стараюсь следовать своим идеям а иногда они отчасти безумны :exploding: просто у меня два любимых тайма..один старший другой младший вот на них и строятся граали только отдельно на каждом ...за поздравления спасибо..надеюсь и дальше будут плюсы :money:
а вы не хотите поделится как торгуете ? что такого граального нашли?
ДАРЬЯНА

20 просмотров
_Pumba_ писал(а): 10 дек 2025, 16:48 Блин еще вошел ..хотя не собирался но так как нарисовался момнет правда между этим еще куча можно было брать но я не смотрел :see-no: