Какой вы трейдер? Тест

Олег Иваныч
Посты: 405
Благодарил (а): 187 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Добрыня писал(а): 11 дек 2025, 10:12 Может этот тест просто не полный, :monocle: типа для трейдеров нужно больше вводных чтобы понять свою предрасположенность и на ней выстроить стратегию.
Может быть и так, а возможно надо к такой теме искусственный интеллект подключать, хотя я и к нему тоже буду скептически относиться :grinning:
Добрыня
Посты: 457
Благодарил (а): 92 раза

Непрочитанный пост Добрыня »

Олег Иваныч писал(а): 12 дек 2025, 17:03 Может быть и так, а возможно надо к такой теме искусственный интеллект подключать, хотя я и к нему тоже буду скептически относиться :grinning:
ИИ возможно и сможет помочь, но такой системы пока нет, а если и появится, то скорее всего в какой то платной :dollar: версии. :idea:
По идее уже спустя пару месяцев торговли, должно приходить понимание, какой режим торговли больше подходит. :roll:
Олег Иваныч
Посты: 405
Благодарил (а): 187 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Добрыня писал(а): 12 дек 2025, 20:02 ИИ возможно и сможет помочь, но такой системы пока нет, а если и появится, то скорее всего в какой то платной :dollar: версии. :idea:
По идее уже спустя пару месяцев торговли, должно приходить понимание, какой режим торговли больше подходит. :roll:
Если такой ИИ появится, то на сколько он будет объективен? Так то как я понимаю они все пока работают тупо получая информацию из интернетов?
Вложения
2355235
2355235 (273.97 КБ) 5 просмотров
Добрыня
Посты: 457
Благодарил (а): 92 раза

Непрочитанный пост Добрыня »

Олег Иваныч писал(а): Вчера, 13:35 Если такой ИИ появится, то на сколько он будет объективен? Так то как я понимаю они все пока работают тупо получая информацию из интернетов?
Тоже сомневаюсь, что будет какой то индивидуальный подход. Наверняка поставят шаблоны с психотипами как в этом тесте и сделают общие рекомендации, но работать с каждым трейдером это врятли. :sleepy:
Похоже, что задача поиска своего стиля, целиком лежит на трейдере и скорость нахождения зависит от его опыта. :roll: