Уровни и зоны повышенного интереса

Wills Wilde
Посты: 510
Благодарил (а): 245 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Добрыня писал(а): Вчера, 11:30
Если такое движение коррекционно/разворотное началось обоснованно - т.е. было заранее известно что там есть уровень, то у меня обычно там уже стоит часть тейка на случай разворота, и когда он срабатывает, то остаток я в б/у перевожу. А вот если это все технически необоснованно происходит (не было уровня, например) а произошло на новостях или просто ктото случайно/специально большой объем вкинул :money-bag: :money-bag: - то я игнорю это всё если не далеко от точки старта началось, либо если уже прошло неплохое расстояние, но до первого тейка не дошло еще - то перевожу в б/у и часть закрываю
Добрыня
Посты: 526
Благодарил (а): 105 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Wills Wilde писал(а): Вчера, 16:48 Если такое движение коррекционно/разворотное началось обоснованно - т.е. было заранее известно что там есть уровень, то у меня обычно там уже стоит часть тейка на случай разворота, и когда он срабатывает, то остаток я в б/у перевожу. А вот если это все технически необоснованно происходит (не было уровня, например) а произошло на новостях или просто ктото случайно/специально большой объем вкинул :money-bag: :money-bag: - то я игнорю это всё если не далеко от точки старта началось, либо если уже прошло неплохое расстояние, но до первого тейка не дошло еще - то перевожу в б/у и часть закрываю
И снова очень четкий план действий :clapping: Новичкам советую брать пример, ;) да и более опытным.
Вот это я выше и имел ввиду, выбивает или приходится закрываться, получается 1/1,5 - 1/2. :steam-from-nose: Бывает и уровень пропустишь :see-no: , тогда после срабатывания б/у находишь этот уровень. :grinning:
Тут похоже не угадаешь наверняка - дойдет до тейка или нет, но в любом случае пытаешься вести позицию до последнего. :)