Скруджи писал(а): 08 янв 2026, 13:59
Она всегда была на слуху, просто ты не обращал внимания. Прирост за год ощутимый, но не взлёт. Взлёт был когда она с 20-30 баксов улетела на 600. Это было в 2021 году.
В 2021 году я торговал только эфиром и биткоином и то не так часто и всерьез крипту не воспринимал. У меня в то время был приоритетный рынок валютных пар.
И ты прав по-своему, надо смотреть по ситуации. Я поделился своим взглядом на проблему, я охотнее приму проект, который способен решить проблему, чем просто забить на неё. Начать с начала может каждый, а вот принять ошибки, разобраться с проблемами и вернуться сильнее далеко не каждый.
Скруджи писал(а): 09 янв 2026, 17:15
И ты прав по-своему, надо смотреть по ситуации. Я поделился своим взглядом на проблему, я охотнее приму проект, который способен решить проблему, чем просто забить на неё. Начать с начала может каждый, а вот принять ошибки, разобраться с проблемами и вернуться сильнее далеко не каждый.
Заглянул к ним в Твиттер, активно ведут, пишут что в прошлом месяце на их бирже объём 910 миллионов долларов. Внушительная сумма для проекта, который испытывает такие трудности. Видимо пользователи верят в проект, раз так активно используют продукт. Думаю шансы на восстановление больше, чем я изначально думал.