"Киви" стал Qplus: возвращение кошелька на рынок

Скруджи
Посты: 535
Благодарил (а): 506 раз

Пост Скруджи »

67 просмотров
ILya Smirnov писал(а): 21 дек 2025, 12:30 Ты как то негативно относишься к птичке! :grinning: Мне вот сервис их нравился удобно и самое главное быстро можно оплачивать множество сервисов. ;) За все время у меня не разу не было проблем с совершением транзакции. А пользовался им я лет 7 так, если не больше.
Крис Гарднер
Благодарил (а): 509 раз

Пост Крис Гарднер »

Alex Gold писал(а): 21 дек 2025, 11:33 По поводу его перспективы я могут сказать, так надо ему поработать несколько месяцев и посмотреть, как все будет. :idea: А вот по поводу санкции тут да они могут навредить конечно и это будет плохо. :roll:
Ну я думаю что за пару месяцев будет тысяч 10 скачиваний. Хотя всё зависит ещё от пиар-компании. Если будут какие-то конкурентные особенности, то показатели будут явно выше. А ты что думаешь по их перезапуску?
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 21 дек 2025, 12:27 Вообще, как по мне интересная конечно идея возродить Киви после его ухода из России, но мне интересно, что из этого стоит ждать, если вернется модернизированный Киви, то это безусловно плюс и довольно быстро ему удастся набрать клиентов еще из-за того, что там можно будет оплачивать зарубежные сервисы и услуги. 8-) :hugging:
Думаешь что спрос будет большой? Мне почему-то кажется что наоборот, будет мало интереса к этому продукту. Как будто он уже не особо актуален. А все эти "сервисы" в большинстве случаев блочат и они плохо работают, лучше пользоваться тем, что без всяких обходных путей работает.
Alex Gold
Посты: 581
Благодарил (а): 374 раза

Пост Alex Gold »

Крис Гарднер писал(а): 21 дек 2025, 22:12 Ну я думаю что за пару месяцев будет тысяч 10 скачиваний. Хотя всё зависит ещё от пиар-компании. Если будут какие-то конкурентные особенности, то показатели будут явно выше. А ты что думаешь по их перезапуску?
Может и будет 10 тысяч, а может и чуть больше. :roll: Мне кажется, что надо пока посмотреть об этом трудно судить, как оно будет. ;) И вполне может быть, если там будет расширенный функционал, то народ сам туда повалит, так как особо нет перспективы.
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Wills Wilde писал(а): 21 дек 2025, 16:17 Ну сейчас карты виза они уже явно выпускать не будут :grinning: Кстати, если не ошибаюсь (а я могу, потому что сам не пользовался), то до того как киви захлопнулся, им после 2022 года можно было и какие то подписки импортные оплачивать или что то такое :idea: Вроде кто то этим даже пользовался, а потом прикрыли лавочку
Сейчас не один банк не имеет право выпускать карты виза, так как эта платежная система официально ушла из страны. :roll: Возможно и в 2022 году действительно часть оплачиваемых зарубежных подписок была недоступна. :steam-from-nose: Но вроде этот банк не попадал под санкции у него просто отобрали лицензию ЦБ.
Wills Wilde
Посты: 554
Благодарил (а): 276 раз

Пост Wills Wilde »

Alex Gold писал(а): 22 дек 2025, 10:04 Сейчас не один банк не имеет право выпускать карты виза, так как эта платежная система официально ушла из страны. :roll:
Да, но только новый киви как-то с Казахстаном связан, вдруг там лазейку какую-то нашли :monocle:
ILya Smirnov
Посты: 561
Благодарил (а): 295 раз

Пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 21 дек 2025, 22:14 Думаешь что спрос будет большой? Мне почему-то кажется что наоборот, будет мало интереса к этому продукту. Как будто он уже не особо актуален. А все эти "сервисы" в большинстве случаев блочат и они плохо работают, лучше пользоваться тем, что без всяких обходных путей работает.
Ну, не знаю мне кажется все же будет интерес в любом случае, тем более там останется широкий функционал его применения. :idea: А как он будет работать и не будут ли его блокировать это мы посмотрим, когда он запуститься. :monocle:
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): 21 дек 2025, 20:51
Оплата интернета и телефона, также несколько раз оплачивал коммуналку, пару раз админ штрафы. 8-) Также пополнял различные сервисы и подписки. ;) Я знаю, что многие геймеры оплачивали им онлайн игры. У меня знакомые многие пользовались Киви.
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): 21 дек 2025, 20:48
Это хорошо, что их смог продать. :hugging: Ну, так то да надо смотреть, как будет все работать на практике и возможно будут какие то ограничение этого не стоит исключать. :idea:
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

Alex Gold писал(а): 22 дек 2025, 10:02 Может и будет 10 тысяч, а может и чуть больше. :roll: Мне кажется, что надо пока посмотреть об этом трудно судить, как оно будет. ;) И вполне может быть, если там будет расширенный функционал, то народ сам туда повалит, так как особо нет перспективы.
Перспективы на что? Аналогов вот нет, тут соглашусь, но нужны ли они массовому пользователю? Я лично для себя всё что хочу найти нахожу и без танцев с бубном. Думаю что 95% пользователей точно также. А ты?
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

Alex Gold писал(а): 22 дек 2025, 10:04 Сейчас не один банк не имеет право выпускать карты виза, так как эта платежная система официально ушла из страны. :roll: Возможно и в 2022 году действительно часть оплачиваемых зарубежных подписок была недоступна. :steam-from-nose: Но вроде этот банк не попадал под санкции у него просто отобрали лицензию ЦБ.
Кстати хорошие вопрос задал. Не заблокируют ли его просто? Такое тоже может быть, если основной уклон будет на оплату зарубежных сервисов в обход блокировок, то конечно его просто отменят. А тогда и в него попасть будет сложно.
Биржевич'ОК
Посты: 586
Благодарил (а): 150 раз

Пост Биржевич'ОК »

Скруджи писал(а): 20 дек 2025, 00:03 А смысл за ними наблюдать – это же уже прошлый век. Продукт пользоваться спросом не будет, а значит прибыли большой ждать нет смысла. Вкладываться в их акции сомнительно, да и перспективы нет.
Возможно сейчас что то изменится, :idea: акции врятли будут покупать, хотя и это не исключено, а вот использовать киви как дополнительный вариант вывода прибыли с трейдинга - может быть.
Скруджи

Пост Скруджи »

42 просмотра
ILya Smirnov писал(а): 22 дек 2025, 11:03 Оплата интернета и телефона, также несколько раз оплачивал коммуналку, пару раз админ штрафы. 8-) Также пополнял различные сервисы и подписки. ;) Я знаю, что многие геймеры оплачивали им онлайн игры. У меня знакомые многие пользовались Киви.
Скруджи

Пост Скруджи »

41 просмотр
ILya Smirnov писал(а): 22 дек 2025, 11:04 Это хорошо, что их смог продать. :hugging: Ну, так то да надо смотреть, как будет все работать на практике и возможно будут какие то ограничение этого не стоит исключать. :idea:
Скруджи

Пост Скруджи »

40 просмотров
Биржевич'ОК писал(а): 22 дек 2025, 18:35 Возможно сейчас что то изменится, :idea: акции врятли будут покупать, хотя и это не исключено, а вот использовать киви как дополнительный вариант вывода прибыли с трейдинга - может быть.
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Крис Гарднер писал(а): 22 дек 2025, 18:25 Кстати хорошие вопрос задал. Не заблокируют ли его просто? Такое тоже может быть, если основной уклон будет на оплату зарубежных сервисов в обход блокировок, то конечно его просто отменят. А тогда и в него попасть будет сложно.
А по поводу блокировок может быть, что власти установят жесткие условия, как это сейчас происходят с рядом сервисов и мессенджеров. :exploding: :steam-from-nose:
Вложения
Блокировка сервисов
Блокировка сервисов (39.54 КБ) 36 просмотров
Биржевич'ОК
Посты: 586
Благодарил (а): 150 раз

Пост Биржевич'ОК »

Скруджи писал(а): 22 дек 2025, 19:18
Карту блочат банки, а вывести крипту надо, поэтому это может быть дополнительным вариантом. Сначала на киви, потом в кэш. :money-bag:
Вложения
вывод
вывод (218.55 КБ) 32 просмотра
Последний раз редактировалось Биржевич'ОК 23 дек 2025, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Крис Гарднер писал(а): 22 дек 2025, 18:24 Перспективы на что? Аналогов вот нет, тут соглашусь, но нужны ли они массовому пользователю? Я лично для себя всё что хочу найти нахожу и без танцев с бубном. Думаю что 95% пользователей точно также. А ты?
Сейчас в связи с тем, что мало способов оплаты к примеру переводы за рубеж или оплата различных услуг, если новый Киви их предоставит, то думаю, что народ это может оценить при условии качественного предоставления услуг. :idea: ;)
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Wills Wilde писал(а): 22 дек 2025, 10:11 Да, но только новый киви как-то с Казахстаном связан, вдруг там лазейку какую-то нашли :monocle:
Возможно и нашли лазейку, но могу сказать, что после ухода из России и отзыва лицензии ЦБ компания видимо решила продолжать деятельность и просто переехала в Казахстан. :roll:
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): 22 дек 2025, 19:15
Скорее всего да, а помимо плойки люди играли в другие онлайн игры, как те же варкрафт или контру и еще целый ряд их, где именно с Киви можно было пополнять эти игры. ;)