📈 Видео с обучением торговле

Биржевич'ОК
Посты: 600
Благодарил (а): 155 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Чит Трейдер писал(а): 13 ноя 2025, 15:15 Видеообзор индикатора Bears Power для бинарных опционов на Pocket Option

-> Видео автора: https://www.pocket-broker.ru/videopage/21585/frame
Походу вот этого индикатора мне не хватало, :monocle: когда пытался искать входы по диверам на CCI. Дивер был, но цена не разворачивалась, :steam-from-nose: оно и понятно, не было поддержки от продавцов.
Numberbox
Посты: 489
Благодарил (а): 457 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

Чит Трейдер писал(а): 31 авг 2025, 09:59 Индикатор SuperTrend в торговом терминале PocketOption - проще уже некуда!

-> Видео автора: https://www.pocket-broker.ru/videopage/17530/frame
Считаю данный индикатор одним из лучших, так как он по сути не загромождает график и дает ориентацию цены в пространстве. К тому же его можно использовать и как индикатор уровней поддержки - сопротивления, продлевая проекцию прошлых залипаний и анализируя поведение цены возле таких областей :index-pointing-up: .
Вложения
suptrend
suptrend (82.97 КБ) 63 просмотра
ДАРЬЯНА
Посты: 355
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

56 просмотров
Numberbox писал(а): Вчера, 18:53 Считаю данный индикатор одним из лучших, так как он по сути не загромождает график и дает ориентацию цены в пространстве. К тому же его можно использовать и как индикатор уровней поддержки - сопротивления, продлевая проекцию прошлых залипаний и анализируя поведение цены возле таких областей :index-pointing-up: .
Скруджи
Посты: 543
Благодарил (а): 513 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

Чит Трейдер писал(а): 13 ноя 2025, 15:15 Видеообзор индикатора Bears Power для бинарных опционов на Pocket Option

-> Видео автора: https://www.pocket-broker.ru/videopage/21585/frame
Интересный индикатор, надо опробовать. Вроде всё понял, как пользоваться, да и про связанные с ним индикаторы вспомогательные спасибо что сказал. А на каком ТФ его использовать лучше, есть советы из практики? Будет ли он на 1Ч работать также как на 5М? Вопросы пока сам не опробовал.
Крис Гарднер
Посты: 536
Благодарил (а): 510 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Добрыня писал(а): Вчера, 17:03 "Помогает избегать торговли во флете" - а ведь действительно, его можно использовать как дополнительный инструмент в идентификации начала флета. Надо попробовать, а то я как то и
не задумывался об этом :idea:
Найти начало флэта на его образовании это просто читкод какой-то. Я часто так попадался, заходишь на продолжение движение, а там образуется параллельный канал. И вот ты уже поймал стоп. Надо изучить тоже индикатор этот.
Добрыня
Посты: 592
Благодарил (а): 143 раза

Непрочитанный пост Добрыня »

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 21:42 Найти начало флэта на его образовании это просто читкод какой-то. Я часто так попадался, заходишь на продолжение движение, а там образуется параллельный канал. И вот ты уже поймал стоп. Надо изучить тоже индикатор этот.
Я обычно всегда ориентировался по 2 максимумам и минимумам, если не обновились по тренду (стоят на одном уровне) то есть вероятность, что эти 4 точки были началом флета.
Посмотрю на истории, помогает ли ADX точнее определять начало боковика. :monocle:
Вложения
боковик
боковик (50.84 КБ) 45 просмотров
LimeRose
Посты: 593
Благодарил (а): 541 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Чит Трейдер писал(а): 10 июн 2025, 12:33 Показываю как определить тренд с помощью индикатора OSMA.

-> Видео автора: https://www.pocket-broker.ru/videopage/13114/frame
на мой взгляд осма один из лучших индикаторов для дивергенции :) использую его как раз для поиска окончания коррекции, вот только тренд по нему не определяю , а смотрю по другим индикаторам :)
Вложения
дивер
дивер (109.65 КБ) 39 просмотров
Лина777
Посты: 570
Благодарил (а): 558 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Сегодня, 11:44 на мой взгляд осма один из лучших индикаторов для дивергенции :) использую его как раз для поиска окончания коррекции, вот только тренд по нему не определяю , а смотрю по другим индикаторам :)
Тоже люблю этот индикатор 8-) по- моему правильно делаете что используете его для поиска дивергенций именно в коррекциях :monocle: но ещё дивера отлично отрабатывают на флетовом рынке :chart-increasing: :monocle:
Добрыня

Чит Трейдер писал(а): 12 авг 2025, 14:51 Обзор индикатора Momentum :chart-increasing:

-> Видео автора: https://www.pocket-broker.ru/videopage/16599/frame
Моментум тоже классный индюк, как то пробовал торговать на опционах и использовал его вместе со шкалой настроения. :chart-increasing: Когда моментум разворачивается и шкала показывает смену стороны, то получается брать неплохие позы на закрытие 2-3х ближайших свеч.
ILya Smirnov
Посты: 572
Благодарил (а): 302 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Чит Трейдер писал(а): 02 июл 2025, 11:51 Индикатор "Аллигатор": располагаем на ценовом графиком, собираем прибыль.

-> Видео автора: https://www.pocket-broker.ru/videopage/14463/frame
Хороший индюк я периодически им пользуюсь он прост в использовании и может справиться даже новичок. 8-) А так соглашусь, чтобы не ошибиться нужно взять для перестраховки и другие индикаторы. :handshake:
Чит Трейдер
Посты: 135
Благодарил (а): 17 раз

Непрочитанный пост Чит Трейдер »

Индикатор Aroon - простой способ понять, куда движется рынок. В этом видео покажу, как им пользоваться на Покет Опшен :chart-increasing: .
aroon.mp4
25 просмотров
Alex Gold
Посты: 593
Благодарил (а): 380 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Чит Трейдер писал(а): 05 фев 2025, 12:58 Кто и зачем придумал бинарные опционы: история появления популярного торгового инструмента.

-> Видео автора: https://www.pocket-broker.ru/videopage/7547/frame
Не знал, что бинарка появилась в Чикаго так давно. :idea: Мне казалось, что она стала появляться в конце нулевых. Я он ей лично узнал в начале десятых. На Покете вообще простые условия и самое главное можно открыть небольшой депозит, что реально удобно и к тому же еще неплохо выходит заработать. :dollar:
Олег Иваныч
Посты: 513
Благодарил (а): 244 раза

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Чит Трейдер писал(а): Сегодня, 16:12 Индикатор Aroon - простой способ понять, куда движется рынок. В этом видео покажу, как им пользоваться на Покет Опшен :chart-increasing: .

-> Видео автора: https://www.pocket-broker.ru/videopage/24290/frame
О-па, а давно этот индюк на покет опшене появился? Чтото не помню его раньше :idea:
Добрыня

Олег Иваныч писал(а): Сегодня, 16:52 О-па, а давно этот индюк на покет опшене появился? Чтото не помню его раньше :idea:
Либо я что то упустил, либо его тут раньше не было. :monocle:
Чит трейдер всё так просто рассказал, что кажется, больше ничего и не нужно, включай индикатор и только успевай считать профит. :money: Надо его потестить, мож всё действительно так. :stars:
Wills Wilde
Посты: 564
Благодарил (а): 280 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Добрыня писал(а): Сегодня, 17:20 Либо я что то упустил, либо его тут раньше не было. :monocle:
Чит трейдер всё так просто рассказал, что кажется, больше ничего и не нужно, включай индикатор и только успевай считать профит. :money: Надо его потестить, мож всё действительно так. :stars:
Интересный и в правду индюк. Вот только не совсем понял как он показывает временной интервал, типа чем выше UP тем недавнее был хай?
Вложения
346346
346346 (130.12 КБ) 9 просмотров
Добрыня

Wills Wilde писал(а): Сегодня, 19:56 Интересный и в правду индюк. Вот только не совсем понял как он показывает временной интервал, типа чем выше UP тем недавнее был хай?
Я так понял, чем выше up, тем сильнее покупатели. И чтобы зайти в лонги, нам нужно чтобы down был около или ниже 30, а up выше 70. Тогда это признак развития лонгов. :chart-increasing:
Чем то похож на bulls/bears power и adx.