Какую валюту пару выбрать
-
- Посты: 1
Ребятки, потерялась в количестве валютных пар и не могу решить какую выбрать для торговли. Не откажите девушке помогите определиться
.

-
- Посты: 2713
Зависит от того в каком часовом поясе живете а то если спите в активные часы какой то валюты то и смысл брать ее в работу?DarkMoon писал(а): Вчера, 22:04 Ребятки, потерялась в количестве валютных пар и не могу решить какую выбрать для торговли. Не откажите девушке помогите определиться.
![]()

-
- Посты: 1827
привет. если вы новичек, то лучше взять в работу классику , т.е. мажорные пары. евро доллрар, фунт доллар. т.е. те пары, которые постабильнее так сказать. екзотику торговать слегка тяжлее, т.к. там необходимо учитывать больше фундаментальных факторов, а это не все умеют делать .DarkMoon писал(а): Вчера, 22:04 Ребятки, потерялась в количестве валютных пар и не могу решить какую выбрать для торговли. Не откажите девушке помогите определиться.
![]()

-
- Посты: 166
Вообще эта тема уже тут обсуждалось, но повторю, что выбирайте пару по волатильности или по часовому поясу. Если живете в Европе или европейской части России - берите евро/доллар, не ошибетесьDarkMoon писал(а): Вчера, 22:04 Ребятки, потерялась в количестве валютных пар и не могу решить какую выбрать для торговли. Не откажите девушке помогите определиться.
![]()

-
- Посты: 1980
Бери те, где процент выплаты выше 90%. А когда найдете такую пару, то оцените график, если вообще непонятно ходит, то переключайтесь на другую и так, пока не найдете более менее понятную.DarkMoon писал(а): Вчера, 22:04 Ребятки, потерялась в количестве валютных пар и не могу решить какую выбрать для торговли. Не откажите девушке помогите определиться.
![]()
Не важно какой это будет инструмент, главное чтобы бы вы могли его легко прогнозировать.

- Вложения
-
- выплата (69.57 КБ) 44 просмотра
-
- Посты: 2718
Да Евру щас лучше на старших торговатьTimon_S писал(а): Вчера, 22:10 Зависит от того в каком часовом поясе живете а то если спите в активные часы какой то валюты то и смысл брать ее в работу?а так если спокойствие любите то евру мона хотя в моем случае даже евра заставляет дергаться
если драйв то более волатильные хотя волатильность мона компенсировать таймом и соотвественно экспирацией.. ну и еще смотрите на процент выплаты.. берите там где самый большой

- Вложения
-
- евра (177.18 КБ) 39 просмотров
-
Ну да хотя если учесть что в бинарках дсотаточно даже милипизерного движения чтоб сделка закрылась в плюс главно время экспиры выбрать то может и на младшем тайме можно чет придуматьЕлизавета писал(а): Сегодня, 10:17 Да Евру щас лучше на старших торговатьну и время экспирации брать побольше
по сути одну хорошую сделку можно найти за день
![]()

-
Там немного другая тема.. тут даркмун спрашивает про то какими валютными парами лучше торговать а там типа в какой валюте счета торговать.. а про волатильность и часовой пояс ..в точкуБиток с мясом писал(а): Сегодня, 09:37 Вообще эта тема уже тут обсуждалось, но повторю, что выбирайте пару по волатильности или по часовому поясу. Если живете в Европе или европейской части России - берите евро/доллар, не ошибетесь![]()

-
- Посты: 1996
Я обычно торгую евро, фунт, иногда йену и всё это в паре с долларом. Популярные пары, по ним вроде не сложно торговать.DarkMoon писал(а): Вчера, 22:04 Ребятки, потерялась в количестве валютных пар и не могу решить какую выбрать для торговли. Не откажите девушке помогите определиться.
![]()

-
красива сделка, все логичноЕлизавета писал(а): Сегодня, 10:17 Да Евру щас лучше на старших торговатьну и время экспирации брать побольше
по сути одну хорошую сделку можно найти за день
![]()

-
если по валютам, то это классика... я вот доллар йена не сильно люблю. у меня с ней не складывается вообще... да и там как то волатильность была не очень хорошей, когда я ее торговала. вообще еще надо обращать внимание, на свой стиль торговли, и исходить из этого при выборе валютной пары.Izya Zukerman писал(а): Сегодня, 17:55 Я обычно торгую евро, фунт, иногда йену и всё это в паре с долларом. Популярные пары, по ним вроде не сложно торговать.![]()
Хотя тут все индивидуально.