Перспективы крипты в РФ

Крис Гарднер
Посты: 599
Благодарил (а): 571 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 09:34 Так всегда бывает это не справедливость кто работает банки просто видят его движение средств особенно, если это зарплатный банк и если у человека хорошая КИ будет слать сообщение с возможностью оформить ряд кредитных продуктов. :sleepy: А так, если просрочил, то там сразу идут пени и потом уже труднее будет расплачиваться по договору. :steam-from-nose:
Ну не знаю, по мне так все наоборот. Посмотри сколько людей без работы, без официальных доходов и с кредитами. Как они их получают? Банкам как будто всё равно как ты отдашь, они как будто специально дают, чтобы потом последние штаны снять с человека.
Крис Гарднер
Посты: 599
Благодарил (а): 571 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Биржевич'ОК писал(а): Сегодня, 12:09 Видимо пока стоит задача повышения уровня заёмщиков на рынке, либо просто это старый и добрый способ загнать народ в болото. Хотя рынок уже перегрет из за максимальной закредитованности.
Молодежи нужна такая программа, а то многие из них думают, что банковский вклад под 18% это ежемесячное получение по 18тыс со 100К вложений. :lol:
Многие даже время не понимают (которое на часах со стрелками), что говорить про кредиты.
Одна вообще прикинь, что выдала. :exploding: :see-no: По кредитам говорит больше не плачу, потому что их больше нет. А почему нет ? Она просто удалила банковские приложения, а значит и истории заимствования нет. :lol:
Ну это уже перебор, но таких дураков достаточно. Не знаю откуда они берутся, чувство что общество просто деградирует. Молодежь правда порой такие глупости говорит, общаюсь периодически с людьми младше меня на 5-7 лет и там прям пропасть. Как будто бы с людьми старше на этот же возраст у меня нет такой разницы.
Биржевич'ОК
Посты: 664
Благодарил (а): 200 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 09:33 Я тоже слышал, что в школах будут внедрять уроки финансовой грамотности. :idea: А так государства предлагает разные программы по долгосрочным сбережениям. ;)
А ты случайно не видел инфу про эти долгосрочные сбережения ? Они точно дают доходность выше инфляции и через 30 лет вложения :money-bag: не потеряют свою ценность. :monocle: