Платные индикаторы

LimeRose
Посты: 532
Благодарил (а): 489 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Numberbox писал(а): 13 дек 2025, 18:22 Если что - то выйдет интересное, поделитесь? Может и мне пригодятся Ваши изыскания. Как говорится "одна голова хорошо, а две - лучше" :index-pointing-up: . А то иногда возникает, если так можно выразиться, творческий кризис, когда пытаясь как - то улучшить торговлю, оказываешься в тупике.
конечно поделюсь :) самое главное чтоб было чем :monocle: уже думала использовать пики с м15 и когда м1 в них заходит рассматривать это как возможность изменения тренда для м1 , вот на скрине показала пример, но вот движение в круге опять не укладывается в рамки :see-no:
Вложения
5
5 (168.45 КБ) 72 просмотра
Лина777
Посты: 510
Благодарил (а): 497 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): 14 дек 2025, 12:38 Ну да как вариант так поступать получается торгуем старший отбой, но уточняем вход именно на младшем тф :) но тут самое главное тогда вести сделку опираясь на старший тайм, а то на младшем можно выскочить раньше времени :monocle:
да но опираясь на старший тайм :monocle: главное не жадничать :index-pointing-up: и не передержать сделку :idea: тут выход надо обязательно спланировать :monocle:
Numberbox
Посты: 432
Благодарил (а): 405 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

LimeRose писал(а): 14 дек 2025, 12:47 конечно поделюсь :) самое главное чтоб было чем :monocle: уже думала использовать пики с м15 и когда м1 в них заходит рассматривать это как возможность изменения тренда для м1 , вот на скрине показала пример, но вот движение в круге опять не укладывается в рамки :see-no:
Если я Вас правильно понял, то в той ситуации м15 пик будет выглядеть так, как я начертил? Тогда по логике там разворот на сел формируется :idea: . Просто в такой ситуации пошел некий флет, не думаю, что это критичный момент, если, конечно, он возникает не слишком часто :idea: .
Вложения
esli
esli (199.52 КБ) 64 просмотра
LimeRose

Лина777 писал(а): 14 дек 2025, 15:23 да но опираясь на старший тайм :monocle: главное не жадничать :index-pointing-up: и не передержать сделку :idea: тут выход надо обязательно спланировать :monocle:
насчет передержанной сделки согласна :monocle: а то бывает очень часто когда думаешь, что еще сходит повыше или пониже и в итоге потом прикрываешь минус :see-no:
LimeRose

Numberbox писал(а): 14 дек 2025, 19:22 Если я Вас правильно понял, то в той ситуации м15 пик будет выглядеть так, как я начертил? Тогда по логике там разворот на сел формируется :idea: . Просто в такой ситуации пошел некий флет, не думаю, что это критичный момент, если, конечно, он возникает не слишком часто :idea: .
нет там как раз не было не какого отката :monocle: вот график с свечами старшего тайма, и видно что шел ровный подъем :monocle: в общем там для меня не понятно почему прошли продажи если загонять в алгоритм откаты на м1 :roll:
Вложения
7
7 (217 КБ) 60 просмотров
Лина777

LimeRose писал(а): 15 дек 2025, 11:13 насчет передержанной сделки согласна :monocle: а то бывает очень часто когда думаешь, что еще сходит повыше или пониже и в итоге потом прикрываешь минус :see-no:
да поэтому думаю если заходишь на минутках хоть и в сторону старшего- стопы и тейки надо ставить именно по минутным графикам :index-pointing-up:
Numberbox

LimeRose писал(а): 15 дек 2025, 11:21 нет там как раз не было не какого отката :monocle: вот график с свечами старшего тайма, и видно что шел ровный подъем :monocle: в общем там для меня не понятно почему прошли продажи если загонять в алгоритм откаты на м1 :roll:
Если учесть, что с левой стороны был сильный селовый тренд и сверху давлел прошлый диапазон по откату, то возможность продаж можно было допустить, но опять же это все на глаз и далеко не формализовано, так что не знаю на сколько такие признаки, если их использовать, будут для Вас стабильны в торговле :idea: .
Вложения
zdes
zdes (191.06 КБ) 54 просмотра
LimeRose

Лина777 писал(а): 15 дек 2025, 14:54 да поэтому думаю если заходишь на минутках хоть и в сторону старшего- стопы и тейки надо ставить именно по минутным графикам :index-pointing-up:
да полностью с вами согласна :monocle: так как это же минутка, а то обычно как делают стоп по младшему а цель по старшему :monocle: а потом цена сносит стоп и идет куда нужно :see-no:
LimeRose

Numberbox писал(а): 15 дек 2025, 16:11 Если учесть, что с левой стороны был сильный селовый тренд и сверху давлел прошлый диапазон по откату, то возможность продаж можно было допустить, но опять же это все на глаз и далеко не формализовано, так что не знаю на сколько такие признаки, если их использовать, будут для Вас стабильны в торговле :idea: .
да не не пойдет такое :sleepy: по крайне мери для меня :see-no: могу нагородить того что нет, нужно смотреть чет попроще :see-no:
Лина777

LimeRose писал(а): 16 дек 2025, 11:18 да полностью с вами согласна :monocle: так как это же минутка, а то обычно как делают стоп по младшему а цель по старшему :monocle: а потом цена сносит стоп и идет куда нужно :see-no:
Я прекрасно понимаю такой момент :roll: сама этим грешу иногда :see-no: просто бывает обидно когда выходишь с небольшим профитом а цена идёт дальше но без тебя :roll:
Numberbox

LimeRose писал(а): 16 дек 2025, 11:19 да не не пойдет такое :sleepy: по крайне мери для меня :see-no: могу нагородить того что нет, нужно смотреть чет попроще :see-no:
Тогда нужно смотреть, что там в Вашем понимании было не так, как в других схожих ситуациях. Возможно есть какие - то повторяющиеся моменты, свидетельствующие о том, как лучше следует действовать в подобных случаях :idea: .
LimeRose

Лина777 писал(а): 16 дек 2025, 16:18 Я прекрасно понимаю такой момент :roll: сама этим грешу иногда :see-no: просто бывает обидно когда выходишь с небольшим профитом а цена идёт дальше но без тебя :roll:
Я стараюсь перебороть это, так как по м1 входов достаточно и за последние две недели у меня пошел прирост к депо :) посмотрю как будет дальше но пока брать по чуть чуть проще, чем выхватывать большие двиги :)
LimeRose

Numberbox писал(а): 16 дек 2025, 19:52 Тогда нужно смотреть, что там в Вашем понимании было не так, как в других схожих ситуациях. Возможно есть какие - то повторяющиеся моменты, свидетельствующие о том, как лучше следует действовать в подобных случаях :idea: .
да уже не знаю че прикрутить :see-no: думаю попробовать что ли ма повесить для направления движения :roll: может с ними будет проще
Вложения
67
67 (43.53 КБ) 33 просмотра
Numberbox

LimeRose писал(а): 17 дек 2025, 11:06 да уже не знаю че прикрутить :see-no: думаю попробовать что ли ма повесить для направления движения :roll: может с ними будет проще
Как вариант, можно и машки. Они в принципе неплохо показывают направление, но все равно вопрос флета при использовании их, зачастую остается открытым. Кстати, а сиреневая скользящая средняя на Вашем скрине, какие имеет параметры?
Лина777

LimeRose писал(а): 17 дек 2025, 11:02 Я стараюсь перебороть это, так как по м1 входов достаточно и за последние две недели у меня пошел прирост к депо :) посмотрю как будет дальше но пока брать по чуть чуть проще, чем выхватывать большие двиги :)
LimeRose а если не секрет сколько примерно входов у вас получается делать на минутном графике :idea: и не могли бы показать хоть пару сделок :chart-increasing: если вам не сложно конечно :monocle:
LimeRose

Numberbox писал(а): 17 дек 2025, 12:36 Как вариант, можно и машки. Они в принципе неплохо показывают направление, но все равно вопрос флета при использовании их, зачастую остается открытым. Кстати, а сиреневая скользящая средняя на Вашем скрине, какие имеет параметры?
Ну да согласна вопрос с флетами не решен :monocle: но вроде есть кое какие намётки, как себя обезопасить :) в общем думаю на следующей неделе будет уже понятно, помогают они или нет :)
То ма 3 сдвиг 3 ;)
LimeRose

Лина777 писал(а): 17 дек 2025, 16:47 LimeRose а если не секрет сколько примерно входов у вас получается делать на минутном графике :idea: и не могли бы показать хоть пару сделок :chart-increasing: если вам не сложно конечно :monocle:
Давайте на следующей неделе покажу :) так входов достаточно, все зависит от того насколько хватает находиться у терминала, но сразу оговорюсь, формализации нет :monocle: все оценивается в моменте
Лина777

LimeRose писал(а): 18 дек 2025, 12:22 Давайте на следующей неделе покажу :) так входов достаточно, все зависит от того насколько хватает находиться у терминала, но сразу оговорюсь, формализации нет :monocle: все оценивается в моменте
Хорошо ;) конечно подожду :monocle: только вы не забудьте пожалуйста :) просто очень интересно посмотреть на скальперку и без формализации :idea: наверно это сложно :roll:
Вложения
жду
жду (18.8 КБ) 14 просмотров
LimeRose

Лина777 писал(а): 18 дек 2025, 15:06 Хорошо ;) конечно подожду :monocle: только вы не забудьте пожалуйста :) просто очень интересно посмотреть на скальперку и без формализации :idea: наверно это сложно :roll:
да нет на самом деле не сложно, если отстранится от результатов , единственно что устаешь от такого стиля торговли без формализации , потому что приходится быть постоянно на чеку :see-no:
Лина777

LimeRose писал(а): Вчера, 10:48 да нет на самом деле не сложно, если отстранится от результатов , единственно что устаешь от такого стиля торговли без формализации , потому что приходится быть постоянно на чеку :see-no:
ну для этого можно выделить время в самые активные часы сессии и посидеть пару часов у терминала 8-)