ILya Smirnov писал(а): 11 дек 2025, 10:39
Меня тоже напрягают, как выглядит ситуации с некоторыми монетами возможно они сейчас переоценены и курс может держаться искусственно. А по битку заметил, как он вчера грохнулся опять после именно заседание ФРС и именно в американскую сессию.
Все так и есть просто там видимо работали на рынке спекулянты в надежде быстро срубить бабки, а потом, когда заседание прошло и пошли первые итоги рынок сразу полетел на исходные позиции.
ILya Smirnov писал(а): 12 дек 2025, 09:52
Все так и есть просто там видимо работали на рынке спекулянты в надежде быстро срубить бабки, а потом, когда заседание прошло и пошли первые итоги рынок сразу полетел на исходные позиции.
Так я не удивляюсь и я сам периодически торгую на некоторых из них. Но когда падение сильные за короткий срок потери составляют 20% и выше к тому же на активе или монете, которую ты не ожидаешь.
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 12:47
Так я не удивляюсь и я сам периодически торгую на некоторых из них. Но когда падение сильные за короткий срок потери составляют 20% и выше к тому же на активе или монете, которую ты не ожидаешь.
Для крипты это нормально) Да и здорово что есть такие движения, можно их монетизировать На фондовом рынке таких амплитуд не найдёшь так часто, а на крипторынке каждый день почти такое происходит. Так что я только рад этой волатильности.