Классный путь развития как трейдера, очень напомнил мой опыт.Artur Kot писал(а): 11 июн 2025, 10:13 Я начинал сначала с 20 баксов, но потом как и многие их профукал. В итоге собрался с силами, немного подзаработал и уже со старта начал с 50 долларов, вот они у меня дольше продержались![]()
А последний мой заход был - это 100 баксов тут уже на опыте я смог заработать с этой суммы чистыми 200 долларов, торгуя 2 недели. И потом уже пошло поехало - поначалу большая часть прибыли уходила в оборот, а потом по набору опыта стало меньше половины примерно 30%. Вначале я начинал с рынка акций и валют, а потом решил уже большую часть времени посвятить парам и стал изучать литературу, благо ценного материала на эту тему хватало.
Трейдинг - как стиль жизни
-
Добрыня
- Посты: 148
- Вложения
-

- трейдер (84.39 КБ) 28 просмотров
-
LimeRose
- Посты: 157
Да бросают наверное из за того, что приходит осознание, что торговля это не просто нажимать кнопочки купить и продать, а тут нужно думать и найти материал для обучения, а согласитесь что учится не каждый согласенДобрыня писал(а): 10 ноя 2025, 10:00 Классный путь развития как трейдера, очень напомнил мой опыт.Было все и победы и неудачи, но не смотря на это мне удалось остаться в трейдинге и на мой взгляд это важно, так как многие бросают после слива депозита, хотя потенциал мог быть огромным.
![]()
-
Добрыня
Эт да, всем бы заработок больше,LimeRose писал(а): 10 ноя 2025, 11:03 Да бросают наверное из за того, что приходит осознание, что торговля это не просто нажимать кнопочки купить и продать, а тут нужно думать и найти материал для обучения, а согласитесь что учится не каждый согласен![]()
-
Лина777
- Посты: 140
Я думаю многие бросают ещё потому что не были готовы к потере денег, а был большой оптимизмLimeRose писал(а): 10 ноя 2025, 11:03 Да бросают наверное из за того, что приходит осознание, что торговля это не просто нажимать кнопочки купить и продать, а тут нужно думать и найти материал для обучения, а согласитесь что учится не каждый согласен![]()
-
LimeRose
Просто человеческий мозг по своей сути очень ленивДобрыня писал(а): 10 ноя 2025, 15:19 Эт да, всем бы заработок больше,да по проще,
а если надо учиться, то уже начинается - " ну, не знаю это сложно, может не получится"
и прочее. Хотя во многих случаях это какая-то чуйка или просто реакция мозга на нерентабельное занятие.
- Вложения
-

- м (22.22 КБ) 11 просмотров
-
LimeRose
Думаете успешность трейдера еще зависит от его психотипаЛина777 писал(а): 11 ноя 2025, 14:56 Я думаю многие бросают ещё потому что не были готовы к потере денег, а был большой оптимизма потом разочаровываются, не понимая что без опыта и знаний здесь делать нечего
ну а некоторым людям вообще нечего делать на рынке из- за своего психотипа
![]()
-
Добрыня
Точно подметили, создание новых нейронных связей всегда ищет через усилия и мозг всячески этому препятствует, ведь проще всего ничего не делать. Хотя с другой стороны, мозг это мощный компьютер который без постоянной подпитки будет только диградировать .LimeRose писал(а): Вчера, 10:25 Просто человеческий мозг по своей сути очень лениви не каждый может перебороть в себе это кому то получается проще бросить и не напрягать извилины
![]()
Возвращаясь к теме опыта, какие бы Вы дали советы
-
Лина777
- Посты: 140
Думаю что зависит , ведь есть же сангвиники, холерики, флегматики и меланхоликиLimeRose писал(а): Вчера, 10:27 Думаете успешность трейдера еще зависит от его психотипакак то сомневаюсь в этом все таки мне кажется первоначально здесь знание и наличие тс
![]()