ILya Smirnov писал(а): 17 дек 2025, 11:11
По поводу включение печатного станка это только возможно перед выборами в Конгресс, когда будет понятно, что республиканцы проигрывают и тогда вполне возможно, что Трамп пойдет на это.
Насколько я знаю его запустили ещё 12 декабря. Так же известно, что До 8 января ФРС через покупку государственных облигаций США добавит в рынок более $52 млрд. А это очень позитивные новости для всех рынок. Так что скоро полетим вверх!
Скруджи писал(а): 17 дек 2025, 16:11
Насколько я знаю его запустили ещё 12 декабря. Так же известно, что До 8 января ФРС через покупку государственных облигаций США добавит в рынок более $52 млрд. А это очень позитивные новости для всех рынок. Так что скоро полетим вверх!
Если все так и есть, то крипта может хорошо взлететь, но тут вот кроется один риск сколько она может продержаться так и не случиться, что скажем через месяц может случиться откат назад. Вот нашел интересную новость, что думаешь?
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 11:24
Если все так и есть, то крипта может хорошо взлететь, но тут вот кроется один риск сколько она может продержаться так и не случиться, что скажем через месяц может случиться откат назад. Вот нашел интересную новость, что думаешь?
Кто знает может и ниже 80 опустит, но хотя вчера цена падала чуть ниже 84,5. Я вот тоже смотрю на график и цена плюс/минус стоит уже несколько дней на одном уровне, то небольшой рост, то снова откат назад. Вот график на 5 дней решил взять.