Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

Timon_S
Посты: 2346
Благодарил (а): 2065 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Freeman писал(а): Вчера, 20:07 Поступайте, как Вам велит сердце :index-pointing-up: . Естественно при этом важно уметь его слушать :) . Либо можете заняться психоанализом и дойти до сути проблемы, которая верней всего ведет свое начало из детства.
Оххх по теме самокопания я впереди планеты всей ...хз со скольки лет варюсь в теме психотерапии и не только... могу сказать что в этом деле человек сам себе доктор так как основная масса врачей не решает проблему а только пытается лекарствами заглушить мысли :see-no:
Freeman
Посты: 1935
Благодарил (а): 1731 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): Вчера, 20:30 Оххх по теме самокопания я впереди планеты всей ...хз со скольки лет варюсь в теме психотерапии и не только... могу сказать что в этом деле человек сам себе доктор так как основная масса врачей не решает проблему а только пытается лекарствами заглушить мысли :see-no:
Вот Вы сами себе и ответили, что все в Ваших же руках :) . Вообще, чем больше копаемся в себе, тем меньше замечаем окружающий мир и упускаем моменты наслаждения от понимания ценности каждого мгновения жизни :index-pointing-up: .
Вложения
mig
mig (61.61 КБ) 2 просмотра