Только вперед: Ethereum вырос в цене на $3,2 тыс

Биржевич'ОК
Посты: 586
Благодарил (а): 150 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Alex Gold писал(а): 13 дек 2025, 11:48 Так это метрики всем известны я о них уже давно знаю. :idea: Вот можешь кратко о них ознакомиться ниже? :)

А я вот слышал только о некоторых. :sleepy: Если давно знаешь, то может порекомендовать как на их основе проводить анализ? Применяешь их в своей торговле? :) :monocle: или ты просто слышал про них
Скруджи
Посты: 535
Благодарил (а): 506 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

90 просмотров
Ksenia Milova писал(а): 12 дек 2025, 15:54
Alex Gold
Посты: 581
Благодарил (а): 374 раза

Непрочитанный пост Alex Gold »

Биржевич'ОК писал(а): 13 дек 2025, 13:11 А я вот слышал только о некоторых. :sleepy: Если давно знаешь, то может порекомендовать как на их основе проводить анализ? Применяешь их в своей торговле? :) :monocle: или ты просто слышал про них
Я конечно слышал и встречал при изучение многие эти метрике, но не во всех детально вдавался в подробности. :monocle: Я не всегда это применяю, но раньше было дело периодически использовал общую доходность в частности. ;)
Биржевич'ОК

Alex Gold писал(а): 14 дек 2025, 15:07 Я конечно слышал и встречал при изучение многие эти метрике, но не во всех детально вдавался в подробности. :monocle: Я не всегда это применяю, но раньше было дело периодически использовал общую доходность в частности. ;)
Было бы круто :money: научиться использовать такие метрики чтобы проводить анализ на их основе. Кажутся немного сложными, как будто только для профи типа фондов.
Как оцениваешь дальнейшие перспективы роста цены эфира? :) :idea:
Alex Gold

Биржевич'ОК писал(а): 15 дек 2025, 11:56 Было бы круто :money: научиться использовать такие метрики чтобы проводить анализ на их основе. Кажутся немного сложными, как будто только для профи типа фондов.
Как оцениваешь дальнейшие перспективы роста цены эфира? :) :idea:
Так, если их изучить и почитать о них все станет более или менее понятно и вполне можно потом их применять на практике. :monocle: По поводу перспектив эфира думаю, что он год закончит от 2800 до 3200 долларов, но выше думаю не подымется и хочется надеяться, что ниже, также не опуститься. :chart-increasing:
Биржевич'ОК

Alex Gold писал(а): 16 дек 2025, 10:24 Так, если их изучить и почитать о них все станет более или менее понятно и вполне можно потом их применять на практике. :monocle: По поводу перспектив эфира думаю, что он год закончит от 2800 до 3200 долларов, но выше думаю не подымется и хочется надеяться, что ниже, также не опуститься. :chart-increasing:
3200$ это наверное будет верхняя граница и действительно может ходить между 2800 и 3200. :idea:
Недавно искал инфу про объем вливаний институционалов в ETH - ETF, и по факту по большей части были одни оттоки капитала, :see-no: :money-bag: вливания тоже, но меньше и всплесками. Похоже, что не спешат с инвестициями и выходят из эфира до лучших времён. :monocle:
Alex Gold

Биржевич'ОК писал(а): 16 дек 2025, 14:48 3200$ это наверное будет верхняя граница и действительно может ходить между 2800 и 3200. :idea:
Недавно искал инфу про объем вливаний институционалов в ETH - ETF, и по факту по большей части были одни оттоки капитала, :see-no: :money-bag: вливания тоже, но меньше и всплесками. Похоже, что не спешат с инвестициями и выходят из эфира до лучших времён. :monocle:
Конечно это плохо, когда уменьшается объем вливание ETF значит дела идут не очень или возможно дела связаны с наступающими и праздниками и вполне возможно после них мы увидим увеличение объема в монету. :briefcase: :dollar:
Олег Иваныч
Посты: 503
Благодарил (а): 244 раза

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Wills Wilde писал(а): 05 дек 2025, 18:38 Блин, из заголовка подумал что эфир на 3,2 тысячи подорожал, типа до шести тысяч, а тут имелось ввиду что до 3,2 тысяч :) Подумал пропустил такой бомбический памп :see-no:
Я тоже изначально подумал что он так скакнул в цене. Собственно так и написано в заголовке статьи :) Только когда читаешь понимаешь что к чему на самом деле. Но я сразу почти понял что что-то не так, такой огромный скачек просто так бы не случился
i (1)
i (1) (13.41 КБ) 65 просмотров
Биржевич'ОК

Alex Gold писал(а): 17 дек 2025, 10:19 Конечно это плохо, когда уменьшается объем вливание ETF значит дела идут не очень или возможно дела связаны с наступающими и праздниками и вполне возможно после них мы увидим увеличение объема в монету. :briefcase: :dollar:
Как вариант, институционалы и вовсе могут взять перерыв, скажем до середины января чтобы дождаться изменения рыночных условиях в положительную сторону. :chart-increasing:
А пока продолжаем торговать в нисходящем направлении. :dollar:
Wills Wilde
Посты: 554
Благодарил (а): 276 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Биржевич'ОК писал(а): 17 дек 2025, 17:27 Как вариант, институционалы и вовсе могут взять перерыв, скажем до середины января чтобы дождаться изменения рыночных условиях в положительную сторону. :chart-increasing:
Да, весьма вероятно что так и будет застой до середины января :idea: Лишь бы в новогодние дни не произошло чего, что потом дампанет вниз куда-нибудь :see-no:
ProfitHunter
Посты: 169
Благодарил (а): 79 раз

Непрочитанный пост ProfitHunter »

54 просмотра
Wills Wilde писал(а): 17 дек 2025, 19:10 Да, весьма вероятно что так и будет застой до середины января :idea: Лишь бы в новогодние дни не произошло чего, что потом дампанет вниз куда-нибудь :see-no:
Alex Gold

Биржевич'ОК писал(а): 17 дек 2025, 17:27 Как вариант, институционалы и вовсе могут взять перерыв, скажем до середины января чтобы дождаться изменения рыночных условиях в положительную сторону. :chart-increasing:
Ты тут прав институционалы точно не будут спешить, а им проще реально дождаться окончания всех праздников и наблюдать за развитием событий, а уже на основе поступающих новостях уже принимать решение. :idea: :briefcase:
Биржевич'ОК

Alex Gold писал(а): 18 дек 2025, 10:35 Ты тут прав институционалы точно не будут спешить, а им проще реально дождаться окончания всех праздников и наблюдать за развитием событий, а уже на основе поступающих новостях уже принимать решение. :idea: :briefcase:
Ещё как вариант, за это время может выйти ещё какое то обновление в сети эфира и у инвесторов будет больше фундаментальных факторов для рассмотрения покупок. :) :money-bag:
Крис Гарднер
Посты: 535
Благодарил (а): 509 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Биржевич'ОК писал(а): 19 дек 2025, 10:15 Ещё как вариант, за это время может выйти ещё какое то обновление в сети эфира и у инвесторов будет больше фундаментальных факторов для рассмотрения покупок. :) :money-bag:
Да, тоже может быть. Разрабы постоянно работают над этим блокчейном и не останавливаются. А где есть работа, есть какой-то прогресс. Думаю настанет ещё золотое время для Эфира.
Alex Gold

Биржевич'ОК писал(а): 19 дек 2025, 10:15 Ещё как вариант, за это время может выйти ещё какое то обновление в сети эфира и у инвесторов будет больше фундаментальных факторов для рассмотрения покупок. :) :money-bag:
По поводу обновление ты тут прав и я думаю, что над ним уже работает команда, так как поняли, что это реально помогает самой монете и в любом случае рано или поздно мы увидим рост эфира. :chart-increasing: Вот, что говорит ИИ по курсу на начало будущего года. ;)
Вложения
Прогноз по эфиру
Прогноз по эфиру (92.8 КБ) 32 просмотра
Прогноз по эфиру 1
Прогноз по эфиру 1 (45.32 КБ) 32 просмотра
Биржевич'ОК

Alex Gold писал(а): 20 дек 2025, 11:34 По поводу обновление ты тут прав и я думаю, что над ним уже работает команда, так как поняли, что это реально помогает самой монете и в любом случае рано или поздно мы увидим рост эфира. :chart-increasing: Вот, что говорит ИИ по курсу на начало будущего года. ;)

Любопытный обзор от ИИ, благодарю :handshake:
Мне сложно оценить когда конкретно его нужно прикупить на спот, я наверное дождусь изменения рыночной конъюнктуры с визуальным подтверждением в качестве сломы структуры, так будет надёжнее. :)
Alex Gold

Биржевич'ОК писал(а): 20 дек 2025, 12:11 Любопытный обзор от ИИ, благодарю :handshake:
Мне сложно оценить когда конкретно его нужно прикупить на спот, я наверное дождусь изменения рыночной конъюнктуры с визуальным подтверждением в качестве сломы структуры, так будет надёжнее. :)
Мне было просто интересно по мнению ИИ какой будет курс именно на три начальных месяца. :idea: Я думаю пока в январе точно стоит сидеть на споте, а там дальше посмотрим. ;)
Биржевич'ОК

Alex Gold писал(а): 21 дек 2025, 11:42 Мне было просто интересно по мнению ИИ какой будет курс именно на три начальных месяца. :idea: Я думаю пока в январе точно стоит сидеть на споте, а там дальше посмотрим. ;)
Под "посидеть на споте" имеешь ввиду что в январе будешь закупаться?
А какие факторы будут основанием для входа? :idea: :)
Alex Gold

Биржевич'ОК писал(а): 22 дек 2025, 14:19 Под "посидеть на споте" имеешь ввиду что в январе будешь закупаться?
А какие факторы будут основанием для входа? :idea: :)
Возможно есть у меня такое ощущение, что возможно оживление рынка именно в января, поэтому я возможно буду, что то покупать. 8-) Но будет все зависеть от новостей. ;)
Биржевич'ОК

Alex Gold писал(а): 23 дек 2025, 10:01 Возможно есть у меня такое ощущение, что возможно оживление рынка именно в января, поэтому я возможно буду, что то покупать. 8-) Но будет все зависеть от новостей. ;)
Я думал, что логичнее посидеть на "фьючерсах" или тут на опционах, :idea: потому что рынок явно не в бычьей фазе чтобы заходить на споте. Но по крайней мере на данный момент. :roll: