Что с BTC?

ILya Smirnov
Посты: 742
Благодарил (а): 413 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): Вчера, 08:28 Понятно что не захочет, но всё равно есть же законы и они должны исполняться. Если посчитают что всё же это всё было незаконно, то отменят. Да и правильно, искусственно просто создали какие-то пошлины необоснованные, всех кинули опять и денег поимели.
Но там речь идет о больших деньгах, поэтому все оставили в силе, так как никто не хочет потрясений на данный момент времени. :roll: Но вот прочитал новость на Трампа подали в суд более 1000 компаний из-за введенных пошлин. :idea:
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): Вчера, 08:26 Да уж, как так вообще дозволили им такое? Думаешь будет с Гренландией какой-то конфликт вооруженный или не дойдёт дело до этого? Не хотелось бы конечно чтобы там что-то происходило, нечего там америкосам делать
Нет воевать не будут. :idea: Я так понимаю они рассматривают купить жителей Гренландии, чтобы те провели у себя референдум и перешли под протекторат США и тогда там будут не только военные базы, но и производства, что еще сильнее ударит по экологии региона. :money-bag:
Вложения
Судьба Гренландии
Судьба Гренландии (53.42 КБ) 24 просмотра
Скруджи
Посты: 701
Благодарил (а): 662 раза

Непрочитанный пост Скруджи »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 20:49 Но там речь идет о больших деньгах, поэтому все оставили в силе, так как никто не хочет потрясений на данный момент времени. :roll: Но вот прочитал новость на Трампа подали в суд более 1000 компаний из-за введенных пошлин. :idea:
Да и я вообще не удивлён таким новостям. Сколько бизнесов пострадало из-за него, конечно они подадут в суд. Люди строили компании годами, а тут пришёл какой-то черт и всё разрушил одним своим решением. 1000 компаний, а сколько это людей? Может быть несколько миллионов.
Скруджи
Посты: 701
Благодарил (а): 662 раза

Непрочитанный пост Скруджи »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 20:51 Нет воевать не будут. :idea: Я так понимаю они рассматривают купить жителей Гренландии, чтобы те провели у себя референдум и перешли под протекторат США и тогда там будут не только военные базы, но и производства, что еще сильнее ударит по экологии региона. :money-bag:
Что же такого надо пообещать гражданам Гренландии чтобы они приняли такое решение?! Нет никакой информации об этом?
Биржевич'ОК
Посты: 776
Благодарил (а): 254 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 20:48 Что касается новости могу сказать тут нет ничего удивительного тем более такие инвесторы помнят, как в недавнем прошлом, когда пришел Уго Чавес к власти он национализировал всю нефтяную отрасль. :roll: И к тому же эти же инвесторы сами не знают, что будет дальше и после прихода нового президента США может все измениться и особенно, если это будет демократ. :briefcase:
Ты то конечно прав, но пока до следующего переизбрания достаточно времени и всё может настолько измениться, чтобы мир просто поделится на две части: восток и запад. :money-bag: И как раз на западе все под контролем Штатов, к чему все вероятно и идёт. :key:
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 20:47 Ого ты новость нашел интересную. :grinning: Но у меня сразу есть вопрос, так как вода и свет дорогие это будет актуально для регионов, где эти услуги не такие дорогие. И еще, а если человек ради такого майнинга начнет чаще мыться. :lol:
Ага, вообще прикольная система, очень похожа на ту которая монтируется в "умный дом". :briefcase: А вообще чему удивляться, технологии очень быстро развиваются и раз есть спрос, новороченные системы скоро будут обычным делом.
Биржевич'ОК
Посты: 776
Благодарил (а): 254 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

ILya Smirnov писал(а): 08 янв 2026, 20:07 Я тоже думаю, что при таких раскладах будет коррекция и как мне кажется до конца недели он вполне опуститься до 87-88. :idea:
Есть предложение, что с 87К снова начнется рост до 94К и выше, так как там остался пул ликвидности и было частичное снятие. :chart-increasing: Если ничего не изменится и зону выдержат, то в течении недели можем увидеть биток и выше 96К, :dollar: опять же неизвестно, как отреагируют инвесторы на конфликты и в какие активы будут вкладываться для защиты своих средств. :money-bag:
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): Сегодня, 10:20 Есть предложение, что с 87К снова начнется рост до 94К и выше, так как там остался пул ликвидности и было частичное снятие. :chart-increasing: Если ничего не изменится и зону выдержат, то в течении недели можем увидеть биток и выше 96К, :dollar: опять же неизвестно, как отреагируют инвесторы на конфликты и в какие активы будут вкладываться для защиты своих средств. :money-bag:
Надо будет смотреть какие новости будут приходить в начале следующей недели, которая стартует завтра. :roll: Я думаю вполне возможно, когда откроется Азиатский рынок, то может увидеть опять провал вниз. :idea:
Вложения
Азиатская торговая сессия
Азиатская торговая сессия (451.06 КБ) 4 просмотра
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): Сегодня, 10:09 Ты то конечно прав, но пока до следующего переизбрания достаточно времени и всё может настолько измениться, чтобы мир просто поделится на две части: восток и запад. :money-bag: И как раз на западе все под контролем Штатов, к чему все вероятно и идёт. :key:

Ага, вообще прикольная система, очень похожа на ту которая монтируется в "умный дом". :briefcase: А вообще чему удивляться, технологии очень быстро развиваются и раз есть спрос, новороченные системы скоро будут обычным делом.
Так скорее всего будет и Трамп вполне преследует расколоть мир на 2 части и основная цель уничтожить Европы и сделать вообще неконкурентоспособной для Штатов, что у него хорошо сейчас получается. :steam-from-nose:

А что касается со встройкой умного дома, так оно и будет и вполне в будущем и появиться другие приборы с майнингом криптовалюты. :)
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): Вчера, 21:43 Что же такого надо пообещать гражданам Гренландии чтобы они приняли такое решение?! Нет никакой информации об этом?
Пока мало информация и в основном отрывочная и пока мне не удается сделать окончательный вывод по этому вопросу. :idea: Возможно инвестиции и льготы для граждан самого большого острова в мире. :briefcase: Вот, что предлагает Трамп.
Вложения
Льготы для граждан Гренландии
Льготы для граждан Гренландии (88.2 КБ) 2 просмотра
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): Вчера, 21:42 Да и я вообще не удивлён таким новостям. Сколько бизнесов пострадало из-за него, конечно они подадут в суд. Люди строили компании годами, а тут пришёл какой-то черт и всё разрушил одним своим решением. 1000 компаний, а сколько это людей? Может быть несколько миллионов.
Я тоже думаю там могут быть и миллионы тем более кампании подали немаленькие, а которые давно на рынке плюс не все могут быстро переориентироваться на другой рынок сбыта своей продукции. :idea: