Скруджи писал(а): 13 дек 2025, 20:55
Я думаю Трамп будет на протяжении всего срока у власти манипулировать рынками. Сейчас кстати вероятно он, его друзья, родственники и просто приближенные люди специально шортят крипту и выкупают ее на споте. А потом резко пойдёт лонговое движение и выйдет соответствующий новостной фон, а хомяки начнут покупать когда уже будет поздновато. На них потом будут разгружаться.
Наблюдал за этим, согласен. Вероятнее всего на отчётах так скачет. Но говорят еще что и печатный станок уже запущен, а это предшествие роста для всех рынков. Как думаешь когда Биткоин снова по 100К будет?
Скруджи писал(а): 17 дек 2025, 16:13
Наблюдал за этим, согласен. Вероятнее всего на отчётах так скачет. Но говорят еще что и печатный станок уже запущен, а это предшествие роста для всех рынков. Как думаешь когда Биткоин снова по 100К будет?
Ну а как он может это сделать? Подкупить людей выплатами? Хороший вариант, но тогда инфляция опять подскочит. Как думаешь какие у него есть способы улучшить рейтинги?
Скруджи писал(а): 21 дек 2025, 21:02
Ну а как он может это сделать? Подкупить людей выплатами? Хороший вариант, но тогда инфляция опять подскочит. Как думаешь какие у него есть способы улучшить рейтинги?
А меня смущает следующая новость: Сенатор США Синтия Ламмис объявила, что не будет баллотироваться на переизбрание в 2026г. Сторонники криптовалютной индустрии заявили, что криптовалюты «не достигли бы нынешнего уровня» без нее. Синтия Ламмис была основным законодателем, продвигавшим законопроект о национальном BTC-резерве США.
Скруджи писал(а): 22 дек 2025, 20:43
А меня смущает следующая новость: Сенатор США Синтия Ламмис объявила, что не будет баллотироваться на переизбрание в 2026г. Сторонники криптовалютной индустрии заявили, что криптовалюты «не достигли бы нынешнего уровня» без нее. Синтия Ламмис была основным законодателем, продвигавшим законопроект о национальном BTC-резерве США.
Я почему то здесь вижу только негативный сценарий. Возможно она просто уйдёт из политики и тогда это точно потери для дальнейшего продвижения крипты. Ты вот к чему больше склоняешься? Нашел какую-то инфу о том почему она уходит?