Фунтик_я писал(а): Вчера, 12:37
крис, ну я же написала , что для решения этих вопросов нужны определнные навыки... Какой подход тебе ближе, так и надо работать... . ведь есть же люди. которые гуляют на все что есть, а есть те, кто выделяет определнный бюджет и расходуют только его... все индивидуально...
системность - это ближе к прагматичным трейдерам, но есть же и другая категория, которые напрмиер любят рисковать..
Чтобы рисковать – риск должен быть оправдан. Если открыть лонг на хаях, потом ещё и стоп убрать, то ты просто станешь чьей-то ликвидностью. Можно что угодно ставить в пример, те кто живут как в последний день рано или поздно проживут его, а потом будут мучаться. Да и такие люди вероятно будут зависимы от долговых обязательств.
Крис Гарднер писал(а): Вчера, 15:00
Чтобы рисковать – риск должен быть оправдан. Если открыть лонг на хаях, потом ещё и стоп убрать, то ты просто станешь чьей-то ликвидностью. Можно что угодно ставить в пример, те кто живут как в последний день рано или поздно проживут его, а потом будут мучаться. Да и такие люди вероятно будут зависимы от долговых обязательств.
так никто ж с этим не спорит. Я с вами абсолютно согласна, что покупать хай это очень рискованно, хотя не всегда хай является хаем, пример - золото . но если все таки мы купили на максимуме, то в данном случае действительно будет очень сложно что то вырулить. Тут все зависит от того, чего ты ждешь...