Крипта 2026

Скруджи
Посты: 662
Благодарил (а): 631 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

Вот и подходит к концу 2025 год. Для крипторынка он был неоднозначен, было много хорошего, но были и тяжелые дни, как например 10-11 октября, когда некоторые токены в моменте потеряли по 90% своей стоимости :exploding: :see-no:

BTC закрывает год в убытке – снижение с 93530 до 88065
ETH закрывает год в убытке - снижение с 3350 до 2960
XRP - снижение с 2.09 до 1.8
SOL - снижение с 189 до 123
ADA - снижение с 0.85 до 0.34

BNB вышел в плюс – рост с 693 до 859 :chart-increasing:
BCH вырос с 438 до 593 :chart-increasing:

Какие у Вас мысли о крипторынке в новом году? Как будет выглядеть ТОП-10 (без учета стейблов)? Как себя чувствуют ваши портфели? Когда ждать альтсезон?
Вложения
топ10
топ10 (120.91 КБ) 155 просмотров
ILya Smirnov
Посты: 692
Благодарил (а): 380 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Хорошая тема! :clapping: Касаемо сезона альтов мой прогноз середина марта, я хочу продать BNB пока он меня разочаровал, но куплю эфир и биткоин конечно. :dollar: А другие монеты буду смотреть по факту. А у тебя какие мысли на наступающий год?
Биржевич'ОК
Посты: 729
Благодарил (а): 238 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Альтсезон вероятно не наступит и в следующем году, очень слабая динамика.
А так эта коррекция вполне ожидаема, :monocle: сейчас биток ближе к своей реальной стоимости, но все равно идёт с небольшой наценкой. А остальная крипта похоже торгуется по справедливой стоимости. :dollar:
Год для спота конечно не очень удачный, но возможно в следующем будут прибыли.
Вложения
итоги
итоги (206.76 КБ) 141 просмотр
Добрыня
Посты: 717
Благодарил (а): 192 раза

Непрочитанный пост Добрыня »

Товарищи трейдеры, всех с наступающим. :bottle: :cocktail: :dizzy:
В этом году были как взлеты (особенно по биткоину до 124тыс), так и падения. Если брать среднее значение, то такая волатильность должна была позволить заработать хороший профит :money-bag: . Опять же, не берём во внимание покупки вне рынка диревативов.
Крис Гарднер
Посты: 639
Благодарил (а): 609 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Добрыня писал(а): 31 дек 2025, 15:18 Товарищи трейдеры, всех с наступающим. :bottle: :cocktail: :dizzy:
В этом году были как взлеты (особенно по биткоину до 124тыс), так и падения. Если брать среднее значение, то такая волатильность должна была позволить заработать хороший профит :money-bag: . Опять же, не берём во внимание покупки вне рынка диревативов.
С наступающим! Да, взлеты были хорошие, год в целом приятный оказался. По торговле результаты правда лучше, чем по инвестициям – это факт. А у тебя как?
Олег Иваныч
Посты: 612
Благодарил (а): 283 раза

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Всех форумчан с наступающим новым годом! А кого то уже с наступившим :) Мы вот пока еще в ожидании начала нового года. Надеюсь 26 год будет для всех нас прибыльным и крипта перестанет так буянить :lol: Чтобы все инвесторы и не только вышли в заметный плюс ;) :bottle:
217b7598e41292f4a011eb7f92894ff3
217b7598e41292f4a011eb7f92894ff3 (260.9 КБ) 112 просмотров
Скруджи

ILya Smirnov писал(а): 31 дек 2025, 09:31 Хорошая тема! :clapping: Касаемо сезона альтов мой прогноз середина марта, я хочу продать BNB пока он меня разочаровал, но куплю эфир и биткоин конечно. :dollar: А другие монеты буду смотреть по факту. А у тебя какие мысли на наступающий год?
А чем тебя разочаровал BNB? Он же наоборот показал рост и закрывает год в плюсе. В новом году хотелось бы увидеть Биткоин по 100+ стабильно, а также больше популяризации индустрии в мире.
Скруджи

Биржевич'ОК писал(а): 31 дек 2025, 10:08 Альтсезон вероятно не наступит и в следующем году, очень слабая динамика.
А так эта коррекция вполне ожидаема, :monocle: сейчас биток ближе к своей реальной стоимости, но все равно идёт с небольшой наценкой. А остальная крипта похоже торгуется по справедливой стоимости. :dollar:
Хорошо подметил про справедливую стоимость. Получается сейчас нет никаких пузырей, рынок дышит тем, чем живёт. С одной стороны это даже хорошо, но грустно, что портфель не растёт. Для спота правда год так себе.
Скруджи

Олег Иваныч писал(а): 31 дек 2025, 17:43 Всех форумчан с наступающим новым годом! А кого то уже с наступившим :) Мы вот пока еще в ожидании начала нового года. Надеюсь 26 год будет для всех нас прибыльным и крипта перестанет так буянить :lol: Чтобы все инвесторы и не только вышли в заметный плюс ;) :bottle:
Да, будем надеяться на это. Но и как трейдеры мы на своих спекцляциях можем сделать очень много, так что не переживаем, а работаем, но только после хорошего новогоднего отдыха! С наступающим!
Добрыня
Посты: 717
Благодарил (а): 192 раза

Непрочитанный пост Добрыня »

Крис Гарднер писал(а): 31 дек 2025, 15:47 С наступающим! Да, взлеты были хорошие, год в целом приятный оказался. По торговле результаты правда лучше, чем по инвестициям – это факт. А у тебя как?
К сожалению инвестиции потерпели неудачу, :sleepy: уже снизил риски, и теперь нужно пересматривать стратегию, :monocle: а то мало ли, вдруг медвежья фаза продолжится.
Вложения
инвестиции
инвестиции (181.3 КБ) 93 просмотра
ILya Smirnov
Посты: 692
Благодарил (а): 380 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): 31 дек 2025, 18:10 А чем тебя разочаровал BNB? Он же наоборот показал рост и закрывает год в плюсе. В новом году хотелось бы увидеть Биткоин по 100+ стабильно, а также больше популяризации индустрии в мире.
У него был хороший буст, а потом он быстро совершил коррекцию и ушел назад. :chart-increasing: Я поэтому с ним пролетел. :steam-from-nose: Про биток мне тоже хочется больше сотки, но больше хочу в этом году уже прояснение, а не так, что сейчас происходит несколько месяцев. К тому же, если смотреть статистику по BNB за год, то он не так то намного вырос всего чуть меньше, чем на 150 баксов.
Вложения
БНБ
БНБ (44.88 КБ) 86 просмотров
Alex Gold
Посты: 727
Благодарил (а): 463 раза

Непрочитанный пост Alex Gold »

Олег Иваныч писал(а): 31 дек 2025, 17:43 Всех форумчан с наступающим новым годом! А кого то уже с наступившим :) Мы вот пока еще в ожидании начала нового года. Надеюсь 26 год будет для всех нас прибыльным и крипта перестанет так буянить :lol: Чтобы все инвесторы и не только вышли в заметный плюс ;) :bottle:
Хорошие поздравление присоединяюсь! :clapping: Хочется только добавить, чтобы этот год был более продуктивнее, чем прошлый. :chart-increasing: :dollar:
Вложения
Продуктивный год
Продуктивный год (39.99 КБ) 75 просмотров
Alex Gold

Биржевич'ОК писал(а): 31 дек 2025, 10:08 Альтсезон вероятно не наступит и в следующем году, очень слабая динамика.
По поводу альт сезона он возможен весной по крайней мере я на это надеюсь. ;) Как думаешь какой будет рост крипты в этом году и какие монеты вырастут? :idea:
Alex Gold

У меня в целом год выдался удачно и даже удалось заработать. ;) Пока биток разочаровал и пришлось с осени сократить торговлю на крипто рынке. :roll: Но я жду в этом году, что рынок восстановится. :chart-increasing:
Скруджи

ILya Smirnov писал(а): 01 янв 2026, 15:09 У него был хороший буст, а потом он быстро совершил коррекцию и ушел назад. :chart-increasing: Я поэтому с ним пролетел. :steam-from-nose: Про биток мне тоже хочется больше сотки, но больше хочу в этом году уже прояснение, а не так, что сейчас происходит несколько месяцев. К тому же, если смотреть статистику по BNB за год, то он не так то намного вырос всего чуть меньше, чем на 150 баксов.
В текущий момент по BNB рост около 25%, это отличный показатель доходности по году. Если ты его купил где-то на росте выше 1000 баксов, то соболезную.
Скруджи

Alex Gold писал(а): 02 янв 2026, 11:11 По поводу альт сезона он возможен весной по крайней мере я на это надеюсь. ;) Как думаешь какой будет рост крипты в этом году и какие монеты вырастут? :idea:
Я хотел бы увидеть восстановление RUNE. Хороший и сильный проект, вот только проблемы появились и укатали его. Но думаю есть шансы, что мы увидим его снова по 6-7 долларов.
Вложения
rune
rune (49.13 КБ) 65 просмотров
Скруджи

Alex Gold писал(а): 02 янв 2026, 11:12 У меня в целом год выдался удачно и даже удалось заработать. ;) Пока биток разочаровал и пришлось с осени сократить торговлю на крипто рынке. :roll: Но я жду в этом году, что рынок восстановится. :chart-increasing:
А почему сократил активность в крипте? Движений много и очень даже хороших. Много было технически красивых ситуаций, зря ты так. Возвращайся!
Ksenia Milova
Посты: 1081
Благодарил (а): 553 раза

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

58 просмотров
Биржевич'ОК
Посты: 729
Благодарил (а): 238 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Alex Gold писал(а): 02 янв 2026, 11:11 По поводу альт сезона он возможен весной по крайней мере я на это надеюсь. ;) Как думаешь какой будет рост крипты в этом году и какие монеты вырастут? :idea:
Для меня рост пока под вопросом, как бы этот шорт не продлился ещё на пол года, :monocle: а потом не зашли в какой нибудь большой боковик, :see-no: что вполне ожидаемо, если не будет никаких позитивных новостей и ФРС приостановит снижение учётки. :chart-increasing:
Поэтому сделаю осторожный прогноз в рост на 25-30% от падения. А ты что думаешь по этому поводу?
Alex Gold

Биржевич'ОК писал(а): 02 янв 2026, 18:38 Для меня рост пока под вопросом, как бы этот шорт не продлился ещё на пол года, :monocle: а потом не зашли в какой нибудь большой боковик, :see-no: что вполне ожидаемо, если не будет никаких позитивных новостей и ФРС приостановит снижение учётки. :chart-increasing:
Поэтому сделаю осторожный прогноз в рост на 25-30% от падения. А ты что думаешь по этому поводу?
Я вот, если честно тоже опасаюсь такой неразберихе, как раз возможно и будет полгода и совсем не хочу такой турбулентности, но все же не удивлюсь. :steam-from-nose: Мне больше интересно, как эфир будет развиваться дальше. :idea: