BLUM листинг состоялся

Denis Zhilin
Посты: 2077
Благодарил (а): 1299 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Montana44 писал(а): 21 авг 2025, 14:07 Скидки делают потому что изначально наценку х2 ставят. Даже с такой казалось бы огромной скидкой они заработают много денег с каждой машины. Так что тут момент спорный.
Так это ежу понятно, что там наценки в х2, если не больше порой, как мне кажется, эта скидка вообще содержит подводные камни в виде допов автосалона и именно поэтому такой салон не останется в накладе все равно 8-) :money-bag: Единственное, что их может потопить - это отсутствие продаж, но это и неудивительно, я вот вчера читал новость, например, Москвич 8 со старта продаж в этом году купил один человек только :see-no:
Вложения
машина56
машина56 (63.99 КБ) 7 просмотров
Montana44
Посты: 1304
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Denis Zhilin писал(а): 22 авг 2025, 17:54 Так это ежу понятно, что там наценки в х2, если не больше порой, как мне кажется, эта скидка вообще содержит подводные камни в виде допов автосалона и именно поэтому такой салон не останется в накладе все равно 8-) :money-bag: Единственное, что их может потопить - это отсутствие продаж, но это и неудивительно, я вот вчера читал новость, например, Москвич 8 со старта продаж в этом году купил один человек только :see-no:
Странно даже. Почему так? Внешне выглядит симпатично, ничего уродливого. Что же с ним не так что такие ужасные показатели, вообще нулевые?!
Denis Zhilin
Посты: 2077
Благодарил (а): 1299 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Montana44 писал(а): Вчера, 08:28 Странно даже. Почему так? Внешне выглядит симпатично, ничего уродливого. Что же с ним не так что такие ужасные показатели, вообще нулевые?!
Не знаю почему наш автопром особо не любят, может есть какие-то косяки. У нас в основном гранты, приоры и нивы сильно популярны среди народа. А другие тачки как-то не очень. Вот сейчас власти начали пиарить новый электро автомобиль под названием "Атом", не знаю какие у него будут перспективы 8-)
Вложения
Атом электромобиль
Атом электромобиль (95.83 КБ) 1 просмотр