Тестирую ГРААЛЬ!) Дейтрейдинг EUR/USD!

Вы верите в ГРААЛЬ?

ДА
6
46%
НЕТ
5
38%
С ДУБА РУХНУЛ?
1
8%
НЕ Е..И НАМ МОЗГИ!
1
8%

Всего голосов: 13

Фунтик_я
Посты: 645
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

LimeRose писал(а): 02 янв 2026, 12:07 Конечно может быть и по другому ;) если у трейдера нет постоянной торговой системы, и он ещё в поисках, или если пока набирает статистику по тс , то уверенности в результате не будет, будет только одна надежда, что на этот раз все получится ;)
а мы говорим о тех результатах, когда трейдер еще и не торгует??? если нет системы, то какой смысл иди и рисковать реальными деньгами? если твоя недосистема не дает результат, зачем выходить ина рынок и терять :)....
LimeRose
Посты: 783
Благодарил (а): 725 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Фунтик_я писал(а): 03 янв 2026, 19:21 а мы говорим о тех результатах, когда трейдер еще и не торгует??? если нет системы, то какой смысл иди и рисковать реальными деньгами? если твоя недосистема не дает результат, зачем выходить ина рынок и терять :)....
обсуждаем и тех и тех ;) ведь одни уверенны в себе и готовы к торговле на рынке , другие не имея тс думают что все просто и тоже идут торговать, а потом и получаем разные результаты :)
Фунтик_я

LimeRose писал(а): 04 янв 2026, 11:52 обсуждаем и тех и тех ;) ведь одни уверенны в себе и готовы к торговле на рынке , другие не имея тс думают что все просто и тоже идут торговать, а потом и получаем разные результаты :)
результаты при любом раскладе у всех будут разные, даже если сравнивать в одной катеогрии. аесли разобраться, что плохого в том, чтобы думать о трецдинге как о простом виде работы... ведь если ты изначально будешь воспринимать тоговл. просто, то возможно в дальнейшем не будет сложностей, которые вк акой то момент начинают очень сильно мешать
MastersAI
Посты: 33

Непрочитанный пост MastersAI »

Спалил я этими тестами материнку с блоком питания еле оживил комп чип южный сгорел( печка модель (

1000000$ и продолжим
LimeRose

Фунтик_я писал(а): 04 янв 2026, 16:27 результаты при любом раскладе у всех будут разные, даже если сравнивать в одной катеогрии. аесли разобраться, что плохого в том, чтобы думать о трецдинге как о простом виде работы... ведь если ты изначально будешь воспринимать тоговл. просто, то возможно в дальнейшем не будет сложностей, которые вк акой то момент начинают очень сильно мешать
ну так то да :monocle: думаю в принципе правильный подход это относится к торговле как к работе, тогда и ответственности будет больше :)
LimeRose

MastersAI писал(а): 04 янв 2026, 19:01 Спалил я этими тестами материнку с блоком питания еле оживил комп чип южный сгорел( печка модель (

1000000$ и продолжим
что то тесты уж затратные выходят , чтобы спалить материнку с блоком питания это ж какая должна быть температура :exploding: может у вас там скачки в электросети были :roll:
Фунтик_я

LimeRose писал(а): 06 янв 2026, 12:12 ну так то да :monocle: думаю в принципе правильный подход это относится к торговле как к работе, тогда и ответственности будет больше :)
Вы уже открыли торговый год? Процесс запущен?
MastersAI

1000000 - 10000000 милиона людей живых оставим остальных блок что скажете ?

хоть один косяк и минус целый город!
LimeRose

Фунтик_я писал(а): 06 янв 2026, 14:10 Вы уже открыли торговый год? Процесс запущен?
не еще не запущен :lol: собиралась с 5го начать, но что то все не как не настроюсь на торговый лад пока смотрю что да как по фильтрам да вон наткнулась на старенькую тс думаю может ей уделить побольше времени :idea:
Фунтик_я

LimeRose писал(а): 07 янв 2026, 11:58 не еще не запущен :lol: собиралась с 5го начать, но что то все не как не настроюсь на торговый лад пока смотрю что да как по фильтрам да вон наткнулась на старенькую тс думаю может ей уделить побольше времени :idea:
:lol: ну вы не одна такая :see-no: тоже никак не войду в ритм. Хотя уже наверное пора бы. да и рынок достаточно хороший как по мне. можно было взять свое . ну давайте уже, собирайтесь входите в нужный ритм. Мне очено интересно посмотреть на вашу торговлю. если будете делиться ;)
MastersAI

Дорогущая установка, на 10000000$ и больше)
photo_2026-01-08_10-57-06
photo_2026-01-08_10-57-06 (241.05 КБ) 43 просмотра
_Pumba_
Посты: 792
Благодарил (а): 698 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

MastersAI писал(а): 08 янв 2026, 11:03 Дорогущая установка, на 10000000$ и больше)

Такая дорогая установка хрен когда окупиться на бинарках :lol: Да и желающих купить это не найдется...ну а так канеш весело мутите грааль ...интересно читать :idea:
LimeRose

Фунтик_я писал(а): 07 янв 2026, 22:17 :lol: ну вы не одна такая :see-no: тоже никак не войду в ритм. Хотя уже наверное пора бы. да и рынок достаточно хороший как по мне. можно было взять свое . ну давайте уже, собирайтесь входите в нужный ритм. Мне очено интересно посмотреть на вашу торговлю. если будете делиться ;)
да в ритм пора уже входить уже 9е число пятница а я все просто посматриваю на рынок :lol: на выходных нужно собраться в кучу и начать торговать с понедельника :)
_Pumba_

LimeRose писал(а): 09 янв 2026, 11:55 да в ритм пора уже входить уже 9е число пятница а я все просто посматриваю на рынок :lol: на выходных нужно собраться в кучу и начать торговать с понедельника :)
Да никуда этот рынок не денется.. я вон с понедельника начал торговать блин или со среды.. хотя нет да с 5 января .. и получил по щам так скзаать.. хотя здесь даже дело не в том что начало года...в общем думаю ниче вы не потеряли .. вон после выходных начнете :)
Фунтик_я

LimeRose писал(а): 09 янв 2026, 11:55 да в ритм пора уже входить уже 9е число пятница а я все просто посматриваю на рынок :lol: на выходных нужно собраться в кучу и начать торговать с понедельника :)
точно точно... а я то думала , что одна я загуляла по крупному :lol: но смотрю на форуме есть единомышленники, которые тоже предпочли чуть подольше отдохнуть :lol: а так да, нужно уже собираться в кучку и арбайтен 8-)
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 09 янв 2026, 21:08 Да никуда этот рынок не денется.. я вон с понедельника начал торговать блин или со среды.. хотя нет да с 5 января .. и получил по щам так скзаать.. хотя здесь даже дело не в том что начало года...в общем думаю ниче вы не потеряли .. вон после выходных начнете :)
:lol: пумба простите , но вы по щам получаете практически раз в декаду, а то и чаще :lol: так ваша красивая мордаха явно уже привыкла держать удар
Вложения
ЩЩ
ЩЩ (34.73 КБ) 27 просмотров
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 09 янв 2026, 21:58 :lol: пумба простите , но вы по щам получаете практически раз в декаду, а то и чаще :lol: так ваша красивая мордаха явно уже привыкла держать удар
Ахаха... если у меня и была красивая мордаха то после постоянных тумаков от рынка там уже осталось мало привлекательного :lol: а по поводу держать удар ..так вот в том и прикол что каждый раз будто первый.. :see-no:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 10 янв 2026, 11:54 Ахаха... если у меня и была красивая мордаха то после постоянных тумаков от рынка там уже осталось мало привлекательного :lol: а по поводу держать удар ..так вот в том и прикол что каждый раз будто первый.. :see-no:
ну не знаю, по аве очень даже ничего. Вечно улыбающийся пумба :lol: ну а так да, каждая неудача действительно как будто первый раз... 8-)
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 10 янв 2026, 17:20 ну не знаю, по аве очень даже ничего. Вечно улыбающийся пумба :lol: ну а так да, каждая неудача действительно как будто первый раз... 8-)
Ава это ширма за которой прячется депрессивный персонаж... шучу :lol: .. кста на счет енудачи вот еслиб отношенеи к ней поменялось бы то можно было бы скзаать что грааль готов.. а так пока нифига... разгон имеется слив имеется а ощущения комфорта пока нет...вот как оно начнет появляться вот тогда можно будет немного выдохнуть :see-no:
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 09 янв 2026, 21:08 Да никуда этот рынок не денется.. я вон с понедельника начал торговать блин или со среды.. хотя нет да с 5 января .. и получил по щам так скзаать.. хотя здесь даже дело не в том что начало года...в общем думаю ниче вы не потеряли .. вон после выходных начнете :)
ну так то да не денется, :) но раскачиваюсь долго тем более столько идей которые нужно проверять :see-no: а у меня все праздники продолжаются :lol: :lol: :lol: