Не фортовый день

__nika__
Посты: 1486
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Izya Zukerman писал(а): 22 авг 2025, 10:15 Такое часто бывает и вчера по позиции было тоже самое. :grinning: Но я стараюсь не брать завышенных ожиданий. Если условно на прошлой неделе в понедельник или во вторник, Европа толкала цену и от неё пошло полноценное развитие движения, то на этой неделе, если идёт такая же история только уже вверх, я не ставлю тейки выше прошлой триггерной зоны, так как от неё часто идёт реакция. А вот когда её пробили и закрепились над ней, тогда можно торговать до следующей такой же зоны.
Здесь конечно все индивидуально, но на мой взгляд, все эти минусы идут из за завышенных ожиданий. :see-no:
Ну наверное ориентироваться на одни уровни не стоит, да и цели на старших должны быть соответствующие...
Izya Zukerman
Посты: 1493
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

__nika__ писал(а): 22 авг 2025, 21:54 Ну наверное ориентироваться на одни уровни не стоит, да и цели на старших должны быть соответствующие...
Не, уровней там нет, я немного о другом писал. Думал, что вы по похожему принципу работаете, но раз говорим о разных вещах, значит это не так. :roll:
К теме убытков. Как считаете, сколько должно быть стопов или слитых процентов от депозита, чтобы завершить торговлю в этот день? Как у вас с этим обстоят дела?
__nika__
Посты: 1486
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Izya Zukerman писал(а): Вчера, 13:20 Не, уровней там нет, я немного о другом писал. Думал, что вы по похожему принципу работаете, но раз говорим о разных вещах, значит это не так. :roll:
К теме убытков. Как считаете, сколько должно быть стопов или слитых процентов от депозита, чтобы завершить торговлю в этот день? Как у вас с этим обстоят дела?
ну пусть будет так... уровни/ зоны, разве это не одно и тоже ??? суть вопроса от этого не особо меняется....
а по поводу стопов, у меня есть свой лимит по стопам. и я стараюсь не нарушать это правило.
а количество как мне кажется зависит от того, какую потерю депо ты примешь спокойно, без зашкаливания психологии...