Какую валюту пару выбрать

_Pumba_
Посты: 155
Благодарил (а): 131 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 06:46 ну это понятно , что решать свои проблемы ты будешь сам, но иногда именно прислушаясь к какому то совету друга., это поможет найти оптимальное решение.
Тож верно... просто у меня есть такой заскок.. что прям сложные проблемы способствуют закрытию себя от других а вот с мелочевкой могу задолбать любого :lol: ну а так да само собой слушаю то что мне говорят вот только один фиг часто делаю по своему .. хотя все зависит от ситуации.. если что то касается обалсти в которой я не секу то канеш я буду полагаться в большей мере на знания того члеовека и то если доверю ему :idea:
Биржевич'ОК
Посты: 146
Благодарил (а): 43 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 07:01 да какие способы ребятки :lol: .. я очень эмоциональный человек, мне реально это сложно давалось. я просто решила в один день, что буду максимально стараться не косячить, и вот стараюсь придерживаться этого правила. для меня самый действенный мотиватор- это практика. если я нарушаю свои же правила и косячу, меня это сильно останавливает в дальнейшем. мало того, даже открывая сделку против своих установок, я уже подсознательно понимаю, что будет косяк и выходит , что я осознанно делаю ошибку :lol: ... короче происходит некоторая встряска, и я постоянно себе напоминаю об этом косяке в дальнейшем... :see-no: вот как завернула :see-no:
А если по импульсивной сделке идёт прибыль и её удается закрыть в плюс, неужели не даёте слабину
в системе? частично перекладывая принятие решения на интуицию и насмотренность? :monocle:
Меня допустим это сильно подкупает и порой кажется, что можно тянуть чисто на опыте, :grinning: а система это так, установка рамок.