Freeman писал(а): Вчера, 20:19
Тимон как успехи по евре? Получилось собрать прибыль? Или еще не начали торговать по новому торговому подходу?
Успехи не очень... начал но походу это тоже фигня кароч хз как торговать ...видимо я вобще разучился видеть и анализировать цену..печально но таковы реалии на данный момент...надо искать какие то альтернативные пути инвестирования
ryzhaya писал(а): Сегодня, 05:40
ну посмотрим, что там будет у тимона. а свою торговую систему не получилось перенести на старший тф? ведь в принципы торговли остаются прежними, только количество входов значительно меньше
Получилось, но потом возникли некоторые вопросы по модификации, но результат был более плавный, чем на малом периоде. А что касается автора данной ветки, то да, время покажет как дальше будут развиваться события, но пока у меня прогнозы на счет этого не очень радужные .
Timon_S писал(а): Сегодня, 10:04
Успехи не очень... начал но походу это тоже фигня кароч хз как торговать ...видимо я вобще разучился видеть и анализировать цену..печально но таковы реалии на данный момент...надо искать какие то альтернативные пути инвестирования
Сочувствую. Может тогда реально стОит, поискать другие варианты, где можно в перспективе зарабатывать стабильно хорошие деньги? Представьте, если бы Вы направили те силы и время, что потратили на трейдинг, на достижение в другой области, думаю результаты могли бы быть очень впечатляющими .