📈 Видео с обучением торговле

Биржевич'ОК
Посты: 612
Благодарил (а): 160 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Чит Трейдер писал(а): 13 ноя 2025, 15:15 Видеообзор индикатора Bears Power для бинарных опционов на Pocket Option

-> Видео автора: https://www.pocket-broker.ru/videopage/21585/frame
Походу вот этого индикатора мне не хватало, :monocle: когда пытался искать входы по диверам на CCI. Дивер был, но цена не разворачивалась, :steam-from-nose: оно и понятно, не было поддержки от продавцов.
Numberbox
Посты: 499
Благодарил (а): 467 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

Чит Трейдер писал(а): 31 авг 2025, 09:59 Индикатор SuperTrend в торговом терминале PocketOption - проще уже некуда!

-> Видео автора: https://www.pocket-broker.ru/videopage/17530/frame
Считаю данный индикатор одним из лучших, так как он по сути не загромождает график и дает ориентацию цены в пространстве. К тому же его можно использовать и как индикатор уровней поддержки - сопротивления, продлевая проекцию прошлых залипаний и анализируя поведение цены возле таких областей :index-pointing-up: .
Вложения
suptrend
suptrend (82.97 КБ) 83 просмотра
ДАРЬЯНА
Посты: 355
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

77 просмотров
Numberbox писал(а): 24 дек 2025, 18:53 Считаю данный индикатор одним из лучших, так как он по сути не загромождает график и дает ориентацию цены в пространстве. К тому же его можно использовать и как индикатор уровней поддержки - сопротивления, продлевая проекцию прошлых залипаний и анализируя поведение цены возле таких областей :index-pointing-up: .
Скруджи
Посты: 554
Благодарил (а): 525 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

Чит Трейдер писал(а): 13 ноя 2025, 15:15 Видеообзор индикатора Bears Power для бинарных опционов на Pocket Option

-> Видео автора: https://www.pocket-broker.ru/videopage/21585/frame
Интересный индикатор, надо опробовать. Вроде всё понял, как пользоваться, да и про связанные с ним индикаторы вспомогательные спасибо что сказал. А на каком ТФ его использовать лучше, есть советы из практики? Будет ли он на 1Ч работать также как на 5М? Вопросы пока сам не опробовал.
Крис Гарднер
Посты: 551
Благодарил (а): 523 раза

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Добрыня писал(а): 24 дек 2025, 17:03 "Помогает избегать торговли во флете" - а ведь действительно, его можно использовать как дополнительный инструмент в идентификации начала флета. Надо попробовать, а то я как то и
не задумывался об этом :idea:
Найти начало флэта на его образовании это просто читкод какой-то. Я часто так попадался, заходишь на продолжение движение, а там образуется параллельный канал. И вот ты уже поймал стоп. Надо изучить тоже индикатор этот.
Добрыня
Посты: 603
Благодарил (а): 145 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Крис Гарднер писал(а): 24 дек 2025, 21:42 Найти начало флэта на его образовании это просто читкод какой-то. Я часто так попадался, заходишь на продолжение движение, а там образуется параллельный канал. И вот ты уже поймал стоп. Надо изучить тоже индикатор этот.
Я обычно всегда ориентировался по 2 максимумам и минимумам, если не обновились по тренду (стоят на одном уровне) то есть вероятность, что эти 4 точки были началом флета.
Посмотрю на истории, помогает ли ADX точнее определять начало боковика. :monocle:
Вложения
боковик
боковик (50.84 КБ) 65 просмотров
LimeRose
Посты: 606
Благодарил (а): 552 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

Чит Трейдер писал(а): 10 июн 2025, 12:33 Показываю как определить тренд с помощью индикатора OSMA.

-> Видео автора: https://www.pocket-broker.ru/videopage/13114/frame
на мой взгляд осма один из лучших индикаторов для дивергенции :) использую его как раз для поиска окончания коррекции, вот только тренд по нему не определяю , а смотрю по другим индикаторам :)
Вложения
дивер
дивер (109.65 КБ) 59 просмотров
Лина777
Посты: 580
Благодарил (а): 570 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): 25 дек 2025, 11:44 на мой взгляд осма один из лучших индикаторов для дивергенции :) использую его как раз для поиска окончания коррекции, вот только тренд по нему не определяю , а смотрю по другим индикаторам :)
Тоже люблю этот индикатор 8-) по- моему правильно делаете что используете его для поиска дивергенций именно в коррекциях :monocle: но ещё дивера отлично отрабатывают на флетовом рынке :chart-increasing: :monocle:
Добрыня

Чит Трейдер писал(а): 12 авг 2025, 14:51 Обзор индикатора Momentum :chart-increasing:

-> Видео автора: https://www.pocket-broker.ru/videopage/16599/frame
Моментум тоже классный индюк, как то пробовал торговать на опционах и использовал его вместе со шкалой настроения. :chart-increasing: Когда моментум разворачивается и шкала показывает смену стороны, то получается брать неплохие позы на закрытие 2-3х ближайших свеч.
ILya Smirnov
Посты: 582
Благодарил (а): 307 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Чит Трейдер писал(а): 02 июл 2025, 11:51 Индикатор "Аллигатор": располагаем на ценовом графиком, собираем прибыль.

-> Видео автора: https://www.pocket-broker.ru/videopage/14463/frame
Хороший индюк я периодически им пользуюсь он прост в использовании и может справиться даже новичок. 8-) А так соглашусь, чтобы не ошибиться нужно взять для перестраховки и другие индикаторы. :handshake:
Чит Трейдер
Посты: 135
Благодарил (а): 17 раз

Непрочитанный пост Чит Трейдер »

Индикатор Aroon - простой способ понять, куда движется рынок. В этом видео покажу, как им пользоваться на Покет Опшен :chart-increasing: .
aroon.mp4
46 просмотров
Alex Gold
Благодарил (а): 388 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Чит Трейдер писал(а): 05 фев 2025, 12:58 Кто и зачем придумал бинарные опционы: история появления популярного торгового инструмента.

-> Видео автора: https://www.pocket-broker.ru/videopage/7547/frame
Не знал, что бинарка появилась в Чикаго так давно. :idea: Мне казалось, что она стала появляться в конце нулевых. Я он ей лично узнал в начале десятых. На Покете вообще простые условия и самое главное можно открыть небольшой депозит, что реально удобно и к тому же еще неплохо выходит заработать. :dollar:
Олег Иваныч
Посты: 522
Благодарил (а): 248 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Чит Трейдер писал(а): 25 дек 2025, 16:12 Индикатор Aroon - простой способ понять, куда движется рынок. В этом видео покажу, как им пользоваться на Покет Опшен :chart-increasing: .

-> Видео автора: https://www.pocket-broker.ru/videopage/24290/frame
О-па, а давно этот индюк на покет опшене появился? Чтото не помню его раньше :idea:
Добрыня

Олег Иваныч писал(а): 25 дек 2025, 16:52 О-па, а давно этот индюк на покет опшене появился? Чтото не помню его раньше :idea:
Либо я что то упустил, либо его тут раньше не было. :monocle:
Чит трейдер всё так просто рассказал, что кажется, больше ничего и не нужно, включай индикатор и только успевай считать профит. :money: Надо его потестить, мож всё действительно так. :stars:
Wills Wilde
Посты: 570
Благодарил (а): 282 раза

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Добрыня писал(а): 25 дек 2025, 17:20 Либо я что то упустил, либо его тут раньше не было. :monocle:
Чит трейдер всё так просто рассказал, что кажется, больше ничего и не нужно, включай индикатор и только успевай считать профит. :money: Надо его потестить, мож всё действительно так. :stars:
Интересный и в правду индюк. Вот только не совсем понял как он показывает временной интервал, типа чем выше UP тем недавнее был хай?
Вложения
346346
346346 (130.12 КБ) 29 просмотров
Добрыня

Wills Wilde писал(а): 25 дек 2025, 19:56 Интересный и в правду индюк. Вот только не совсем понял как он показывает временной интервал, типа чем выше UP тем недавнее был хай?
Я так понял, чем выше up, тем сильнее покупатели. И чтобы зайти в лонги, нам нужно чтобы down был около или ниже 30, а up выше 70. Тогда это признак развития лонгов. :chart-increasing:
Чем то похож на bulls/bears power и adx.
Крис Гарднер
Посты: 551
Благодарил (а): 523 раза

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Добрыня писал(а): 25 дек 2025, 09:37 Я обычно всегда ориентировался по 2 максимумам и минимумам, если не обновились по тренду (стоят на одном уровне) то есть вероятность, что эти 4 точки были началом флета.
Посмотрю на истории, помогает ли ADX точнее определять начало боковика. :monocle:
Хороший пример определения флэта. А как ты эту картину с крупным ТФ связываешь? Я думаю это наиболее важный вопрос, так как если не получится привязть одно к другому, то на мелких ТФ не пойдёт отработка.
Alex Gold
Благодарил (а): 388 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Чит Трейдер писал(а): 25 дек 2025, 16:12 Индикатор Aroon - простой способ понять, куда движется рынок. В этом видео покажу, как им пользоваться на Покет Опшен :chart-increasing: .

Интересный индюк, надо будет его попробовать тем более я так понял из видео он простой в применение и справиться даже новичок. :clapping: Но его тестировать надо на более спокойном рынке. :roll:
ILya Smirnov
Посты: 582
Благодарил (а): 307 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Добрыня писал(а): 25 дек 2025, 17:20 Либо я что то упустил, либо его тут раньше не было. :monocle:
Смотреть так легко, а вот на практике чуть все по другому и приходиться включать голову и опыт дабы данный индюк приносил пользу. ;) А то что протестить его надо это факт. 8-)
LimeRose
Посты: 606
Благодарил (а): 552 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

не пробовала торговать с помощью данного индикатора , но вот на что сразу обратила внимание это уровни которые образуются после пересечения инди :idea: по сути он сам себя может фильтровать, возможно можно пересечение считать истинным если был пробит прошлый пик построенный индикатором :idea: в итоге получаем всего два направления для работы, вместо 6ти смен показателей :idea:
Вложения
инди
инди (85.03 КБ) 7 просмотров