Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

_Pumba_
Посты: 638
Благодарил (а): 555 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 14:40 ну я могу посмотреть свое депо раз в неделю, но так чисто для себя. могу в принципе и не смотреть вообще . стараюсь не привязываться к процентам, что то по типу общей картинки - выросло или уменьшилось... а глобально, в конце месяца уже смотрю сколько процентов получила по итогу.
Ого как вы можите.. я блин каждый день там по несколько раз мониторю че кого..еслиб я мог как вы то канеш мне было бы проще но блин мож это еще зависит от количества сделок у меня чуть ли не пипсовка а при таком раскладе надо постоянно держать руку на пульсе и мониторить состояние депозита а то вдруг попрет че не то и будет поздно..хотя даже при таком мониторинге один фиг происходят жесткие косяки :see-no:
Вложения
monito
monito (47.12 КБ) 8 просмотров
Numberbox
Посты: 489
Благодарил (а): 457 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 15:18 ну если допустим у вас имеется возможность закрыть 100 сделок ( не важно в плюс) то стабильность в данном случае должна быть... сделки должны быть совершенны, это как ??? совершенным должен быть некоторый итог, как результат проделанной работы.
Я имел ввиду положительную стабильность, а то по итогам 100 сделок можно получить и отрицательный результат. Да и главное чтобы при этом сделки были не хаотичными, без привязки к тестируемому методу. СовершенЫ, а не совершЕны, хотя лучше было бы если бы был второй вариант :) .
ДАРЬЯНА
Посты: 355
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 24 дек 2025, 21:21 Так я гворю о том что ел бы так еслиб были бабки.. но у меня их нет в том количестве чтоб такое себе позволять потому я и не ем красную икру..я ее последний раз ел несколько лет назад когда родственник привозил а ему толи с владика ктот подогнал толи он сам там был ...так что для меня это тоже диликотес да как и для большинства граждан стран снг :see-no:
" а так чисто бутеры парочку утром парочку в обед и парочку на ужин...кароч чисто как закусон и не более"- очевидно я не правильно прочитала или вы не дописали свою мысль:roll:
ДАРЬЯНА
Посты: 355
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:02 Самолеты и острова это отрожение потенциала грааля только и всего :idea: а частая смена это лишь попытка найти стабильно работающий вариант :idea:
ну слишком частая смена, это наверное не самый лучший способ отискать этот самый грааль. ну не реально менять из что то дня в день... такое чувство что за вами гонятся с этим граалем :)
_Pumba_
Посты: 638
Благодарил (а): 555 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 18:41 " а так чисто бутеры парочку утром парочку в обед и парочку на ужин...кароч чисто как закусон и не более"- очевидно я не правильно прочитала или вы не дописали свою мысль:roll:
Это я имел ввиду еслиб был бабос ...может просто изначально выразился не совсем понятно ..потому и возникла путаница.. ну теперь хоть разобрались о чем шла речь :)