Россиянам вновь стала доступна оплата iPhone

Artur Kot
Посты: 2559
Благодарил (а): 1634 раза

Непрочитанный пост Artur Kot »

Mark725 писал(а): 14 окт 2025, 20:48
Видишь, если говорить про мотоблок, то он обычно работает на бензине, пока не слышал может и есть работающие на электрике, конечно... :idea: Единственное, что может такой робот перевозить на участке - это урожай огурцы с помидорами или ягоды собранные с куста, если тяжело нести ведро на большом участке :index-pointing-up:
Mark725
Посты: 1690
Благодарил (а): 1359 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

Artur Kot писал(а): 15 окт 2025, 20:00 Видишь, если говорить про мотоблок, то он обычно работает на бензине, пока не слышал может и есть работающие на электрике, конечно... :idea: Единственное, что может такой робот перевозить на участке - это урожай огурцы с помидорами или ягоды собранные с куста, если тяжело нести ведро на большом участке :index-pointing-up:
Может быть и есть на электричестве, но я думаю что бензиновые будут лучше. А вообще даже на большом огороде как-то не практично. Мне кажется что лучше было бы такое где-то на фермах больших использовать для оптимизации труда.
Konii
Посты: 112
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанный пост Konii »

сальвадор писал(а): 15 окт 2025, 13:17 Я столько раз попадал в неловкие ситуации из-за этой оплаты улыбкой, стоишь как дурачок лыбишься в камеру :lol: Но наверное неловкие они были только для меня, остальным вообще пофиг, скорее всего :) Как итог, да, сейчас реально много способов платить без помощи карт и налички, на любой вкус наклепали технологий
Да, стоят лыбиться перед камерой, а потом еще и спалиться перед всеми что недостаточно средств на камеру - это кринж на всю жизнь, потом будешь только наличкой пользоваться, таская ее как советская бабка в пакете из под молока :lol:
Artur Kot

Mark725 писал(а): Вчера, 00:33 Может быть и есть на электричестве, но я думаю что бензиновые будут лучше. А вообще даже на большом огороде как-то не практично. Мне кажется что лучше было бы такое где-то на фермах больших использовать для оптимизации труда.
Пока, как мне кажется, бензиновые моторы лучше в некоторых моторах, чем на электрике. А что касается ферм, то там скорее всего на некоторых из них используется что-то подобное, но опять же только на крупных.
Вложения
помидоры
помидоры (170.53 КБ) 8 просмотров
Artur Kot

сальвадор писал(а): 15 окт 2025, 13:17 Я столько раз попадал в неловкие ситуации из-за этой оплаты улыбкой, стоишь как дурачок лыбишься в камеру :lol: Но наверное неловкие они были только для меня, остальным вообще пофиг, скорее всего :) Как итог, да, сейчас реально много способов платить без помощи карт и налички, на любой вкус наклепали технологий
Так тут необязательно лыбиться в камеру ;) Посмотрел и все)) Как фэйс айди... Я, кстати, как-то раз покупал билет на электричку в одном провинциальном городе в местном вокзале. Так получилось, что случайно нажал на камеру и даже по сути толком не смотря на нее у меня все равно оплата прошла. Хотя вообще картой собирался платить, такие дела.
Mark725
Посты: 1690
Благодарил (а): 1359 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

Artur Kot писал(а): Вчера, 14:10 Пока, как мне кажется, бензиновые моторы лучше в некоторых моторах, чем на электрике. А что касается ферм, то там скорее всего на некоторых из них используется что-то подобное, но опять же только на крупных.
Ну вообще в голове не видится как использовать этого робота. Если программировать его только чтобы он от человека уезжал постепенно пока тот собирает какие-то плоды и складывает в корзину, которую везёт робот. Так да, можно применить, сильно облегчит физические затраты такое. Прям на личном опыте знаю, насколько тяжело тащить большую телегу.