Волновой анализ по Вульфу

Фунтик_я
Посты: 634
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Олег Иваныч писал(а): 08 янв 2026, 15:22 Да, именно, там на истории довольно все легко находится, но вот когда в реальном времени всё идет - то попробуй увидеть где закончилась волна, а где продолжается :see-no:
:lol: мне как то попроще было понять ВВ. Вот волны эллиота, вот это ужас... особенно если их пытаться строить на нескольких тф...
Олег Иваныч
Посты: 655
Благодарил (а): 303 раза

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Фунтик_я писал(а): 09 янв 2026, 06:29 :lol: мне как то попроще было понять ВВ. Вот волны эллиота, вот это ужас... особенно если их пытаться строить на нескольких тф...
Да, я собственно и те и эти варианты имел ввиду - ни одна не далась, сложно как-то это все, особенно когда куча линий на графике с каждого ТФ начинает появляться :see-no:
Добрыня
Посты: 758
Благодарил (а): 199 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Олег Иваныч писал(а): 08 янв 2026, 15:22 Да, именно, там на истории довольно все легко находится, но вот когда в реальном времени всё идет - то попробуй увидеть где закончилась волна, а где продолжается :see-no:
И какие есть варианты для использования этой системы? или игра не стоит свеч ? :idea: :steam-from-nose:
Мне все таки кажется, что нам недодали каких-то критериев оценки, :monocle: и как будто чего то нехватает для правильного определения смены волн. :roll:
Фунтик_я

Олег Иваныч писал(а): 09 янв 2026, 10:09 Да, я собственно и те и эти варианты имел ввиду - ни одна не далась, сложно как-то это все, особенно когда куча линий на графике с каждого ТФ начинает появляться :see-no:
:lol: что есть то есть.. и самое инетерсное, что у многих трейдеров свое видение этих самых волн...
Олег Иваныч
Посты: 655
Благодарил (а): 303 раза

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Фунтик_я писал(а): 09 янв 2026, 21:34 :lol: что есть то есть.. и самое инетерсное, что у многих трейдеров свое видение этих самых волн...
Я помню лет, страшно сказать, так 20 назад был один чел он пиарил курсы свою по волнам. Недавно столкнулся с его рекламой тех же курсов - там у него уже целая экосистема по волнам, все очень сложно :see-no: Вот не знаю, он в итоге деньги то зарабатывает на волнах или на курсах про них :lol:
Фунтик_я

Олег Иваныч писал(а): Вчера, 10:33 Я помню лет, страшно сказать, так 20 назад был один чел он пиарил курсы свою по волнам. Недавно столкнулся с его рекламой тех же курсов - там у него уже целая экосистема по волнам, все очень сложно :see-no: Вот не знаю, он в итоге деньги то зарабатывает на волнах или на курсах про них :lol:
что то мне кажется, что в данном случае, человек больше имеет именно от курсов... :lol: хотя с другой стороны, все атки надо быть постояннов теме, чтобы держать аудиторию
Лина777
Посты: 737
Благодарил (а): 729 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 16:12 что то мне кажется, что в данном случае, человек больше имеет именно от курсов... :lol: хотя с другой стороны, все атки надо быть постояннов теме, чтобы держать аудиторию
Да всё это ориентировано на новичков ;) , они покупаются на голословные обещания, думая, что потом деньги будут лопатой грести :dollar: , а уходят с рынка с четкой уверенностью в том, что это лохотрон :)
Вложения
тр2
тр2 (32.68 КБ) 2 просмотра