Тестирую ГРААЛЬ!) Дейтрейдинг EUR/USD!

Вы верите в ГРААЛЬ?

ДА
6
46%
НЕТ
5
38%
С ДУБА РУХНУЛ?
1
8%
НЕ Е..И НАМ МОЗГИ!
1
8%

Всего голосов: 13

Фунтик_я
Посты: 500

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 13 дек 2025, 11:15 Во..поэтому я и не начинаю читать :lol: ..один фиг не закончу тоже ..в этом плане канеш аудиокниги тож номр враиант но под них можно заснуть и пропустить чтот интересное.. а еще часто в свои мысли улетал а это не очень.. есл и врпостйо книге прсто бытсро вренулся на несоклько строк то в аудиокниге надо прикдывать и мотать обратно всопминая где еще был в сознанке :idea:
не не, аудиокниги совсем тяжко... Меня этот монотонный голос диктора вообще убивает.. ни грамма эмоций... в голове не рисуется никаких картин происходящего...
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 13 дек 2025, 18:12 Да там предпосылки заранее возникли.. когад я в тот день начал входить не совсем хорошо.. правда вечермо потмо всже 2 плюса норм взял потмо думаю хватит на сеня пятница как никак и тд и тп.. а потом такой поразмыслил надо же отарбатывтаь сиги ну и поперся забыв про цену :see-no:
может в пятницу торговать только первую половину дня? а в вечернее время не лезть, т.к. конец недели
Вложения
пятница
пятница (160.01 КБ) 71 просмотр
_Pumba_
Посты: 575
Благодарил (а): 496 раз

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 13 дек 2025, 22:32 ну это отличная новость. я то думала , что вы после слива снова начнете ваять новый грааль... значит ждем ;)
Да думал новый делать на базе этого даже подобрал как и что и вроде как держать можно намного больше... но потмо посидел подумал лан пока не буду ниче менять но в перспективе тот вариант все же думаю попробовать больно он еще круче смотрится чем этот :exploding:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 13 дек 2025, 22:34 не не, аудиокниги совсем тяжко... Меня этот монотонный голос диктора вообще убивает.. ни грамма эмоций... в голове не рисуется никаких картин происходящего...
Это смотря какой чтец...вон ка кто слушал коэльо алхимика так там и голос норм с интонациями и плюс еще куча звуковых эффектов создающих атмосферу полного погружения...мож канеш я так рпоникся потому что это вроде была моя первая аудиокнига либо реально озвучка была афигенная... просто я ат кто придирчив к голосу потому видать достаточно хороший был звук раз понравилось :idea:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 13 дек 2025, 22:37 может в пятницу торговать только первую половину дня? а в вечернее время не лезть, т.к. конец недели
Да даже не знаю...может вообще ее исключить раз у меня в нее бывают косяки такие.. ну ил ида только первую половину..кароч пока для себя не решил как лучше :idea: посмотрю на следующей неделе как будет идти до пятницы а там уже буду принимать решение по поводу этого заколдованного для меня дня :see-no:
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 14 дек 2025, 11:48 Да думал новый делать на базе этого даже подобрал как и что и вроде как держать можно намного больше... но потмо посидел подумал лан пока не буду ниче менять но в перспективе тот вариант все же думаю попробовать больно он еще круче смотрится чем этот :exploding:
:lol: пумба, я с вас не могу ... вы такой неуомонный... вам все мало :lol: ну нельзя же быть таким ненасытным.... ну а если серьезно, то конечно стоит пробовать, если не довольны тем, что имете. :idea:
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 14 дек 2025, 11:59 Это смотря какой чтец...вон ка кто слушал коэльо алхимика так там и голос норм с интонациями и плюс еще куча звуковых эффектов создающих атмосферу полного погружения...мож канеш я так рпоникся потому что это вроде была моя первая аудиокнига либо реально озвучка была афигенная... просто я ат кто придирчив к голосу потому видать достаточно хороший был звук раз понравилось :idea:
озвучка однозначно играет не последнюю роль... я даже многие фильмы в разной озвучке не воспрнимаю. вот видимо, какой дубляж первый услышала, то и осталось в памяти.
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 14 дек 2025, 18:49 Да даже не знаю...может вообще ее исключить раз у меня в нее бывают косяки такие.. ну ил ида только первую половину..кароч пока для себя не решил как лучше :idea: посмотрю на следующей неделе как будет идти до пятницы а там уже буду принимать решение по поводу этого заколдованного для меня дня :see-no:
мне кажется это вы сами наколдовали себе еще один выходной :lol: а разве так можно было??? :see-no:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 14 дек 2025, 23:29
:lol: пумба, я с вас не могу ... вы такой неуомонный... вам все мало :lol: ну нельзя же быть таким ненасытным.... ну а если серьезно, то конечно стоит пробовать, если не довольны тем, что имете. :idea:
:lol: Ну так оно само собой как то получается что после косяков опять чет приходит..вот терь ломка между двумя граалями опять.. проснулся думаю мож сразу тот новый.. но потом получилось себя переубедить что нет...а так да блин тот что ан прошлой неедли казался с фантастическим потенциалом а тот что обновленный вобще космическим.. походу релаьно я жаден до потенциала сооружаемых граалей :idea:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 14 дек 2025, 23:31 озвучка однозначно играет не последнюю роль... я даже многие фильмы в разной озвучке не воспрнимаю. вот видимо, какой дубляж первый услышала, то и осталось в памяти.
Кста да... для меня озвучка фильма архиважна...это на само мделе проблема... потмоу чттто когад решаю глянуть какой то фильм и там имеется штук 6 разных озвучек начинается полный капец с выбором идеальной для моего слуха.. сначала идет сравнение закадрвоость или дубляж.. затем аристичность озвучки..потом красивость женских и мужских голосов а затем тембральность и ламповость :idea: не раз бывало что устав от выбора озвучки посылал фильм нафиг на неделю :lol:
MastersAI
Посты: 22

Пост MastersAI »

Почти доделал )
photo_2025-12-15_18-09-25
photo_2025-12-15_18-09-25 (319.99 КБ) 45 просмотров
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 15 дек 2025, 10:59 :lol: Ну так оно само собой как то получается что после косяков опять чет приходит..вот терь ломка между двумя граалями опять.. проснулся думаю мож сразу тот новый.. но потом получилось себя переубедить что нет...а так да блин тот что ан прошлой неедли казался с фантастическим потенциалом а тот что обновленный вобще космическим.. походу релаьно я жаден до потенциала сооружаемых граалей :idea:
ну вот это в принципе то, о чем была речь выше... как бы сами себе создаете ненужную нервотрепку... :roll: эти ненужные метания к хорошему точно не приведут
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 15 дек 2025, 11:05 Кста да... для меня озвучка фильма архиважна...это на само мделе проблема... потмоу чттто когад решаю глянуть какой то фильм и там имеется штук 6 разных озвучек начинается полный капец с выбором идеальной для моего слуха.. сначала идет сравнение закадрвоость или дубляж.. затем аристичность озвучки..потом красивость женских и мужских голосов а затем тембральность и ламповость :idea: не раз бывало что устав от выбора озвучки посылал фильм нафиг на неделю :lol:
ничего себе у вас подход к выбору озвучки... у меня все как то попроще... я предпочитаю фильмы с дубляжом от определенных студий...
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 14 дек 2025, 23:33 мне кажется это вы сами наколдовали себе еще один выходной :lol: а разве так можно было??? :see-no:
Да не не наколдовал :) просто ерально блин помню часто в этот день косяки.. мож канеш первые два рааз создали психологический тригер который в пятницу стал запускать не совсем разумные действия и желание слиться но хз это могло бы быть раньше но не сейчас :idea:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 16 дек 2025, 05:42 ну вот это в принципе то, о чем была речь выше... как бы сами себе создаете ненужную нервотрепку... :roll: эти ненужные метания к хорошему точно не приведут
Ну всетаки пока решился сконцентрироваться на том что торговал на рпошлой неедли и вчера...хотяб наработать побольше сделок на вход.. а на выход возможно соединю с другим граалем.. ну если в этом канеш будет необходимость....так то вон если щипать оп немногу можно нехило насобирать может тогда и не стоит ждать больших двиг :idea:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 16 дек 2025, 05:46 ничего себе у вас подход к выбору озвучки... у меня все как то попроще... я предпочитаю фильмы с дубляжом от определенных студий...
Да капец сам понимаю что это дичь но ничего поделать не могу...просто даже если фильм фигня но озвучка норм то он и сомтрится интересней а вот когад озвучка фигня то даже супер фильм кажется фигней :see-no: кароч это какой то бзик аудиоала :see-no:
Вложения
dubl
dubl (49.55 КБ) 36 просмотров
MastersAI

Пост MastersAI »

RGB моделька эфект бабочки)
Снимок экрана от 2025-12-17 01-39-28
Снимок экрана от 2025-12-17 01-39-28 (482.58 КБ) 33 просмотра
MastersAI

Пост MastersAI »

RGB моделька эфект бабочки)
Снимок экрана от 2025-12-17 03-44-08
Снимок экрана от 2025-12-17 03-44-08 (391.17 КБ) 28 просмотров
Снимок экрана от 2025-12-17 04-33-47
Снимок экрана от 2025-12-17 04-33-47 (329.93 КБ) 28 просмотров
MastersAI

Пост MastersAI »

не удачный опыт, нам нужен шар идеально ювериный ровно точно, кривой шарик впарили (
MastersAI

Пост MastersAI »

Есть где ювелирно ровный шар ?