Трейдинг меняет жизни

Wills Wilde
Посты: 528
Благодарил (а): 256 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Олег Иваныч писал(а): 14 дек 2025, 16:26 Шахматы конечно сомнительно, если человеку нужна именно физическая активность :grinning: Только если бросаться ими в оппонента, тогда может и подойдет :grinning: А плавание действительно отличный вариант, хорошо подойдет для спины и практически все мышцы подключаются
Ахахаха, я уже даже представил эту бойню шахматами :lol: Ну зато для мозга очень полезно, а известный факт что активная мозговая деятельность даже калории некоторые сжигает. Конечно не столько, сколько плавание, но тоже неплохо
17082018-2
17082018-2 (91.21 КБ) 8 просмотров
Олег Иваныч
Посты: 477
Благодарил (а): 224 раза

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Wills Wilde писал(а): Вчера, 11:09 Ахахаха, я уже даже представил эту бойню шахматами :lol: Ну зато для мозга очень полезно, а известный факт что активная мозговая деятельность даже калории некоторые сжигает. Конечно не столько, сколько плавание, но тоже неплохо
Да я не спорю что шахматы вещь бесполезная, мы тут просто конкретно про физическую активность говорили :) Мозговая как бы полезна не была, на мышцы особо не подействует. А так против шахмат ничего не имею, сам немного играл раньше
Wills Wilde
Посты: 528
Благодарил (а): 256 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Олег Иваныч писал(а): Вчера, 13:32 Да я не спорю что шахматы вещь бесполезная, мы тут просто конкретно про физическую активность говорили :) Мозговая как бы полезна не была, на мышцы особо не подействует. А так против шахмат ничего не имею, сам немного играл раньше
Уверен что где-нибудь в мире уже придумали активный вариант игры в шахматы, типо партия во время бега :lol: Или существуют гигантские шахматы, чтобы их поднять точно много мышц задействуется :) А так, самое безвредное и не сложное - это ходьба. Мышцы работают, полезно для сердца и хоть кислородом подышать можно :)