Фунтик_я писал(а): Вчера, 14:40
ну я могу посмотреть свое депо раз в неделю, но так чисто для себя. могу в принципе и не смотреть вообще . стараюсь не привязываться к процентам, что то по типу общей картинки - выросло или уменьшилось... а глобально, в конце месяца уже смотрю сколько процентов получила по итогу.
Ого как вы можите.. я блин каждый день там по несколько раз мониторю че кого..еслиб я мог как вы то канеш мне было бы проще но блин мож это еще зависит от количества сделок у меня чуть ли не пипсовка а при таком раскладе надо постоянно держать руку на пульсе и мониторить состояние депозита а то вдруг попрет че не то и будет поздно..хотя даже при таком мониторинге один фиг происходят жесткие косяки
Фунтик_я писал(а): Вчера, 15:18
ну если допустим у вас имеется возможность закрыть 100 сделок ( не важно в плюс) то стабильность в данном случае должна быть... сделки должны быть совершенны, это как ??? совершенным должен быть некоторый итог, как результат проделанной работы.
Я имел ввиду положительную стабильность, а то по итогам 100 сделок можно получить и отрицательный результат. Да и главное чтобы при этом сделки были не хаотичными, без привязки к тестируемому методу. СовершенЫ, а не совершЕны, хотя лучше было бы если бы был второй вариант .
_Pumba_ писал(а): 24 дек 2025, 21:21
Так я гворю о том что ел бы так еслиб были бабки.. но у меня их нет в том количестве чтоб такое себе позволять потому я и не ем красную икру..я ее последний раз ел несколько лет назад когда родственник привозил а ему толи с владика ктот подогнал толи он сам там был ...так что для меня это тоже диликотес да как и для большинства граждан стран снг
" а так чисто бутеры парочку утром парочку в обед и парочку на ужин...кароч чисто как закусон и не более"- очевидно я не правильно прочитала или вы не дописали свою мысль:roll:
_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:02
Самолеты и острова это отрожение потенциала грааля только и всего а частая смена это лишь попытка найти стабильно работающий вариант
ну слишком частая смена, это наверное не самый лучший способ отискать этот самый грааль. ну не реально менять из что то дня в день... такое чувство что за вами гонятся с этим граалем
ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 18:41
" а так чисто бутеры парочку утром парочку в обед и парочку на ужин...кароч чисто как закусон и не более"- очевидно я не правильно прочитала или вы не дописали свою мысль:roll:
Это я имел ввиду еслиб был бабос ...может просто изначально выразился не совсем понятно ..потому и возникла путаница.. ну теперь хоть разобрались о чем шла речь