Фунтик_я писал(а): 25 дек 2025, 14:40
ну я могу посмотреть свое депо раз в неделю, но так чисто для себя. могу в принципе и не смотреть вообще . стараюсь не привязываться к процентам, что то по типу общей картинки - выросло или уменьшилось... а глобально, в конце месяца уже смотрю сколько процентов получила по итогу.
Ого как вы можите.. я блин каждый день там по несколько раз мониторю че кого..еслиб я мог как вы то канеш мне было бы проще но блин мож это еще зависит от количества сделок у меня чуть ли не пипсовка а при таком раскладе надо постоянно держать руку на пульсе и мониторить состояние депозита а то вдруг попрет че не то и будет поздно..хотя даже при таком мониторинге один фиг происходят жесткие косяки
Фунтик_я писал(а): 25 дек 2025, 15:18
ну если допустим у вас имеется возможность закрыть 100 сделок ( не важно в плюс) то стабильность в данном случае должна быть... сделки должны быть совершенны, это как ??? совершенным должен быть некоторый итог, как результат проделанной работы.
Я имел ввиду положительную стабильность, а то по итогам 100 сделок можно получить и отрицательный результат. Да и главное чтобы при этом сделки были не хаотичными, без привязки к тестируемому методу. СовершенЫ, а не совершЕны, хотя лучше было бы если бы был второй вариант .
_Pumba_ писал(а): 24 дек 2025, 21:21
Так я гворю о том что ел бы так еслиб были бабки.. но у меня их нет в том количестве чтоб такое себе позволять потому я и не ем красную икру..я ее последний раз ел несколько лет назад когда родственник привозил а ему толи с владика ктот подогнал толи он сам там был ...так что для меня это тоже диликотес да как и для большинства граждан стран снг
" а так чисто бутеры парочку утром парочку в обед и парочку на ужин...кароч чисто как закусон и не более"- очевидно я не правильно прочитала или вы не дописали свою мысль:roll:
_Pumba_ писал(а): 25 дек 2025, 10:02
Самолеты и острова это отрожение потенциала грааля только и всего а частая смена это лишь попытка найти стабильно работающий вариант
ну слишком частая смена, это наверное не самый лучший способ отискать этот самый грааль. ну не реально менять из что то дня в день... такое чувство что за вами гонятся с этим граалем
ДАРЬЯНА писал(а): 25 дек 2025, 18:41
" а так чисто бутеры парочку утром парочку в обед и парочку на ужин...кароч чисто как закусон и не более"- очевидно я не правильно прочитала или вы не дописали свою мысль:roll:
Это я имел ввиду еслиб был бабос ...может просто изначально выразился не совсем понятно ..потому и возникла путаница.. ну теперь хоть разобрались о чем шла речь
ДАРЬЯНА писал(а): 25 дек 2025, 18:44
ну слишком частая смена, это наверное не самый лучший способ отискать этот самый грааль. ну не реально менять из что то дня в день... такое чувство что за вами гонятся с этим граалем
Да гонится...время..и так его потрачено хз сколько пора бы уже как говорится и честь знать ...плоды пожинать а то сколько можно без отдачи от вложеных усилий пахать
Проанализируйте почему идет непринятие всего этого. Вы же понимаете, что эту проблему нужно решать, так как судя по тому, как Вы торгуете и какие ошибки допускаете, это является краеугольным камнем на пути к успешной стабильной торговле .
_Pumba_ писал(а): 25 дек 2025, 21:23
Это я имел ввиду еслиб был бабос ...может просто изначально выразился не совсем понятно ..потому и возникла путаница.. ну теперь хоть разобрались о чем шла речь
теперь можно перейти на разбор заливного из семги???
_Pumba_ писал(а): 26 дек 2025, 11:08
Да гонится...время..и так его потрачено хз сколько пора бы уже как говорится и честь знать ...плоды пожинать а то сколько можно без отдачи от вложеных усилий пахать
с одной стороны да, но с другой стороны, когда ты спешишь, ничего хорошего обыно не выходит... всему свое время. Возможно ваше "стояние на месте" и отсутствие плодов говорит о том, что кто то считает что вы еще не готовы к этому
_Pumba_ писал(а): 25 дек 2025, 18:14
Ого как вы можите.. я блин каждый день там по несколько раз мониторю че кого..еслиб я мог как вы то канеш мне было бы проще но блин мож это еще зависит от количества сделок у меня чуть ли не пипсовка а при таком раскладе надо постоянно держать руку на пульсе и мониторить состояние депозита а то вдруг попрет че не то и будет поздно..хотя даже при таком мониторинге один фиг происходят жесткие косяки
а какая смысловая нагрузка такой высокой частоты просмотра размера депо? вам не кажется, что вы сами себя этим загоняете, и это реально может мешать спокойной торговле?
ДАРЬЯНА писал(а): 27 дек 2025, 07:28
теперь можно перейти на разбор заливного из семги???
О нет.. я заливное если по чесноку не перевариваю.. раз в жизни попробовал и офигел зачем вобще такое есть кароч не понял я прикола с подобными блюдами ..по мне так вметсо заливного холодец в самый раз
ДАРЬЯНА писал(а): 27 дек 2025, 07:30
с одной стороны да, но с другой стороны, когда ты спешишь, ничего хорошего обыно не выходит... всему свое время. Возможно ваше "стояние на месте" и отсутствие плодов говорит о том, что кто то считает что вы еще не готовы к этому
Кто? Всленная матушка? думает я еще не готов тратить возможные денюжки что можно заработать? Так я готов уже давно только я их тратить не умею может в этом дело хотя это тож субъективный вопрос Кароч мне кажется я готов к большому количеству
Фунтик_я писал(а): 27 дек 2025, 08:29
а какая смысловая нагрузка такой высокой частоты просмотра размера депо? вам не кажется, что вы сами себя этим загоняете, и это реально может мешать спокойной торговле?
Да вот хз... просто пркидываю скок процев делается к депу а это душу греет...так то понимаю что это и имешает в торговле так как начинается привязка к результату но убрать этот момент не получается.. пробовал удалял индюк показывающий процы.. а потом в очредную какую то сделку опять его вешал и смотрел прикидывая на скольки процах прикрыть ее
Numberbox писал(а): 26 дек 2025, 19:51
Проанализируйте почему идет непринятие всего этого. Вы же понимаете, что эту проблему нужно решать, так как судя по тому, как Вы торгуете и какие ошибки допускаете, это является краеугольным камнем на пути к успешной стабильной торговле .
Да, эта задача не из простых. Возможно со временем все встанет на свои места и не придется задаваться вопросом "как улучшить торговый подход, чтобы не сливать депозит?" . В любом случае Ваши метания в решении этой проблемы, могут служить наглядным доказательством того, что в трейдинге не все так просто, как обычно это преподносят .
Numberbox писал(а): 27 дек 2025, 21:47
Да, эта задача не из простых. Возможно со временем все встанет на свои места и не придется задаваться вопросом "как улучшить торговый подход, чтобы не сливать депозит?" . В любом случае Ваши метания в решении этой проблемы, могут служить наглядным доказательством того, что в трейдинге не все так просто, как обычно это преподносят .
Верно . Просто мало кто может принять на публику существование проблемы. Отсюда и трейдеры, якобы вышедшие на стабильную профитную торговлю через 1-3 месяца. Но мы то знаем, что такого в природе не бывает, не потому что это не может быть, а потому что рынок не так прост, чтобы обуздать его за такой мизерный срок.
Numberbox писал(а): 28 дек 2025, 18:43
Верно . Просто мало кто может принять на публику существование проблемы. Отсюда и трейдеры, якобы вышедшие на стабильную профитную торговлю через 1-3 месяца. Но мы то знаем, что такого в природе не бывает, не потому что это не может быть, а потому что рынок не так прост, чтобы обуздать его за такой мизерный срок.
Просто, если те же блогеры будут говорить, что на изучение рынка нужно потратить не 1 и не 5 лет, чтобы выйти на стабильную прибыль, то мало кто их будет смотреть и слушать. Все приходят за легкими деньгами и уж точно не рассчитывают на такой долгий срок, причем не гарантирующий результата . Я кстати, тоже думал, что покорю рынок максимум месяца за 2 .
Numberbox писал(а): Вчера, 11:35
Просто, если те же блогеры будут говорить, что на изучение рынка нужно потратить не 1 и не 5 лет, чтобы выйти на стабильную прибыль, то мало кто их будет смотреть и слушать. Все приходят за легкими деньгами и уж точно не рассчитывают на такой долгий срок, причем не гарантирующий результата . Я кстати, тоже думал, что покорю рынок максимум месяца за 2 .