Как восстановиться после серии убытков?

Добрыня
Посты: 526
Благодарил (а): 105 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Олег Иваныч писал(а): Вчера, 13:36 Верное замечание! Я совсем забыл об этом сказать. Сразу после убыточной сделки, когда уже руки опускаются, лучше вообще отдалиться на время от компа и позаниматься другими делами. Потому что сразу после можно быть на эмоциях и не суметь трезво оценивать свои действия. :index-pointing-up:
А ведь дело не из простых, если упёртый, то будешь психовать и пытаться отыграть минус, что уже не правильно. И в таких случаях эмоции вообще не помогают, только портят всё. :steam-from-nose: А вот как им не поддаваться ? :idea: Где то слышал, что они возникают из-за непроработанного чувства потери денег. Советуют научиться отпускать потери и легко к ним относиться. Тем более в торговле - то плюс, то минус и если психология слабовата, то будут эмоции. А насколько это верное суждение - не знаю. :roll:
Олег Иваныч
Посты: 459
Благодарил (а): 215 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Добрыня писал(а): Вчера, 19:00 А ведь дело не из простых, если упёртый, то будешь психовать и пытаться отыграть минус, что уже не правильно. И в таких случаях эмоции вообще не помогают, только портят всё. :steam-from-nose: А вот как им не поддаваться ? :idea: Где то слышал, что они возникают из-за непроработанного чувства потери денег. Советуют научиться отпускать потери и легко к ним относиться. Тем более в торговле - то плюс, то минус и если психология слабовата, то будут эмоции. А насколько это верное суждение - не знаю. :roll:
Да, думаю суждение верное :index-pointing-up: а вот про его проработку я хз, может нужно набраться опыта по сливанию депозитов, и когда уже к убыткам этим привыкнешь то и наладится все? :lol: