"Киви" стал Qplus: возвращение кошелька на рынок

Alex Gold
Посты: 644
Благодарил (а): 415 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Олег Иваныч писал(а): 29 дек 2025, 17:09 Это да, за рубежом в оффлайновых магазинах российскими картами сейчас почти нигде не заплатить, какая бы система ни была. Даже тот же юнион пэй единичным количеством банков поддерживается :see-no:
Тут еще видишь, что сама китайская платежная система именно на российских банках не во всех странах, то поддерживается и есть ряд стран той же Европы, где эти карты не принимают любого банка. :idea: А касаемо российских банков, то их всего несколько кто подключился к юнионпэй. :index-pointing-up: Вот тебе небольшой пример, что нашел.
Вложения
Юнионпэй
Юнионпэй (81.4 КБ) 12 просмотров
Юнионпэй 1
Юнионпэй 1 (84.05 КБ) 12 просмотров
Alex Gold

Скруджи писал(а): 29 дек 2025, 16:58 Инкассаторов чтобы встретили тебя от банкомата? Иди просто в офис банка и всё, там я думаю безопасно рядом. Да и тем более сейчас везде камеры, никто около такого места не будет просто так нападать. Где-то около банкомата в тц ещё может быть, но и то вряд ли.
Не только около банкомата или отделения банка, но и к примеру в компании по обмену крипты вполне можно, чтобы они сопроводили или до банка или до дома. 8-) Мне кажется или положить или снять крупную сумму в банкоматах ТЦ мало кто будет. :idea:
Alex Gold

Биржевич'ОК писал(а): 29 дек 2025, 16:49 Согласен с тобой, все правильно.
А как считаешь, будет ли пользоваться прежним спросом новый сервис киви? Или народ уже точно не будет доверять и компании придется уйти с нашего рынка?
По поводу спроса тут пока трудно сказать нужно подождать несколько месяцев, чтобы сделать первые выводы и я не исключаю того варианта, когда народ не особо им и будет пользоваться. :idea: :monocle:
Биржевич'ОК
Посты: 651
Благодарил (а): 195 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Скруджи писал(а): 29 дек 2025, 17:10 Да, понимаю этот момент. Но здесь пока всё сложно, я думаю что даже если ты покажешь историю перевода с карты, потом покупку крипты и все сопутствующие транзакции до вывода в фиат, всё равно могут быть трудности доказать потерю. Пока что сфера ещё не так регулируема и могут возникнуть большие трудности. Но думаю что в ближайшие годы многое поменяется и всё станет прозрачнее.
Ага, поэтому пока нужно действовать аккуратно, чаще менять пароли и не хвалиться профитом :money-bag: в соц.сетях.
Как думаешь, будет ли большой виток развития криптоиндустрии в следующем году в связи с нововведениями? :) или на это уйдет больше времени, например 2-5 лет?
Биржевич'ОК
Посты: 651
Благодарил (а): 195 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Wills Wilde писал(а): 29 дек 2025, 19:06 Да, так обычно и делается - все что не вредит общественности легализуют и приводят к какой-либо стандартизации и сертификации. Ну а дальше бабло в бюджет собирают :index-pointing-up: А в некоторых случаях еще и рабочие места появляются дополнительно
Вот точно, ещё и рабочие места. Да тут куда не глянь- один плюсы. И чего они тормозят, бюрократия блин. :roll:
А потом, кода все доведут до ума, будут говорить, что они не медлили, а так и хотели и все было под контролем. :lol: :see-no: