для чего этот непонятный инструмент?

Добрыня
Посты: 526
Благодарил (а): 105 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Олег Иваныч писал(а): 18 дек 2025, 13:23 Но так то на практике я его не часто видел чтобы ктото им пользовался :idea: обычной сеткой - да, полно, даже я на каждой сделке использую. А вот веер прям хз, не часто
Вот даже на этом скрине, такое чувство, что веер натянули правильно, но цена его как будто игнорирует. :lol: :see-no: Там где должна быть поддержка, идёт минимальная реакция и зону не выдерживают, цена проваливается. :steam-from-nose:
Я вот думаю, может использовать этот веер, но как дополнение к концепции ликвидности. :idea:
Олег Иваныч
Посты: 459
Благодарил (а): 215 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Добрыня писал(а): 18 дек 2025, 18:43 Вот даже на этом скрине, такое чувство, что веер натянули правильно, но цена его как будто игнорирует. :lol: :see-no: Там где должна быть поддержка, идёт минимальная реакция и зону не выдерживают, цена проваливается. :steam-from-nose:
Я вот думаю, может использовать этот веер, но как дополнение к концепции ликвидности. :idea:
Да, на скрине цена на него как-то особо внимания даже не обращает, может и там всетаки тоже неправильно он натянут? :monocle: Или вообще может стоит забить на этот веер, сложить его и убрать в ящик :grinning: