ТОП-5 токенов, выросших в цене за минувшую неделю

Alex Gold
Посты: 468
Благодарил (а): 305 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Крис Гарднер писал(а): 11 дек 2025, 21:16 Возможно дело в том, что улучшения по эфиру просто тонут на общем фоне слабого спроса. Дефляционная модель не создаёт тренд, крупный капитал не накапливает. Сейчас любая попытка роста выглядит скорее отскоком, чем началом импульса, поэтому продавец мгновенно давит цену обратно. Когда появится спрос на риск и начнётся приток ликвидности в альты, тогда эффект обновлений проявится.
По сути ты прав сейчас во время нестабильности нет возможности и предпосылок для роста, поэтому в любом случае думаю, что обновление идут на пользу и это сигнал для инвесторов, что в будущем можно вложиться большими объёмами, когда все проясниться, так как команда не опускает руки и пытается изменить ситуации путем купирование слабых и уязвимых мест. :briefcase: :money-bag:
Биржевич'ОК
Посты: 465
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Alex Gold писал(а): 11 дек 2025, 09:42 Если мы говорим про азиатскую сессию, то я заметил одну закономерность там цена может резко упасть или также резко взлететь, а потом спустя короткое время обратно вернуться. :idea: Видимо кто то на этом делает бабки. :money-bag: В других сессиях такое не так часто можно увидеть.
Я конечно не эксперт в этом, но судя по характеру движения цены и данным по ликвидациям, такие всплески активности исходят не от спекулянтов, они наоборот чаще несут убытки, а как раз от маркетмейкеров которые перекрывают наименее ликвидные или просто прежние зоны ликвидности. :chart-increasing:
Что то типа алгоритма.
Крис Гарднер
Посты: 415
Благодарил (а): 407 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Alex Gold писал(а): 12 дек 2025, 08:29 По сути ты прав сейчас во время нестабильности нет возможности и предпосылок для роста, поэтому в любом случае думаю, что обновление идут на пользу и это сигнал для инвесторов, что в будущем можно вложиться большими объёмами, когда все проясниться, так как команда не опускает руки и пытается изменить ситуации путем купирование слабых и уязвимых мест. :briefcase: :money-bag:
В любом случае это показывает что разработчики работают над развитием, а не сидят на месте. Это отличный показатель для инвесторов, ты прав. А как время станет более привлекательное для рисковых вложений Эфир может реализовать свой потенциал и пойти возможно на 10К. Кто знает что будет, увидим.
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 12 дек 2025, 15:31 В любом случае это показывает что разработчики работают над развитием, а не сидят на месте. Это отличный показатель для инвесторов, ты прав. А как время станет более привлекательное для рисковых вложений Эфир может реализовать свой потенциал и пойти возможно на 10К. Кто знает что будет, увидим.
Что касается эфир по 10 тысяч, то мне кажется в ближайшие годы это маловероятно, как мне кажется нет такого потенциала роста. :roll: Я поверю в рост до 6000, но выше трудно представить. :chart-increasing:
Alex Gold

Биржевич'ОК писал(а): 12 дек 2025, 11:47 Я конечно не эксперт в этом, но судя по характеру движения цены и данным по ликвидациям, такие всплески активности исходят не от спекулянтов, они наоборот чаще несут убытки, а как раз от маркетмейкеров которые перекрывают наименее ликвидные или просто прежние зоны ликвидности. :chart-increasing:
Что то типа алгоритма.
Ты хочешь сказать, что в падение курса виноваты в частности маркет мейкеры, которые продают на большие объемы и поэтому резко падает цена? :roll: :bomb:
Биржевич'ОК
Посты: 465
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Alex Gold писал(а): Вчера, 11:50 Ты хочешь сказать, что в падение курса виноваты в частности маркет мейкеры, которые продают на большие объемы и поэтому резко падает цена? :roll: :bomb:
Не виноваты, а делают свою работу - собирают ликвидность и создают зоны для набора объемов под крупняк. :money-bag: Если крупняка нет, то они сами толкают цену в ликвидные или наоборот менее ликвидные зоны (в зависимости от периодов и сессий)
Не знаю, могу конечно ошибаться, но видел это на практике много раз. :roll:
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): Вчера, 11:49 Что касается эфир по 10 тысяч, то мне кажется в ближайшие годы это маловероятно, как мне кажется нет такого потенциала роста. :roll: Я поверю в рост до 6000, но выше трудно представить. :chart-increasing:
Я думаю это может спокойно получиться как только придет такой фон из США. Когда Трамп урегулирует крипту могут политься деньги в рынок. Когда Эфир падал до 2000 долларов за монету я тоже думал что он не может снова дойти до 5000 так быстро, а он как пошёл и почти без откатов дошёл. Так что только время покажет что будет, может через полгода уже будет Эфир по 10К.
Крис Гарднер

Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 14:19 Не виноваты, а делают свою работу - собирают ликвидность и создают зоны для набора объемов под крупняк. :money-bag: Если крупняка нет, то они сами толкают цену в ликвидные или наоборот менее ликвидные зоны (в зависимости от периодов и сессий)
Не знаю, могу конечно ошибаться, но видел это на практике много раз. :roll:
Да ну нет, бывают и такие ситуации, в которых ММ просто обваливает токены. Посмотри на токен NIL, его просто слил маркет-мейкер. Поэтому спорить о том может ли ММ быть виновен в нестабильности рынка, я думаю что может.
Вложения
nil
nil (98.56 КБ) 1 просмотр