ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 09:34
Так всегда бывает это не справедливость кто работает банки просто видят его движение средств особенно, если это зарплатный банк и если у человека хорошая КИ будет слать сообщение с возможностью оформить ряд кредитных продуктов. А так, если просрочил, то там сразу идут пени и потом уже труднее будет расплачиваться по договору.
Ну не знаю, по мне так все наоборот. Посмотри сколько людей без работы, без официальных доходов и с кредитами. Как они их получают? Банкам как будто всё равно как ты отдашь, они как будто специально дают, чтобы потом последние штаны снять с человека.
Биржевич'ОК писал(а): Сегодня, 12:09
Видимо пока стоит задача повышения уровня заёмщиков на рынке, либо просто это старый и добрый способ загнать народ в болото. Хотя рынок уже перегрет из за максимальной закредитованности.
Молодежи нужна такая программа, а то многие из них думают, что банковский вклад под 18% это ежемесячное получение по 18тыс со 100К вложений.
Многие даже время не понимают (которое на часах со стрелками), что говорить про кредиты.
Одна вообще прикинь, что выдала. По кредитам говорит больше не плачу, потому что их больше нет. А почему нет ? Она просто удалила банковские приложения, а значит и истории заимствования нет.
Ну это уже перебор, но таких дураков достаточно. Не знаю откуда они берутся, чувство что общество просто деградирует. Молодежь правда порой такие глупости говорит, общаюсь периодически с людьми младше меня на 5-7 лет и там прям пропасть. Как будто бы с людьми старше на этот же возраст у меня нет такой разницы.
ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 09:33
Я тоже слышал, что в школах будут внедрять уроки финансовой грамотности. А так государства предлагает разные программы по долгосрочным сбережениям.
А ты случайно не видел инфу про эти долгосрочные сбережения ? Они точно дают доходность выше инфляции и через 30 лет вложения не потеряют свою ценность.