Сальвадор скупил биткоин на $100 млн на фоне обвала

ILya Smirnov
Посты: 461
Благодарил (а): 233 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): 12 дек 2025, 15:52
Так пока в качестве эксперимента идет ИИ в образовании в частности, а так как власти Сальвадора активно продвигают биткоин, то вполне возможно какой то подобный эксперимент может произойти и с битком, поэтому все возможно. ;)
Скруджи
Посты: 433
Благодарил (а): 418 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 12:45 Так пока в качестве эксперимента идет ИИ в образовании в частности, а так как власти Сальвадора активно продвигают биткоин, то вполне возможно какой то подобный эксперимент может произойти и с битком, поэтому все возможно. ;)
Какой? Что детям скажут купить Биткоин на 10 баксов чтобы научить их это делать?) Мне вообще не очень нравится идея того, что ИИ будет обучать детей. Я не хочу чтобы моих детей обучал ИИ, и так слишком много всякого шлака попадает в неокрепшие умы, а тут еще и неизвестно на что настроят этот ИИ. Для чего это нужно? Пусть лучше люди учат людей, с которыми можно пообщаться и хотя бы минимально понять что из себя человек представляет.
Скруджи

Alex Gold писал(а): Вчера, 11:44
Да, но если сравнить их по этим показателям то там всего около 15% от общего производства. Так что я думаю не скоро они сравняются. Но молодцы в любом случае что переносят к себе, на подконтрольную территорию.
Alex Gold
Посты: 478
Благодарил (а): 310 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

6 просмотров
Скруджи писал(а): Вчера, 20:23 Да, но если сравнить их по этим показателям то там всего около 15% от общего производства. Так что я думаю не скоро они сравняются. Но молодцы в любом случае что переносят к себе, на подконтрольную территорию.
ILya Smirnov
Посты: 461
Благодарил (а): 233 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): Вчера, 19:32 Какой? Что детям скажут купить Биткоин на 10 баксов чтобы научить их это делать?) Мне вообще не очень нравится идея того, что ИИ будет обучать детей. Я не хочу чтобы моих детей обучал ИИ, и так слишком много всякого шлака попадает в неокрепшие умы, а тут еще и неизвестно на что настроят этот ИИ. Для чего это нужно? Пусть лучше люди учат людей, с которыми можно пообщаться и хотя бы минимально понять что из себя человек представляет.
Мне бы тоже не хотелось, чтобы детей обучали с помощью ИИ он конечно должен быть, как помощник учителю, а если что то пойдет не так и он будет выдавать не совсем корректную информацию. :roll: Тем более дети должны общаться все же с живым человеком. ;)
Скруджи

ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 15:49 Мне бы тоже не хотелось, чтобы детей обучали с помощью ИИ он конечно должен быть, как помощник учителю, а если что то пойдет не так и он будет выдавать не совсем корректную информацию. :roll: Тем более дети должны общаться все же с живым человеком. ;)
Да, помочь учителю проверить ДЗ как вариант. Но не замена человека - иначе это будет прямое выращивание роботов, а не личностей. Да и правда, неизвестно какую информацию он будет выдавать и в каком виде. Я против таких экспериментов на 10000000%.
Скруджи

1 просмотр
Alex Gold писал(а): Сегодня, 15:02