Тестирую ГРААЛЬ!) Дейтрейдинг EUR/USD!

Вы верите в ГРААЛЬ?

ДА
6
46%
НЕТ
5
38%
С ДУБА РУХНУЛ?
1
8%
НЕ Е..И НАМ МОЗГИ!
1
8%

Всего голосов: 13

_Pumba_
Посты: 740
Благодарил (а): 650 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 25 дек 2025, 14:37 :lol: вот вот... когда начинаешь заоново что то городить, но настолько усложняешь себе жизнь, что у самого волосы на голове дыом становятся
Кароч надо как то решать это все но чтоб при этом не потерять свою оригинальность если она действительно есть :idea: вот чую что я на пороге чего то грандиозного но когда случится прорыв хз так то вроде есть пониманием как теперь работать и с потенциалом о котормо даже не мечтал но блин как всегда есть неднозначности :see-no:
LimeRose
Посты: 726
Благодарил (а): 670 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Фунтик_я писал(а): 25 дек 2025, 14:36 :lol: а я то думала у вас в закромах есть что то по этому подходу :lol: а если серьезно, то конечно же классика всегда в приоритете...
ну да согласна :) думаю тут самое главное не мудрить особо, а стараться отрабатывать то что получается :) а то так можно в такие дебри уйти что потом разгребать придется долго :monocle:
Фунтик_я
Посты: 606
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 25 дек 2025, 18:09 Кароч надо как то решать это все но чтоб при этом не потерять свою оригинальность если она действительно есть :idea: вот чую что я на пороге чего то грандиозного но когда случится прорыв хз так то вроде есть пониманием как теперь работать и с потенциалом о котормо даже не мечтал но блин как всегда есть неднозначности :see-no:
пумба, в предверии новогодних празднований вам стоит загадать пару тройку желаний под бой курантов, и думаю в новом году наверняка все двери откроются. ;)
Вложения
11
11 (61.15 КБ) 118 просмотров
Фунтик_я

LimeRose писал(а): 26 дек 2025, 12:07 ну да согласна :) думаю тут самое главное не мудрить особо, а стараться отрабатывать то что получается :) а то так можно в такие дебри уйти что потом разгребать придется долго :monocle:
правильно, надо просто вовремя остановиться в этих самых улучшениях, иначе можно постоянно быть в процессе, без особых результатов.
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 27 дек 2025, 08:26 пумба, в предверии новогодних празднований вам стоит загадать пару тройку желаний под бой курантов, и думаю в новом году наверняка все двери откроются. ;)
Да надо будет.. прошлое на удивление сбылось..хотя именно новогодние у меня редко когда исполнялись :idea: а ну мож это связано с тем что я нг не праздновал вообще :lol: щас за последние хз скок лет намечается вроде как празднование .. кароч для меня это совсем не привычное мероприятие.. боюсь что про все желания забуду :see-no:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 27 дек 2025, 11:31 Да надо будет.. прошлое на удивление сбылось..хотя именно новогодние у меня редко когда исполнялись :idea: а ну мож это связано с тем что я нг не праздновал вообще :lol: щас за последние хз скок лет намечается вроде как празднование .. кароч для меня это совсем не привычное мероприятие.. боюсь что про все желания забуду :see-no:
значит надо подготовиться :hugging: думаю люди, с которыми вы будуте праздновать НГ, обязательно вам напомнят о необходимости загадывать желания ;)
Вложения
НГ
НГ (51.67 КБ) 108 просмотров
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 27 дек 2025, 18:40 значит надо подготовиться :hugging: думаю люди, с которыми вы будуте праздновать НГ, обязательно вам напомнят о необходимости загадывать желания ;)
:lol: глянул картинку и вспомнил как хз скок лет назад полусгоревшую бумагу быстрей ел пока куранты не перестанут бить... вот была дичь так дичь :lol: ксттаи ниче там не сбылось так зря пережовывал :) Ну а на счет необходимости желаний...может и так но как показывает практика чгео сильно желаешь долго исполняется :see-no:
LimeRose

Фунтик_я писал(а): 27 дек 2025, 08:27 правильно, надо просто вовремя остановиться в этих самых улучшениях, иначе можно постоянно быть в процессе, без особых результатов.
ну тут у кого как получится, по идее чувство завершенного процесса должно прийти само, типа некого щелчка , что все готово , :) а пока такого не произойдет думаю люди будут все равно менять свой подход время от времени :monocle:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 27 дек 2025, 21:36 :lol: глянул картинку и вспомнил как хз скок лет назад полусгоревшую бумагу быстрей ел пока куранты не перестанут бить... вот была дичь так дичь :lol: ксттаи ниче там не сбылось так зря пережовывал :) Ну а на счет необходимости желаний...может и так но как показывает практика чгео сильно желаешь долго исполняется :see-no:
что есть ,то есть. Возможно желания слишком замысловатые и долгосрочные в плане реализации???
Фунтик_я

LimeRose писал(а): 28 дек 2025, 11:15 ну тут у кого как получится, по идее чувство завершенного процесса должно прийти само, типа некого щелчка , что все готово , :) а пока такого не произойдет думаю люди будут все равно менять свой подход время от времени :monocle:
ну так щелчок сработал. трейдер понял, что все готово.. начинает торговать по своей тс, и в какой то момент снова тумблер срабатывает и опять переделывать тс... это же бег по кругу
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 28 дек 2025, 19:03 что есть ,то есть. Возможно желания слишком замысловатые и долгосрочные в плане реализации???
Да с одной стороны вроде долгосрочные но ничгео бы им не мешало статть быстрореализуемыми...так что тут хз.. мне кажется просто какой то момнет упускался при загадывании :idea:
MastersAI
Посты: 32

Непрочитанный пост MastersAI »

TensorFlow EURUSD OTC
Снимок экрана от 2025-12-29 00-45-57
Снимок экрана от 2025-12-29 00-45-57 (179.87 КБ) 86 просмотров
)
LimeRose

Фунтик_я писал(а): 28 дек 2025, 19:05 ну так щелчок сработал. трейдер понял, что все готово.. начинает торговать по своей тс, и в какой то момент снова тумблер срабатывает и опять переделывать тс... это же бег по кругу
Ну хз , а у вас так было уже что щелчок сработал , все поняли и потом опять ступор? :idea: у меня лично не какого щелчка не происходило поэтому трудно судить может ли быть после этого откат в обратную сторону ;)
MastersAI

Самый лучший результат теста с TensorFlow а время для в хода определяет хаос! )
Снимок экрана от 2025-12-30 14-30-18
Снимок экрана от 2025-12-30 14-30-18 (151.39 КБ) 58 просмотров
Фунтик_я

LimeRose писал(а): 30 дек 2025, 11:14 Ну хз , а у вас так было уже что щелчок сработал , все поняли и потом опять ступор? :idea: у меня лично не какого щелчка не происходило поэтому трудно судить может ли быть после этого откат в обратную сторону ;)
да у меня щелчок был в одну сторону... только вот с косяками (которые сама творю на пустом месте) проблемы имеются... все равно ошибки есть и будут... я просто знаю, что несмотря на это отобью все минуса... :) вот хзахотелось поиграться на серебре, на нем потеряла достаточно много для себя под конец года... ну что тут скажешь, сама виновата делала то, что не стоило... но ничего с НГ начну восстанавливать свои потери на даксе, и снова буду штурмовать серебро :lol:
Фунтик_я

MastersAI писал(а): 30 дек 2025, 14:32 Самый лучший результат теста с TensorFlow а время для в хода определяет хаос! )

давайте уже поподробнее об этом, а то вы повтояретесь :)
MastersAI

Лазерный генератор времени экспирации)
Снимок экрана от 2025-12-30 19-26-20
Снимок экрана от 2025-12-30 19-26-20 (142.01 КБ) 51 просмотр
LimeRose

Фунтик_я писал(а): 30 дек 2025, 19:12 да у меня щелчок был в одну сторону... только вот с косяками (которые сама творю на пустом месте) проблемы имеются... все равно ошибки есть и будут... я просто знаю, что несмотря на это отобью все минуса... :) вот хзахотелось поиграться на серебре, на нем потеряла достаточно много для себя под конец года... ну что тут скажешь, сама виновата делала то, что не стоило... но ничего с НГ начну восстанавливать свои потери на даксе, и снова буду штурмовать серебро :lol:
Ну то что минуса буду время от времени проскакивать, это понятно :) самое главное что у вас есть уверенность в своем подходе :) и знаете что сможете отбить тот минус что получили ранее :)
Фунтик_я

LimeRose писал(а): 01 янв 2026, 11:58 Ну то что минуса буду время от времени проскакивать, это понятно :) самое главное что у вас есть уверенность в своем подходе :) и знаете что сможете отбить тот минус что получили ранее :)
А разве может быть по другому? Если ваша система даёт больше плюсов чем минусов, то вы однозначно все отобьете... да и плюс фильтрация входов значительно сократит эти самые минуса.
LimeRose

Фунтик_я писал(а): 01 янв 2026, 12:16 А разве может быть по другому? Если ваша система даёт больше плюсов чем минусов, то вы однозначно все отобьете... да и плюс фильтрация входов значительно сократит эти самые минуса.
Конечно может быть и по другому ;) если у трейдера нет постоянной торговой системы, и он ещё в поисках, или если пока набирает статистику по тс , то уверенности в результате не будет, будет только одна надежда, что на этот раз все получится ;)