Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

Timon_S
Посты: 2560
Благодарил (а): 2252 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

Freeman писал(а): Вчера, 20:19 Тимон как успехи по евре? Получилось собрать прибыль? Или еще не начали торговать по новому торговому подходу? :idea:
Успехи не очень... начал но походу это тоже фигня кароч хз как торговать ...видимо я вобще разучился видеть и анализировать цену..печально но таковы реалии на данный момент...надо искать какие то альтернативные пути инвестирования :sleepy:
Freeman
Посты: 2082
Благодарил (а): 1863 раза

Непрочитанный пост Freeman »

ryzhaya писал(а): Сегодня, 05:40 ну посмотрим, что там будет у тимона. а свою торговую систему не получилось перенести на старший тф? ведь в принципы торговли остаются прежними, только количество входов значительно меньше
Получилось, но потом возникли некоторые вопросы по модификации, но результат был более плавный, чем на малом периоде. А что касается автора данной ветки, то да, время покажет как дальше будут развиваться события, но пока у меня прогнозы на счет этого не очень радужные :index-pointing-up: .
Freeman
Посты: 2082
Благодарил (а): 1863 раза

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): Сегодня, 10:04 Успехи не очень... начал но походу это тоже фигня кароч хз как торговать ...видимо я вобще разучился видеть и анализировать цену..печально но таковы реалии на данный момент...надо искать какие то альтернативные пути инвестирования :sleepy:
Сочувствую. Может тогда реально стОит, поискать другие варианты, где можно в перспективе зарабатывать стабильно хорошие деньги? Представьте, если бы Вы направили те силы и время, что потратили на трейдинг, на достижение в другой области, думаю результаты могли бы быть очень впечатляющими :idea: .
Вложения
tc1
tc1 (39.1 КБ) 3 просмотра