Не фортовый день
-
- Посты: 1615
если за всех вокруг думать, то не останется времени думать за себя. каждый сам должен решать рисковать ему или нет. поэтому стопы , как собственно и стиль торговли, это сугубо индивидуальная вещь. мысли на форуме, это не призыв к выполнению. Если человек в свои 20+ не пытается фильтровать информацию, это печаль...
-
- Посты: 1389
С этим я тоже согласен, но всё равно лучше не говорить так. Я просто знаю что люди видят только то, что им нравится. Торговать без стопов понравится всем – нет варианта фиксировать минус. Но при этом вариант того что будет ликвидация людьми не рассматривается.__nika__ писал(а): Вчера, 14:10 согласна частично. но ты же не можешь отвечать за действия других людей. людям говорят нельзя переходить дорогу на красный свет , но все переходят... так что тут палка о двух концах. все равно думать надо самому... и анализировать информацию. да и плюс новички, которые читают форумы, должны понимать, что это всего лишь одно из мнений, и не все что пишется на форумах истина последней инстанции..![]()