ТОП-5 токенов, выросших в цене за минувшую неделю

Крис Гарднер
Посты: 535
Благодарил (а): 509 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Alex Gold писал(а): 16 дек 2025, 10:18 Да, действительно Сенат и Конгресс скоро уходят на каникулы и уже явно не будут принимать важные решения. :idea: Поэтому возможного решения ждать не раньше, чем через месяц. ;)
Да, согласен. До нового года рынок так и останется в подвешенном состоянии, все движения будут больше техническими и спекулятивными. Реальные изменения и реакцию стоит ждать уже после возвращения Сената к работе.
Alex Gold
Посты: 581
Благодарил (а): 374 раза

Непрочитанный пост Alex Gold »

Крис Гарднер писал(а): 17 дек 2025, 02:05 Да, согласен. До нового года рынок так и останется в подвешенном состоянии, все движения будут больше техническими и спекулятивными. Реальные изменения и реакцию стоит ждать уже после возвращения Сената к работе.
Видимо, так поступающие новости можно будет увидеть только в январе, а пока так не сильно значимые, которые не особо могут изменить рынок. :idea:
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 17 дек 2025, 02:02 Да, наверное так. Но мне кажется если перспектива очевидна, то глупо тянуть. Нужно одним из первых выкупать как можно большую долю актива. Так работают на всех рынках, кто больше - тот и победил.
Но опять же не всегда можно увидеть эту перспективу и тут больше идет риск win-win, но понятное дело, что если цена взлетит в таком случае инвесторы могут срубить неплохие деньги и тем самым отбить свои вложение. :briefcase: Мне кажется тут надо постоянно наблюдать за такими перспективными монетами, чтобы успеть вовремя войти, а если что то пойдет не так выйти с минимальными потерями. :dollar:
Вложения
вложение в крипту
вложение в крипту (19.05 КБ) 84 просмотра
Wills Wilde
Посты: 554
Благодарил (а): 276 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Alex Gold писал(а): 17 дек 2025, 10:10 Но опять же не всегда можно увидеть эту перспективу и тут больше идет риск win-win, но понятное дело, что если цена взлетит в таком случае инвесторы могут срубить неплохие деньги и тем самым отбить свои вложение. :briefcase: Мне кажется тут надо постоянно наблюдать за такими перспективными монетами, чтобы успеть вовремя войти, а если что то пойдет не так выйти с минимальными потерями. :dollar:
Для меня загадка по каким критериям находится перспективные монеты которые в данные момент абсолютный нонейм :see-no: Типа открываешь инфу про монету, она привязана к какой-то игре и вот что дальше, что это дает?
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 17 дек 2025, 10:08 Видимо, так поступающие новости можно будет увидеть только в январе, а пока так не сильно значимые, которые не особо могут изменить рынок. :idea:
Да, скорее всего. Может конечно будут завершающие год какие-то итоговые, которые ещё качнут рынок слегка. Но основные движения я думаю стоит ждать уже не раньше чем настанет 2026 год.
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 17 дек 2025, 10:10 Но опять же не всегда можно увидеть эту перспективу и тут больше идет риск win-win, но понятное дело, что если цена взлетит в таком случае инвесторы могут срубить неплохие деньги и тем самым отбить свои вложение. :briefcase: Мне кажется тут надо постоянно наблюдать за такими перспективными монетами, чтобы успеть вовремя войти, а если что то пойдет не так выйти с минимальными потерями. :dollar:
Я думаю что как бы ты не следил, если нет инсайдеров, то мала вероятность поймать такой гем. Скорее ты будешь уже далеко не первый инвестор и собственно твоя прибыль будет мала, если вообще будет. Тут нужно чтобы совпало много факторов, начиная с фазы рынка. А дальше уже как повезёт.
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 17 дек 2025, 12:47 Я думаю что как бы ты не следил, если нет инсайдеров, то мала вероятность поймать такой гем. Скорее ты будешь уже далеко не первый инвестор и собственно твоя прибыль будет мала, если вообще будет. Тут нужно чтобы совпало много факторов, начиная с фазы рынка. А дальше уже как повезёт.
Тут скорее всего ты прав, если нет инсайдов, то будет тяжело может спасти, только опыт торговли и хорошее знание определенных рынков, так как мы видим некоторые события могут повторяться. :idea: :chart-increasing:
Вложения
Хорошее знание рынка
Хорошее знание рынка (61.93 КБ) 72 просмотра
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 17 дек 2025, 12:42 Да, скорее всего. Может конечно будут завершающие год какие-то итоговые, которые ещё качнут рынок слегка. Но основные движения я думаю стоит ждать уже не раньше чем настанет 2026 год.
С этим годом уже действительно все понятно, но посмотрев и почитать разный материал я прихожу к выводу, что и январь следующего года скорее всего будет похож на декабрь без особых новостей, так как скорее всего инвесторы выйдя из каникул не будут спешить резких телодвижений, а лучше понаблюдают за развитием событий. :idea: :briefcase:
Alex Gold

Wills Wilde писал(а): 17 дек 2025, 10:12 Для меня загадка по каким критериям находится перспективные монеты которые в данные момент абсолютный нонейм :see-no: Типа открываешь инфу про монету, она привязана к какой-то игре и вот что дальше, что это дает?
Мне кажется есть определенные критерии отбора они отработаны годами и опытный инвестор уже видит изучив ее стоит ли инвестировать или нет. :dollar: :briefcase:
Вложения
Опытный инвестор
Опытный инвестор (84.49 КБ) 70 просмотров
Wills Wilde
Посты: 554
Благодарил (а): 276 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Alex Gold писал(а): 18 дек 2025, 10:43 Мне кажется есть определенные критерии отбора они отработаны годами и опытный инвестор уже видит изучив ее стоит ли инвестировать или нет. :dollar: :briefcase:
Это понятно что такие критерии есть, вопрос в том что это за критерии :idea: Я знаю кто на капитализацию проекта смотрит, кто еще на чтото, а вот на что надо в итоге - загадка :index-pointing-up:
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 18 дек 2025, 10:40 Тут скорее всего ты прав, если нет инсайдов, то будет тяжело может спасти, только опыт торговли и хорошее знание определенных рынков, так как мы видим некоторые события могут повторяться. :idea: :chart-increasing:
Да, без инсайда такие истории почти всегда проходят мимо. В лучшем случае заходишь уже на поздней стадии и берёшь крохи, а чаще просто становишься ликвидностью. Поэтому реально работает не охота за "гемами", а системная работа: понимание фазы рынка, риск-менеджмент и умение вовремя не лезть.
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 18 дек 2025, 10:41 С этим годом уже действительно все понятно, но посмотрев и почитать разный материал я прихожу к выводу, что и январь следующего года скорее всего будет похож на декабрь без особых новостей, так как скорее всего инвесторы выйдя из каникул не будут спешить резких телодвижений, а лучше понаблюдают за развитием событий. :idea: :briefcase:
Вполне согласен с таким сценарием. Конец года скорее всего пройдёт без формирования нового тренда. А январь действительно часто проходит в режиме выжидания: после каникул инвесторы сначала смотрят и наблюдают, и уже ближе к концу квартала принимают более активные решения.
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 19 дек 2025, 00:14 Вполне согласен с таким сценарием. Конец года скорее всего пройдёт без формирования нового тренда. А январь действительно часто проходит в режиме выжидания: после каникул инвесторы сначала смотрят и наблюдают, и уже ближе к концу квартала принимают более активные решения.
Так это логично и все это работает не только в трейдинге и в разных других сферах. ;) Навряд ли предприниматель к примеру будет заключать крупные сделки в январе, если только ему это надо он подождет февраля. :roll:
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 19 дек 2025, 00:12 Да, без инсайда такие истории почти всегда проходят мимо. В лучшем случае заходишь уже на поздней стадии и берёшь крохи, а чаще просто становишься ликвидностью. Поэтому реально работает не охота за "гемами", а системная работа: понимание фазы рынка, риск-менеджмент и умение вовремя не лезть.
Да, ты прав согласен все это работает, когда есть комплексный подход у инвестора он хорошо знает рынок с понимание, как это все работает на разных фазах и тогда будет уже положительный результат. :handshake: :)
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 19 дек 2025, 08:26 Так это логично и все это работает не только в трейдинге и в разных других сферах. ;) Навряд ли предприниматель к примеру будет заключать крупные сделки в январе, если только ему это надо он подождет февраля. :roll:
Январь почти всегда инерционный месяц: все выходят из праздников, закрывают хвосты, пересобирают планы и только потом начинают действовать. Основные движения обычно стартуют уже ближе к февралю–марту, когда появляется ясность и по рынкам, и по макро. Как думаешь как в этом году будет вести себя крипторынок после праздников?
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 20 дек 2025, 00:27 Январь почти всегда инерционный месяц: все выходят из праздников, закрывают хвосты, пересобирают планы и только потом начинают действовать. Основные движения обычно стартуют уже ближе к февралю–марту, когда появляется ясность и по рынкам, и по макро. Как думаешь как в этом году будет вести себя крипторынок после праздников?
Все так и есть и интересные движение начинается в феврале-марте. ;) А вот, касаемо твоего вопроса про крипто рынок тут думаю все будет зависеть от новостного фона, если что то появиться интересное, то вполне может быть рост крипты, но думаю, если это и произойдет, то не сильно. :chart-increasing:
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 20 дек 2025, 11:28 Все так и есть и интересные движение начинается в феврале-марте. ;) А вот, касаемо твоего вопроса про крипто рынок тут думаю все будет зависеть от новостного фона, если что то появиться интересное, то вполне может быть рост крипты, но думаю, если это и произойдет, то не сильно. :chart-increasing:
А прикинь сейчас когда никто уже не ждёт рынок полетит вверх? То есть все манипуляции просто вынесли людей, побрили, а теперь когда уже даже логики нет пойдёт рост? Как ты думаешь есть ли хоть какая-то вероятность такого исхода? Вдруг Трамп издаст под конец года какой-нибудь сильный закон?
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 20 дек 2025, 16:30 А прикинь сейчас когда никто уже не ждёт рынок полетит вверх? То есть все манипуляции просто вынесли людей, побрили, а теперь когда уже даже логики нет пойдёт рост? Как ты думаешь есть ли хоть какая-то вероятность такого исхода? Вдруг Трамп издаст под конец года какой-нибудь сильный закон?
Все конечно возможно и от Трампа все что угодно приходиться ждать, но все же это маловероятно, что в конце года произойдет, что то такое важное. ;)
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 21 дек 2025, 11:35 Все конечно возможно и от Трампа все что угодно приходиться ждать, но все же это маловероятно, что в конце года произойдет, что то такое важное. ;)
Но вероятность всегда есть. Сегодня вон Биткон взял да начал расти, хотя вообще выходной день. Откуда такой всплеск активности и движение в пару процентов? Мне вот честно не понятно.
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 21 дек 2025, 22:16 Но вероятность всегда есть. Сегодня вон Биткон взял да начал расти, хотя вообще выходной день. Откуда такой всплеск активности и движение в пару процентов? Мне вот честно не понятно.
Так мне это тоже странно, как так и рост, но это уже второе воскресенье такое. :roll: А потом он обратно, также упал и сегодня а Азиатской сессии, также взлетел почти до 89,5 и потом опять просел. :idea: Короче волатильность немаленькая у него.
Вложения
Волотильность битка
Волотильность битка (50.87 КБ) 22 просмотра